Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зажрались совсем эти пассажиры.

2. Маршрут 611, захожу на остановке Внуково 3 , покупаю билет у водителях, вхожу в салон, проезжаю две остановки и после чего водитель сообщает о том, что все выходите, у меня обед! Обед в 10:17 утра? По мне, так время вовсе не обеденное! Я вышел и говорю, что же вы раньше не сказали? В ответ на плохом русском получил иди я не знал, что обед! Мне пришлось простоять на остановке Внуковский завод 53 минуты, в то время, как на станции находилось 9 автобусов по маршруту 611! Обед у всех сразу видимо! Такое халатное отношение к работе водителей портит громкое имя 14 автобусный парк! В конечном итоге: время на остановке (53 мин.) с 10:27 по 11:20 автобус по маршруту 611 на остановке так и не появился! Очень долгий обед у всех сразу! Уехать пришлось на такси! Автобус из которого выгнали 14164 гос. номер ву310 77rus! В данной ситуации прошу разобраться! Повторяться такое не может!

3. Елена

Елена Guest

Спасибо водителю автобуса 14526 по маршруту 830. 29.10 в 23.25 от м. Проспект Вернадского - понравилось как вёл, ведь так хочется поскорее добраться домой - быстро доставил, доехали за 25 минут. Спасибо! Побольше таких водителей!

4. Прошу уволить водителя автобуса следовавшего по маршруту №718 г. Москвы 29 октября 2013 г. в 19.30 по ул. Покрышкина в сторону Мичуринского пр., за хамское поведение с пассажирами, специальное неоткрывание двери на остановке, мат и показывание среднего пальца. В автобусе не работают кнопки связи с водителем, а работающие кнопки специально игнорировались. Примите меры!

5. Нина

Нина Guest

Также в 902 автобус резко затормозил, я с сиденья улетела вперед и ударилась о металлическое возвышающее перед кабиной сооружение. Долго болела нога и синяк был во все бедро. Надо было снять у травматолога синяк. Жаль суды у нас муторные и долгие, а то пошла бы.

6. Водила

Водила Guest

Печально. Но это ваши проблемы.

7. Вы зажрались совсем, уважаемые, имейте хоть капельку совести. Водила работает с 3 утра и в 10 у него законный обед. Ему так же как и вам хочется жрать и спать, хотя куда вам что то понять.

8. 02.11.2013 года не было автобуса 420 маршрута от ст. м. Юго-западная в 21.57. в сторону Марьинской птицефабрики. В это время уже нет пробок. Чем могут в 14 автобусном парке объяснить отсутствие автобуса в течение 30 минут? Не знаю, когда же в итоге появился автобус, так как в 21.30 я уехала на такси. Следующий рейс по расписанию был в 23.37. Кроме того, после 18 часов в выходные дни автобусы по расписанию ходят с частотой один автобус в час. Почему сделаны такие большие перерывы? Хотелось бы получить ответ от администрации автопарка.

9. Водила

Водила Guest

Нормальное время обеда у трёхсменок. Кстати, у двухсменок тоже:))

10. А ничего так, что бегущий где-то там это спортсмен. Да, кто угодно, но не пассажир) Тем более, в зеркалах спортсмена не видно! Выходить раньше надо!

11. Жалуйтесь директору парка, может быть после этого расписание переделают. Лет через 30) У нас есть расписания, которые с времён СССР не менялись, когда на девятиэтажку была одна машина и та волга служебная. Пробок, блин, не было!

12. Оль, а вот шмара кривая.

13. Водила

Водила Guest

И в суде вас бы послали на три буквы, и на прощание сказали, что надо за поручни держаться.

14. Водила

Водила Guest

Жалко еще на три буквы не послал.

15. Елена

Елена Guest

Пока стадо зашедших в автобус не станет проходить дальше, вы так и будете оставаться на остановках. Люди не знают, что проходя в салон автобуса дальше, они дают надежду другим людям втиснуться в него.

16. Елена

Елена Guest

902 - это, конечно, круто, и то не очень - поездка до Киевской занимает 50 минут. Но с метро действительно полная лажа. Ощущение, что его проведут везде, кроме как в Ново-Переделкино. Зато жилых комплексов на Боровке прибавилось. Спасает только электричка - 20 минут и ты в центре, но до нее еще добраться надо. А всем водителям спасибо, ибо это нелегкая и крайне стрессовая работа.

17. Водила

Водила Guest

Ничего, что этот маршрут обслуживается Филёвским автобусно-троллейбусным парком?

18. Водила

Водила Guest

Товарищ Внуков, Вы его продлевали лично? У него отметка на к/ст Внуковский завод же, нет? Вот 611с действительно ходит из рук вон плохо, где те времена, когда на 611с ходили гармошки, параллельно часто подъезжали вжики .

19. Здесь вы ответ 100% не получите.

20. А ты Олька Швабра лохматая.

Поделиться этой страницей