Уважаемые начальники 14 автобусного парка. Автобусы под номером 32 ходят отвратительно не по расписанию, невозможно уехать на работу. Мало того, что приходится ждать по 40 минут на морозе так еще и терпеть давку при в входе автобус, ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Прошу рассмотреть мою жалобу и сообщить мне по телефону 89152441697, если моя жалоба не будет рассмотрена я буду вынуждена обратится в вышестоящие инстанции.
Хочу отметить работу молодых ребят на маршрутах работающих по району Солнцево, а именно автобусов 14356, 14307. Я практически каждый день езжу на этих автобусах со ст. Солнечная и вижу насколько профессиональны, грамотны, отзывчивы и вежливы эти молодые люди. Я пенсионерка, почетный строитель. С уважением, Казанцева Нина Владимировна.
12 декабря в очередной раз пытался уехать от м. Юго-Западная на автобусе 1002 маршрута в 18-00, и в очередной раз автобуса не было, не было его и 18-43, автобус пришел лишь в 19-06. В него забилось человек 120, осталось тоже не мало. Звонил заместителю главы администрации п. Новофедоровское Селезневой Л. И., она связывалась с парком, ей дали пояснение, что причина в погодных условиях и якобы даже диспетчера не видят, где автобус. В такое объяснение сложно поверить, поскольку 11 и 10 декабря рейса на 18-00 также не было. Возмущает и то, что на таком длинном маршруте по прежнему ходят автобусы с 20 сидячими местами (так называемые скотовозы ), где люди едут стоя, в том числе рискуя жизнью. За время нахождения в очереди, а потом поездки в автобусе услышал много лестного о властях всех уровней. Так из за хамства и не желания работать мелких чинуш от транспорта, формируется отношение к власти в целом. Житель д. Яковлевское. Евгений Пихооя.
Раньше граждане РФ приезжали из области к станции метро Юго-Западная и кому не надо было в саму Москву, а надо было на Боровское или Аминьевское шоссе, в Олимпийскую деревню, на Мичуринский проспект - пересаживались на городские автобусы. Теперь автобусы 304, 420, 863 будут доезжать только до Тропарёво, но городские автобусы всё равно будут ходить от Юго-Западной. Либо иди пешком, либо плати за проезд одной станции метро и ещё время трать на спуск-подъём и т. д. В общем, как всегда, полнейшая забота , только непонятно о ком. Либо просто, извините, непродуманность и некомпетентность. Возможно это не полная вина 14 парка, но в таком случае их равнодушие.
Да потрясение сильное, ехать в парк камеру смотреть. Крики, слёзы-жуть. А билет оказался просто с браком. Цена вопроса всего 50 рэ.
Уважаемая Евгения. С сегодняшнего дня автобусы № 32 маршрута будут ходить по расписанию, указание дано.
В ответ на сообщение № 3 от Нищий: в таком случае пусть руководство парка компенсирует ваши издержки.
Да, конечно сейчас очень трудно стало добираться гражданам РФ. Но лица без гражданства и иностранцы почему-то добираются без всякой проблемы. Наверное у них имеются определенные льготы, ведь они поданные иностранного суверенного государства.
Уважаемый Евгений Робертович. Причина обслуживание данного маршрута автобусами городского назначение, которые имеют мало сидячих мест, или как Вы написали Скотовозов в следующем: В парк обратились матери с коляской, которые не смогли попасть в салон автобуса Голаз . Это был очень большой переполох. Парк не знал как ей отвечать, разъяснили, что можно сложить коляску и брат с собой в салон, а она: а куда девать вещи, которые под коляской, ответ: в багажное отделение. Она: водитель не открывает багажное отделение, так возьмите ключи и сами откройте, она: водитель не дает ключи. В общем, водителя автобуса уволили по статье Халатность и пустили на маршрут скотовоз. У нас не было другого выхода. Во врем переписки с этой женщиной никто не заступился за водителя автобуса, все молчали. Вот и теперь приходится ездить на скотине.
В ответ на сообщение № 4 от Администрация: Не хорошо грубить людям. Евгений Робертович прав, если долго ехать, лучше конечно на Голазах. А вот матерей с коляской незнаем как утихомирить. Читайте жалобы мать с коляской, там женщина по имени Надежда просит, что бы на линии работали низкополые автобусы.
Как-то странно! Эта Надя, только и делает, что катается на автобусах сутками, а не занимается воспитанием ребенка. Не влезаешь в большой автобус, жди приедет маленький (низкопольный) следом. Это какая-то провокаторша!Всем женщинам помогают, а ей нет, что-то тут не так. Тем более с коляской!
В связи с тем, что автобусы маршрутов 1002, 304, 863, 420 сократили до станции м. Тропарево, с улицы Академика Анохина невозможно добраться до метро! Автобус 667, который должен ходить каждые 10-15 мин., приходит лишь спустя 40 мин., а то и час (особенно в выходные дни). В час пик невозможно даже зайти в этот автобус, так как автобус ходит очень редко и собирается очень много народу. Просьба вернуть автобусы вышеуказанных маршрутов на место.
Хочу обратить ваше внимание на водителей 14 маршрутки. Садишься не в маршрутку, а на аттракцион. Пассажиры не успевают зайти, так сразу маршрутка трогается. Очень много случаев было, когда пассажиры падают. Так же и при выходе не ждут, зеркалами не пользуются, некоторые с детьми не успевают, на ходу прыгают на остановках. Ну, а если им по дороге попалась 55 маршрутка, то тут начинаются гонки, обгоны.
Госпожа Назира. Вышеуказанная маршрутка принадлежит частной компании автолайн, прошу перенаправить жалобу директору частной компании. Всех благ.
04.01.2015 г. маршрут 812, автобус №14404, на остановке ул. Шолохова был в 11.55, выпущен на маршрут в ненадлежащем состоянии: со стороны дверей над задним колесом сквозная дыра в салом, в результате чего вся жижа из-под колеса заливалась в салон - одежда испачкалась. Обратилась к водителю - реакция злобная (водитель среднеазиат).