Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Увольняют только за систематические прогулы без уважительных причин и за появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. А если б увольняли по приходу таких разозленных пассажиров как Вы, то возить Вас уже было бы некому и пошли бы мы все дружно пешком!

2. И, кстати, Вы не имеете право фотографировать человека без его личного согласия.! На Вас можно подать в суд.

3. Причем тут пробки, это единственный автобус который соединяет Солнцево и ул. Родниковую, неужели нельзя сделать интервалы движения меньше. Бред какой-то по полчаса автобус ждать!

4. Благодарность, водителю автобуса № 890, Олегу. Побольше бы таких квалифицированных и стресоустойчивых парней! Огромное спасибо!

5. Лара

Лара Guest

Утром на остановке 'Кардиологический диспансер' в 7 ч. 20 мин. подъехал автобус 718 номер 14544. У 1 двери при входе толпа стоит, а 2 и 3 двери свободно. Попросила открыть дверь 2, стояла с ребенком, а водитель начал хамить вместо того, чтобы попросить людей пройти назад. За хамства надо лишить премию! Примите меры.

6. Елена

Елена Guest

23.01.14 в 17.00 часов на остановке ДСК-3 водитель 752, авт. 14109, когда я с 5 летним сыном выходила из автобуса, сын шел первый, я с сумками шла следом, когда ребенок вышел, закрыл дверь у меня перед носом. На сигнал открытия двери не реагировал. Дверь открыть помог другой пассажир. Сын сильно испугался, когда остался один на остановке. Примите, пожалуйста, меры.

7. Регулярные отклонения от расписания автобуса 1002 и хамство диспетчера. Почему 1002 маршрут автобуса, постоянно, отклоняется от расписания? Сколько можно издеваться над людьми, особенно, в зимнее время, когда не возможно ждать на морозе автобус по 30-60 минут???! Почему хамят и кричат диспетчера, когда звонишь в диспетчерскую, чтобы узнать, будет ли автобус? Я не звоню им раньше времени! А звоню, когда вижу, что по расписанию автобус не приехал. Но ведь можно сказать, что автобус будет во столько то, чтобы мы знали, идти нам искать другие способы добраться домой или осталось подождать 5-10 минут. При звонке, я всегда вежливо здороваюсь и вежливо спрашиваю, во сколько будет автобус. В ответ получаю порцию негатива и жуткого крика. Впрочем, какой-то диспетчер нам отвечает без воплей. В частности, 23 января 2014 г., автобус должен был приехать на остановку у м. Юго-западная в 21:08. После того, как он в это время не приехал, я позвонила в диспетчерскую, не успев договорить, в ответ услышала жуткий крик, я в потоке этого крика не разобрала ни слова. Позвонила повторно, в ответ диспетчер опять кричал, что она не справочная, что мы все ей уже надоели своими звонками и т. д. и т. п. Я её пыталась успокоить и объяснить, что на улице очень холодно и, что долго стоять не возможно, но это было бесполезно. В итоге, этого разговора она, всё таки, сказала, что на данное время автобуса в парке НЕТ! И, возможно, он будет в 22:11. Все были в шоке и побежали искать, на чём добраться до дома. К слову сказать, в д. Яковлевское можно добраться только этим маршрутом! Все остальные способы заключаются в том, что нам приходится садиться в автобус № 309, оплатив 105 рублей и ехать до остановки Рассудово, а там, перейдя, скоростную трассу идти в Яковлевское пешком 15-20 минут!

8. Здравствуйте, хотелось пожаловаться на маршрут 779 автобуса. 23.01.14 г. В течении часа простояла в 15 градусный мороз на остановки ул. Главмосстроя, автобуса по расписанию не было, не 20.06; не 20.36 поехала на маршрутки 554 (которой тоже не было в течении часа) подошла только 20.55 Последствия: замерзла и опоздала на работу.

9. На рейсе 1002 вновь стали ходить автобусы с малым числом сидячих мест (всего 22), между тем проезд от п. Киевский занимает около полутора часов, чуть меньше от д. Яковлевское. Десятки людей вынуждены стоять всю дорогу, а они ведь едут либо на работу, либо после нее. Также это крайне опасно, поскольку ДТП с участием общественного транспорта не редкость. Срочно замените автобусы на приспособленные для дальних поездок. Евгений Пихооя, д. Яковлевское.

10. Автобус по маршруту 32 уникальный в пос. Толстопальцево вечером хочет приедет не захочет не приедет особенно 19:04 и 19:18 поэтому опаздываю на работу.

11. Иван

Иван Guest

На машине гос. рег. знак ЕА 861 77 RUS, номер трансп. средства (в салоне табличка) 01800 довольно хамовитый водитель. По виду славянин. Утром в час пик, да и вечером тоже просто закрывает замок передней двери, где два места, которые никто не запрещает и не отменяет. Людей очень много, уехать хотят все, салон быстро заполняется, и автобус отъезжает. Два места спереди так и остаются свободными. Водитель отказывает пассажирам в перевозке, которые имеют право занимать любые свободные места. На справедливые возмущения людей может начать хамить (было не раз, в том числе и в мой адрес). Ещё нюанс. Вечером, с полвосьмого до восьми, на ст. Солнечная масса людей приезжает электричками и не может уехать. Больших автобусов часто приходится подолгу ждать, хотя на стоянке их скапливается до десятка одновременно. Маршрутки 718ф и 720ф вообще сбиваются там в стайку и просто стоят по 4-6 сразу, видимо, ждут окончания работы. Ехать и везти пассажиров явно не спешат. Администрация 14-го парка, видимо, игнорирует многочисленные жалобы пассажиров и меры не принимает. Наверное, такие сигналы нужно направлять в какие-то другие и более внимательные организации.

12. Молодец! Выражаю огромную благодарность, водителю автобуса - Шишкову Василию Николаевичу! Очень вежливый и аккуратный водитель. Побольше бы таких водителей! Желаем ему здоровья и огромного терпения.

13. Какие главные инженеры? У меня педаль газа западала на автобусе, я подошёл к начальнику какому-то (он сейчас начальник 2-ой колонны). Говорю так и так, западает педаль газа, не делают ни фига, давал заявки. Гениальный ответ: неправильная эксплуатация автобуса.

14. Я не тот самый водитель, но Николай абсолютно прав! Выходите пораньше из дома, и вы увидите ГДЕ пропадают автобусы, и КУДА лезет стадо этих баранов

15. Обращение к руководству 14 автобусного парка. Позвольте узнать, почему после 19 часов, когда все жители спального района Град-Московский после работы хотят добраться домой, интервалы движения автобуса № 863 увеличены до 30 минут? Фактически интервал в данное время 40-50 минут. Хотелось бы узнать, чем руководствовалось руководство парка составляя такое расписание в час пик?

16. Пишите отзыв на страничке 1-го АП, к которому Fiat Ducato и относится.

17. Из-за вас, автолюбителей проклятых, весь город забит машинами и из-за пробок не проехать.

18. Выходите раньше, чтобы на работу не опаздывать.

19. В ответ на сообщение № 1 от Вагоновожатый: то бишь вы хамите даже тогда, когда вас хвалят, так, что ли? Странная позиция.

20. В автобусах маршрута №902, не правильно рабатает валидатор, списывает по 2 поездки за раз, устал уже единые покупать.

Поделиться этой страницей