16 января 2010 года в 14:19 на остановке Чоботовская, д. 1, водитель автобуса 767 маршрута при высадке пассажиров не отслеживал выход людей. Он начал движение даже не закрыв двери и не убедившись в том, что люди вышли. Такие действия ваших сотрудников могут привести к увечьям или даже смерти пассажиров, так как в зимнее время можно легко поскользнуться и попасть под колеса автобуса. Требование к руководству 14 автобусного парка - проводить для водителей инструктаж при высадке и посадке пассажиров!
Люди ждали более 2 часов автобуса №272, не приехало 3 автобуса по расписанию, в итоге приехал автобус в 21:30 сегодня 19 января. Многие пассажиры изьявили желание написать жалобы по этому факту! Пробки со стороны киевского шоссе на этот момент не было! И как издевательство выглядела надпись в автобусе жк табло, что температура на улице - 6.
23 января 2011 г. на остановке ул. Авиаторов, д. 10, в 18:00-18:30, водитель маршрута 788, машина 14443, табельный 7108, фам. Васин, придавил меня передними дверьми при посадке. Я начала стучать в двери, когда он открыл, он мне высказал Я НЕ ТАКСИ, И ЖДАТЬ ПОКА ВЫ ЗАЛЕЗЕТЕ, НЕ НАМЕРЕН. ПУСТЬ ВАС ЖДЁТ ТАКСИ . А у меня болит спина и ноги, не могу же я летать, если того захотят водители. Научите, пожалуйста, водителей быть внимательными и вежливыми с пассажирами и примите меры к данному водителю. Жду ответа по телефону: 8-495-736-54-78, Зинаида Анатольевна.
Автобус №686! Ужас! Расписание полностью не соответствует реальному движению автобуса. В 7:04, 7:12 автобуса нет, зато в 07:20 следует три автобуса, причем первый забит полностью, а остальные два пустые идут следом за первым. Вечером в 20:02 автобуса нет, следующий маленький автобус приходит в 20:17, в который должны забиться люди с нескольких электричек. Люди вынужденны стоять на улице (причем на улице не май месяц) ждать этот блуждающий автобус. Проинструктируйте водителей соблюдать график! Проезд дорожает, так, что будьте любезны со своей стороны соблюдать хотя бы расписание автобусов.
Почему, когда ты бежишь на автобус, он не может подождать буквально 5 секунд? Он закрывает двери и уезжает (иногда даже не открывая переднюю дверь), причем едет от остановки медленно, за это время я бы успела добежать раз 10. Это относится к автобусам 750, 5, 830!
17.02. в 10-ть вечера хотел дойти домой чуть быстрее, так как было очень холодно. Сел на автобус 810 проехать 2-е остановки, купил у водителя билет - деньги взял, а билет так и не дал сказал, что можно снизу пройти, моя остановка нажал на кнопку, жду пока он двери откроет, да не там и было попросил не раз, чтоб открыл так он МУ. мне говорит как вошел так и обратно выходи и увез меня еще на одну остановку. Если это все, что пишут здесь читает его руководитель, хотел бы сказать не будь таким же МУ. как тот водитель, если можно его так назвать лиши его премии, штраф, да просто скажи ему кто он.
Руководителю автобусного парка № 14! Маршрут № 779, почти все автобусы холодные. Утром в пробках на Боровском шоссе, простояв 2 часа можно получить воспаление. В автобусах с бегущей строкой, ошибка в названии «Боровское шоссе, д. 20». Самое главное, что не первый год такое происходит, очень хотелось, чтобы ВЫ, приняли меры!
В пятницу, 25.02.2011г., в 10.25 я села на автобус № 272 на Изваринской улице. Заплатила за проезд, доехала до завода № 400, и водитель стал выгонять из автобуса. Я не стала выходить, а он начал распускать свои руки и силком выкинул меня из автобуса. Водителя звали Медведев Юрий Николаевич. Прошу, примите меры к своим водителям, которые невежливо обращаются с пассажирами.
Отвратительно ходит этот маршрут с утра не уехать из Изварино, вечером не приехать домой, можно стоять и час и 1, 5 часа. Приходиться ехать на 611. Почему иногда по выходным пускают 14120 (он обычно 750 маршрутом ходит), либо ещё какую то рухлядь по этому маршруту, зато млин 611 новенький лиаз длинный едет. Почему попадаются водители лунатики, которые еле едут, надо быстрых водителей сажать за этот маршрут, а не стажеров, все-таки экспресс. Нах. сделали остановку на теплостанском проезде, по статистики моей там никто никогда не садится и не выходит. Уберите остановки Картмазово и бизнес парк нах. они нужны раздражают эти остановки хочется домой побыстрее доехать. В основном-то ведь люди едут до Внуково и Изварино. Водители не топят в автобусах, хотя новые автобусы позволяют топить, припомню только 14139 чтобы топил всегда. Лиазы с самым последним дизайном убоги верните с зелеными поручнями на маршрут, там и сиденья лучше. Что за налоговые декларации пытается сдать кто то уже с весны прошлого года на 611 маршруте и почему станция метро Юго-Западная уже, как 3 года весит, бесит безграмотность тех кто это писал, по принципу делалось работает и х. с ним. Куда делись водители и их автобусы 14104 (славянской внешности крепкий мужичок) и 14137 (он ходит обычно сейчас на 611), последний вообще молодец поздно вечером до Изварино, он за 17 минут долетал обычно, побольше таких бы водителей. Верните этих водителей. Также хотелось бы какой нить новый маршрут до Изварино через рассказовку экспресс, который ходил бы хотя бы раз в час. Очень часто смотрю вечером на пустые отъезжающие 844, а мы жители Изварино грустно их провожаем и мерзнем на остановке, достало уже. Сделайте последний 272 в час ночи или хотя бы последний 611, который до аэропорта до Изварино, а то иногда поздно домой еду и млин опаздываю на последний 272 в 0.24. Ещё уберите на линии работает контроль приготовьте. уже задрало контроль раз в год ходит и все. Либо сделайте контроль, либо забейте. Пассажиры все как и водители наклали на это, как проходят без билета так и проходили. Пожалуйста предотвратите это, а то я плачу за проездной, а они нахаляву катаются постоянно это в основном касается студентов и лиц кавказской национальности.
Спасибо 14 автобусному парку за их труд, терпение и отдельное спасибо за водителя маршрута № 746, Хусейнова Аслидина. Водитель - красавец.
Отвратительное поведение водителя на маршруте 810 к с номерным знаком ас 015/77. В субботу 5 марта с 14 часов на просьбу ребенка, севшего не на тот маршрут, остановить автобус на ближайшей остановке, не отреагировал и довез его до конечной. А если бы ребенок растерялся и потерялся? Неужели трудно было выполнить просьбу ребенка?
Здравствуйте! В олимпийской деревне в билетном ларьке работает женщина в нетрезвом состоянии. Фамилия Самсонова Л. В. Примите, пожалуйста, меры. Заранее спасибо.
Кто обливает НАВОЗОМ и ГРЯЗЬЮ пассажиров, ибо есть сам - ЧМО и ОТСТОЙ! Водилы есть нормальные, а есть настоящие ГАДЫ! Как и не все пассажиры одинаково полезны !
Насчет Теплостанского - не надо грязи. Это узловая остановка и скорее то, что он много лет ее пропускал - было неправильно. Поскольку я часто пользуюсь этой остановкой, то регулярно вижу как немало людей на ней садятся в 272-й, в сторону Внуково. И еще я помню как люди во Внуково просили водителей остановить на Теплостанском. По-вашему что, никто из Теплого Стана не работает на Внуковском заводе? На Картмазово он итак останавливается против пика, когда автобусы идут полупустыми. А вот бизнес-парк, пожалуй, действительно можно было и не делать, хотя тоже как посмотреть, там работает немало народу из Внуково. Вообще МГТ погорячился в 2002 г., пустив его без остановок от Юго-Западной до Ликовы, было ясно что в таком виде он долго не протянет, тем более без остановки в Московском, куда кроме него шел только 611-й. Это вообще было безумием, на такой востребованной остановке из двух маршрутов, идущих от метро, один не останавливается.
Спасибо бригадиру первой бригады за проведенную работу с водителями 611 и 272 автобусов по разъяснению запрета курения во время движения транспорта. Надо признаться, что подавляющее большинство водителей стало сознательнее и внимательнее относиться к здоровью пассажиров, т. е. не курят на рабочем месте. Спасибо!