В ответ на сообщение № 3 от Елена: Согласен с вами. Вам следует обратиться в ГУП Мосгортранс с просьбой усилить данный участок автобусами 18 а/п, т. к. 14 ап не справляется с перевозками. Однако автобусы 18 а/п вас будут возить до ст. м. Теплый Стан, т. к. это зона их обслуживание.
Не надо всё сваливать на пробки. При пробках ВСЕ автобусы опаздывают на примерно одинаковое время. А тут автобус в 17:40 прошёл вовремя, а следующие 4 автобуса пришли одинаково примерно в 18:45 - 19:00. Такое ощущение, что водители обедали или играли в карты. Не хочу ни на кого валить вину, но на пробки в таком случае мало похоже. К тому же в тот день за час стояния на Анохина, 26 с 18 до 19 прошло штук 5 автобусов 863. Почему-то на них пробки не действовали.
В ответ на сообщение № 3 от Петя: Я вам скажу честно, иногда вроде и пробок нет, но в каждой остановке люди стоять толпами, большинство из них пожилого возраста, и они очень медленно проходят в салон автобуса. Человек 15-20. И это примерно на каждой остановке. И, как в таких случаях не опаздывать? Как на зло, подходят к валидатору и начинают искать проездные, а потом все таки находят их и начинают щелкать по валидатору. А валидатор их не пропускает и наконец-то они вынимают проездной с обложки, пробивают и проходят в салон. Но это все упирается на время. А по вашему где может пропадать водитель с целым автобусом под наблюдением диспетчера Глонасс.
В ответ на сообщение #3. Конечно ты бригадир ездиешь на одном маршруте и на одном выходе, и тебе остальные маршруты по барабану. Все таки иностранец без отказа поедет куда его отправят, ну первым рейсом трудно, но он покрывает выход.
Алексей, расписание засунь себе куда надо, когда стоишь в пробке часами, почему не говоришь водителю, чтобы крылья поставил и облетел.
Простояли на остановке метро Проспект Вернадского 1 час, в 20.55 пришел автобус-маленький, промерзший, темный. Печка не работала, окна заморожены, остановки не объявлялись, бегущая строка не работала. Пока все втиснулись - пришел следующий 830 и вскоре легко (пустой!) обогнал тот, на котором пришлось ехать несчастным пассажирам. До Переделкино ехали час! по свободной дороге. Шофер совершенно не способен вести автобус - он еле-еле полз, подолгу стоял и держал раскрытые двери на остановках, окончательно вымораживая салон. Нет никакого объяснения зачем надо было ехать так медленно. Были люди, которым уже выпадало счастье ехать с этим горе-водителем, очевидно, это его стиль вождения - кто допустил его к работе?! Нас обгоняли все автобусы, включая и еще следующий (третий!) - 830.
Каждый день пользуюсь маршрутом автобуса 830. Ходят, как вздумается. На конечной ул. Федосьино собираются водители 830 автобусов по 4-5 человек и играют в карты, пропускают по 2-3 рейса. И никто за ними не наблюдает и не контролирует! А что творится вечером на остановке м, проспект Вернадского после 19 часов! Вы видели когда-нибудь такие очереди уставших после работы людей, вынужденных стоять по 40-50 минут? Приезжайте, послушайте, что они говорят. Безобразие в вашем парке творится! Пойдем до Собянина! Дальше терпеть нет смысла, на работу опаздывать приходиться постоянно, и не из-за пробок, а от халатного отношения вашей администрации к своей работе. Позор!
В ответ на сообщение № 4 от Интернет TJ: ты ошибаешься, я работаю на разных маршрутах и на разных выходах. Не только иностранец, а любой водитель парка обязан поехать на тот маршрут, куда посылает диспетчер. И это как часто бывает, когда находишься в резерве. Еще раз повтрюсь, если хочешь хорошо работать, изучай маршруты.
Автобусы опаздывают, всегда переполнены. Нужно учитывать пробки при планировании маршрута. Маршрутные микроавтобусы ходят редко и всегда переполнены. Нужно добавить транспорт на маршрут.
В ответ на сообщение № 6 от Интернет TJ: А что тогда писал всякую ерунду, типа дают схему и вперед, иностранец едет и покрывает, ты бригадир и у тебя один выход?
Уважаемая Татьяна, мои извинение за нашего водителя. Дело в том, что я и раньше говорил и сейчас скажу одно, что мы не умеем пользоваться общественным транспортом. Вся беда в том, что раз уж подъехал автобус, все пассажиры сломя голову рвуться сесть в этот автобус. И даже автобус переполненный, все равно его не отпускают, висят на подножке. Что в результате имеем: из-за опоздание первого автобуса, т. к он долго стоял на остановке, его догоняет задний автобус, и в результате будет ехать пустым, что и случилось с вашим случаем. Если же пассажиры отпустили бы первый автобус, когда он был не перегружен и ждали бы следующий, автобусы загрузились бы поровну и ехали по быстрее. Раз уж перегуз сами знаете, ехать быстрее он не сможет. Так, что следующий раз подумайте как садиться в автобус. Все в ваших руках. Будьте здоровы.
01.12.2014 ехали с мужем на 902 автобусе. Я прошла турникет по соц. карте, а муж купил у водителя Авдонкина Александра, как потом выяснилось (пришлось несколько раз спросить его фамилию, и только после этого на стекло кабины он прилепил свой бейджик), билет в 90 минут, билет не сработал. Муж естественно обратился с претензией к водителю, на что тот ответил, что нужно подождать 4 минуты. Так муж простоял на передней площадке автобуса каждую остановку прикладывая билет, на что считывающее устройство писало, что ПОЕЗДОК НЕТ! А водитель бубнил что-то про контролёров, что они должны нам объяснить, что с билетом, потом стал настаивать, чтобы муж прошёл в среднюю дверь. А как потом заходить в другой автобус? Спросили недоумевающе мы. В итоге, водитель нагло заявил, что он не продавал нам билет! Мы были просто в шоке от хамства и наглости. В автобусном парке выяснилось, что и камера в этот момент тоже не работала. Люди, будьте бдительны и покупайте билеты в кассе.
02.12.2014 г., 6.15 утра, я и еще несколько человек ждем автобус по маршруту 830, который должен идти в 6.20 от остановки Школа . Естественно автобуса нет, но при этом все остальные маршруты, проезжающие через эту остановку, идут по расписанию. Нужный автобус подъехал только в 6.41. К метро он подъехал в 7.46, даже нет! Не к метро, он высадил пассажиров в 7.46 на 2 остановки раньше, т. к. впереди образовалась нехилая пробка и пришлось идти пешком, чтобы добраться до метро быстрее. В итоге - бежим до метро быстрее лошади на ипподроме, и еще несемся от метро до места работы так, что пуховик почти мокрый и конечно, опоздание на работу на 25 минут! Это уже не первый раз, когда утром автобус по маршруту 830 в 6.20 по расписанию не выходит на маршрут! Люди вынуждены набиваться в автобус так, что кажет он развалится по пути. Или отправляют на маршрут такие древние автобусы, что и садиться в него страшно! Доедет ли?! Про вечерние рейсы вообще отдельный разговор, даже говорить не хочется. Прошу разобраться по какой причине автобусы не выходят на маршрут по расписанию и выслать ответ мне на эл. почту, указанную выше!
В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Татьяна, мои извинения конечно, но Вы сами ведь написали, что следом приехал пустой и еще второй автобус. А теперь написали, что не уверены, что следом приедут другие автобусы. На маршруте ведь работает не единственный автобус. Дело в том, что если в салоне много пассажиров, вести автобус труднее, его заносить от тяжести, тем более пишете, что очень старый. А вдруг откажут тормоза? Так что думаю, не надо наваливаться на один автобус, набраться терпения и ждать следующий. При необходимости надо звонить в парк и уточнить, когда будет автобус. Всех благ.
Кто-либо способен решить проблему безобразного обслуживания пассажиров 830 маршрута?Интервалы движения 50 минут. Люди после рабочего дня мерзнут в ожидании этого гореавтобуса, пишут, возмущаются. А воз и ныне там. Такое впечатление, что специально издеваются над народом. Объясните причины отвратительного обслуживания и наконец отреагируйте адекватно на возмущения людей.
История какая-то мутная. Получается, водитель продал использованный билет. Надо было потребовать у него немедленно поменять билет и не на что не согласиться (имеется в виду ждать 4 минуты, войти через другую дверь). А почему Вы купили билет 90 минут, если нет необходимости дальше ехать в метро? Просто надо было купить билет ТАТ 4 поездки. А с использованным билетом необходимо обратиться в парк, а там по номерам определять, когда был выдан вышеуказанный билет. Думаю, что из-за 50 рублей не надо водителю так низко опускаться.