Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конечно, водила не причём.

2. Сегодня, 17.09.2013, на остановке метро проспект Вернадского с риском для жизни села в автобус 120. Водитель автобуса Сафаров Алиджон Ашрафович - номер автобуса 14269 - в тот момент, когда я садилась в автобус, стал закрывать двери и начал движение. Войдя все-таки в автобус, я решила записать имя водителя, чтобы написать, что водитель автобуса не соблюдает правила безопасности и подвергает жизнь входящих пассажиров опасности. Водителю это не понравилось он резко открыл дверь кабины и начал грубо разговаривать со мной, говоря, что не поведет автобус пока я не пройду. Я сказала, что прежде, чем двигаться, нужно убедиться, что все люди вошли в автобус. Он ответил, что у него не 4 глаза, он не может везде смотреть. Водитель разговаривал грубо, вел себя неадекватно, тон был оскорбительный. Я хочу, чтобы мне ответили, имеют ли водители из азиатских республик права на вождение автобусов в Москве. Впечатление, что права они получают у себя в аулах. Как вести себя и разговаривать с людьми они тоже не знают. Это большой город, здесь интенсивное движение много людей. А такие, с Вашего позволения, водители имеют весьма смутное представление как здесь работать и как себя вести. Хочу знать, какие были приняты меры по данному случаю, как был наказан водитель.

3. Доброе утро, Наталья! Не волнуйтесь, данный водитель понес наказание. Переведен на трехколесный велосипед.

4. Проживаю в Солнцево, и хочу написать жалобу ужасно ходят автобусы. Летний сезон закончился, а автобусов так и не прибавили. Ужас какой то! Чтоб приехать на работу к 9: 30 ч. приходиться ехать на 7: 30 ч. интервалы на столько большие, что просто пока стоишь замерзаешь. Может быть пора интервалы уменьшить и в до 8: 30 ч. больше автобусов давать, а не ездить нам как селедка в бочке и мерзнуть стоя в автобусе. Я на всех номерах ездила 718, 752, 720 и все ходят плохо особенно 752, и 718 интервал 15 минут, три несчастные остановки едем час по Солнцеву, вот бы вас в эти автобусы. А на боровке столько народа, что стоим по 5 -7 минут пока набьется народа. Совесть поимейте. Как народ пересядет из машин на общественный транспорт, да никогда. Вы и сами небось на машине ездите с комфортом. У нас народ терпеливый вы и пользуетесь этим. Когда будет порядок???? Пусть побольше маленьких автобусов, чем больших, в которых народ заходит по 5-10 минут. Может хватит издеваться над нами.

5. Одевайтесь по погоде, и не будете мёрзнуть.

6. Аллах ему этого не простит.

7. Каждый день я жду на конечной остановке на Новоорловской ул. автобус 707. Их приезжает 7-9 штук. Все они стоят на конечной, непонятно, чем занимаются! Потом в 1 автобус через 40 мин. - час, запихивается толпа народу, которая ждала свой автобус, опаздывая на работу, а за ним идут все остальные 6-8 пустых! автобусов. Просьба пускать автобусы рационально! У людей работа, штрафы за опоздание! В 9 утра рановато устраивать массовую фиесту!

8. Сергей

Сергей Guest

Согласен, стоишь по часу ждешь их. И даже приходить на остановку на 20 минут раньше не помогает. Может вам сократить интервалы отправления по утрам и увеличить их днем?

9. К тому же, пишите отзыв на страничку 1-го автобусного парка, к которому относится Дукатик 01815.

10. Теперь к/ст Метро Юго-западная нет, её закрыли - маршрут № 272 продлен до Тропарёво, а 611с ещё дальше - до Озёрной улицы. На Никулинской улице постоянно заторы с утра до вечера - оттуда и сбои в движении 272 и 611с маршрутов.

11. Я пользуюсь маршрутом № 715. Вечером в 23 часа приходится ждать 20-30 минут, а потом почему-то приходят два автобуса. Средние двери не открывают на посадку, хотя там стоит валидатор, очередь огромная стоит под дождём, я с карточкой москвича, люди с маленькими детьми вынуждены мокнуть.

12. Добрый день! До каких пор будет ходить №1002 автобус с огромными нарушениями в расписании, когда захочет тогда и придет. Водители все время сваливают на пробки, когда все остальные автобусы в этом направлении приходят во время или с небольшим опозданием, а 1002 всегда либо задерживается на 15, 20, 30 минут, а то и на час, а может и уехать на 15, 20, 30, минут раньше. Кроме того, водители грубые, включают печку так, что дышать не возможно, людям становится плохо. На просьбу чтобы отключить печку - грубят. Примите, пожалуйста, наконец меры. Особенно на правильное расписание.

13. Ольга

Ольга Guest

Вчера 17.10.2013 в 22-00 часа на остановке в Ново-Переделкино напротив рынка водитель автобуса №32 закрыл дверь прямо передо мной! Я ему машу рукой дверь открой, а он взял и поехал! Во-первых, он остановился не на против остановки, а не доезжая её и за ним еще пришлось идти. Во-вторых, что это за отношение к людям! На улице не лето, следующий автобус только через 30 мин. Научите ваш персонал вежливости и быть терпимее к людям, а если не получается, пускай едут к себе на родину и там делают, что хотят!

14. Водитель автобуса маршрута 32 № 14505 20.10.2013 в 00:40 остановка Боровское ш. 20 в сторону Внуково очень плохо вел автобус резко дергал на старте и остановках раньше таким кричали не картошку везешь . На замечание вести автобус аккуратней стал кричать: А ты, что большой начальник? , т. е. водитель боится только больших начальников , а остальных можно возить кое-как. Такое отношение к пассажирам неприемлемо, кроме того вызывает вопрос тот факт, что водитель совершенно не понимает своей ответственности и оскорбляет пассажиров. И я так замечаю, что это уже стало правилом. Нахальные водители автобусов чувствуют себя совершенно безнаказанными. Есть хорошие водители, но их мало.

15. Очень хочется понять график работы автобуса номер 5. Видимо с десяти и до двенадцати дня, это то, что я наблюдаю не первый день, не считают нужным поездки по району. Вот и сегодня, 24 октября, ни в 10-55, ни в 11-12, автобус не появился с конечной по ул. Шолохова. И вообще район так обделен рейсовым транспортом. 902 приходится ждать в огромной очереди на Киевской, 707, 844 - на Юго-Западной. А как ходит 707 ночью, отдельная тема. Несчастный район, бедные люди.

16. Водила

Водила Guest

А какого вы, простите, полового органа лезите к водителю и еще какие-то свои замечание ему изрыгайте? Странно, что он вас вообще не послал. Сидите в своем пассажирском загоне и знайте за поручни держитесь.

17. Водила

Водила Guest

А ты то сама кто такая? Жалко, что по пути он тебя лужой не окатил. На остановке надо стоять, а не нестись как больная, размахивая руками. Пассажир, не на остановочном пункте, уже не пассажир, так, что полностью твоя проблема.

18. Водила

Водила Guest

Может для вас вообще без перерыва работать нам?

19. Водила

Водила Guest

Средняя дверь с валидатором для пассажиров с колясками. Не, не в курсе?

20. Водила

Водила Guest

Мне на твое куриное мнение наплевать с высокой колокольни, детка))))))))

Поделиться этой страницей