Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я не водитель, к сожалению, автобуса, но полностью поддержу автора! Из-за этих машин, чтоб им всем, порой автобусу ни подъехать к остановке. Пробки такие, что автобус, который в обычное время ходит с интервалом 5-10 минут, в пик его можно ждать минут по 40-50, и это не от хорошей жизни , а из-за тех кто сидит за рулём мерседеса с купленными правами и не желает уступить дорогу! Я уж молчу про то что находятся и крутые пассажиры , автобус отъехал от остановки и встал на переезде (платформа Переделкино в пример), и люди, бегущие с электрички, имеют наглость стучаться и материть водителя когда тот уже отъехал от остановки и просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА открывать двери. Таких людей даже я хотел бы поубивать в такие моменты, не люди а зверьё. Так что, от меня лично, огромное спасибо водителям за труды и не обращайте внимания на народ, наши люди столичные, уже давно испортились внутренне, так что горбатых только одно место исправит.

2. Михаил

Михаил Guest

Много раз замечал, что водители автобусов курят прям в салоне автобуса не закрывая дверь, хочется набить морду за это, потому, что ездят в общественном транспорте дети, да я сам не курю и мне это очень напрягает, что из-за какого-то мигранта за рулем, я буду травить свое здоровье вместе с ним. Каждый день езжу на маршруте 707 и часто встречаю мигранта с юга, номер автобуса 14417, замечал, что кроме курения, часто хамит пассажирам. Хочу, что бы администрация приняла меры и наказала такого горе водителя.

3. В 8-00, 23 ноября 2010 года, на остановке Выставочный зал водитель автобуса 685 маршрута, гос. номер АС090 77rus. В утренний час пик, водитель автобуса не доехав до остановки метров 10-15 (т. к там стоял другой автобус) посадил пассажиров которые кинулись к нему бегом, а пассажирам которые стояли именно на остановке, дверь не открыл, на просьбу открыть дверь сказал, что он уже посадку произвел. Причем из-за скопления транспорта он стоял на остановке еще какое-то время, но на убедительные просьбы дверь все равно не открыл. Я конечно понимаю, что работа у водителей общественного транспорта не из легких, и работают там нормальные и адекватные люди, но есть и такие ущербные подонки, и их иногда подстреливают из травматики или наносят ущерб общественному транспорту.

4. 25 ноября, автобус 166, отправлением 18-10, от ст. Солнечная рванул в 18-06, с каким-то злорадством водитель специально дал по газам, видя, как с подошедшей в 18-05 электрички люди бегут к остановке. Это не первый раз, и это один и тот-же водитель! Патологическая ненависть к москвичам? А может, у бедолаги нет часов и время определяет на глаз? Ответьте, руководители.

5. Сделайте, пожалуйста, остановку автобуса № 810 - ул. Мичуринский пр-кт, дом 70, обычной, (а не после 17.00, очень неудобно). Ведь в самый час пик, в 17.00 уходим с работы и приходится стоять, ждать автобус по 30 мин. А ведь автобус 810 ходит чаще чем 830.

6. Хотела бы пожаловаться на то, как не по расписанию ездит 844 автобус. У него вообще есть расписание? Каждый раз приезжает в разное время, а если видит, что пассажиров на остановке мало, то может и вовсе эту остановку проигнорировать (в частности остановка Боровское шоссе, д. 56). И вот уже второй день подряд прождав автобус около 40 минут в промежутке с 21:30 - 22:10 пришлось уехать на маршрутке Автолайна. Пожалуйста, разберитесь с этим. А так в целом спасибо за этот маршрут.

7. Отлично! Теперь, если что, все будут знать, кто его подстрелил, а может и не только его.

8. 30.11.11 (с 22-55 по 23-35) не было 40 минут автобусов № 830 и № 810. Когда прекратится безобразия в движении этих автобусов после 23 часов? То нет ни одного не другого, а затем мчатся на перегонки! Ездят с интервалом в 2 минуты! На отоплении экономят, а то и вовсе отсутствует! А температура на улице -23! Сколько Вы будите испытывать терпение людей! Или нужно писать Мэру? Чтобы разобрался!

9. Андрей

Андрей Guest

У медали, как всегда, две стороны. Согласна, есть нормальные люди и среди водителей автобусов, равно как и полно придурков среди пассажиров. Но, разве не возмутительно, когда прождав 30-40 минут автобус, и, после, с трудом втиснувшись в него, тебя со свистом провозят мимо твой остановки. И на все твои претензии водитель посылает тебя по всем известному адресу. Или когда на остановке уже остановился один автобус, но он настолько забит битком народом, что влезть в него не реально, а второй автобус, заметьте, полупустой, спокойно проезжает мимо без остановки. Это же насколько надо ненавидеть людей, чтоб так издеваться над пассажирами. В таком случае не надо идти работать водителем общественного транспорта. Люди, надо быть добрее друг к другу. Касается и водителей, и пассажиров.

10. Автобус с этим же гос. номером на маршруте 630, 29-го ноября 2010 г. в 20-30 на ост. Озерная-17 не открыл мне дверь на выход. Пыталась докричаться и достучаться-ноль эмоций. Вынуждена была проехать до следующей остановки и оттуда пешком добираться по морозу домой.

11. 1 декабря с 18.55 до 19.25 от платформы Солнечная не ушло ни одного автобуса по маршруту 695, в то время как на парковке стояло 3 автобуса с этим номером. Температура воздуха -20. За это время прибыло 2 электрички. Можете представить, что творилось при посадке. Сразу после первого автобуса подъехал второй, ушел практически пустым. Нельзя ли проинструктировать водителей стоять не на парковке, а на остановке (чтобы люди не мерзли), и соблюдать график.

12. Мало того, что ждать этот маршрут утром 10.12.2010 на конечной пл. Сколково пришлось около получаса, с 07:23 до 08:05, так ещё из прибывших, сразу откуда-то (пробок на маршруте не было), 3-х машин с таким же номером маршрута на посадку подали только одну! А спросить у водителя о том подадут ли ещё одну машину, т. к. ожидали его около 70 человек, невозможно! Захлопнул окно, выругался, и пообещал тоже сломаться (14532)! И ещё утром едут много детей, а автобусы только маленькие! Неужели это не решаемо?!

13. Руководителю 14 а/парка! 16.12.10 с 18:45 до 19:30 не было № 810, 830. Что за график работы, за что получают деньги? Автобус № 830 (14313) холодный, как камера морозильная и так ехала до конечной. На просьбу включить печки водитель ответил: Мой печка не работает . Что за ответ? Плюс курит за рулём, а мы дожны задыхаться. Столько жалоб и никаких мер, видимо, нам надо писать Мэру.

14. Когда маршрут 686 по утрам будет ходить по расписанию? Когда закончатся издевательства над пассажирами? Из-за того, что утром постоянно не приходят автобусы, которые должны приходить в 8-38, 8-45 и 8-52 (остановка 5 мк-н Солнцева), в самое неожиданное время приходит один маленький автобус, в который потом пытаются влезть все пассажиры на улице Авиаторов, а это очень большое количество, поверьте мне. Или как издевательство -потом приходят сразу 2 или 3 автобуса подряд. Очень хочется сказать спасибо, но на электрички, идущие в 7-59, 8-05 и 8-11 при таком раскладе не успеть. Время маршрута многократно увеличивается, автобусы берут штурмом, все злые, потому, что замерзли на остановке и потому, что опаздывают на электричку, и, следовательно, на работу. А зимой, в мороз, особенно обидно ждать автобус, который не приходит вовремя. Наведите порядок, мы, пассажиры, хотим успевать на работу!

15. Из дома пораньше выходить не пробовали? К тому же в вашем сообщении кроется и ответ на вопрос почему . Все пассажиры ведь лезут в 1-й прибывший автобус, даже если он переполнен, поэтому в итоге они и приходят по 2-3 штуки. Я уверен, даже когда приходят подряд 3 автобуса, все равно все лезут в 1-й! Что делать, стадный эффект. И ведь, главное, посадку никак не ограничишь!

16. Вот из за таких козлов, НЕКУРЯЩИХ, и никто не идет работать на автобус.

17. Саша

Саша Guest

Конечную остановку авт. 707 перенесли поближе к метро, там даже вывеска есть, но водители продолжают останавливать автобус за 100 метров до положенной остановки.

18. Хочу ответить вам по поводу 810 маршрута, расписание 810 после 22. 00 работают 2 машины и интервал между автобусами составляет 44 минуты, так, что если у вас есть претензии то жалуйтесь в управление, они составляют расписания.

19. Лариса

Лариса Guest

Уважаемые водители большое вам человеческое спасибо! За то, что вы каждый день стоите в пробках, за то, что вы терпите хамство пассажиров, за то, что спите по 4-5 часов в день, за то, что вы не видите не собственных жён, ни детей, за то, что вас постоянно вызывают в отдел эксплуатации отписывать разные жалобы больных пассажиров. Дай вам бог терпения, здоровья и лёгкой дороги.

20. 11.01.2011 с 21:00 до 22:00 простояла на остановке Катрмазово, пришла домой с температурой, хотя по расписанию в это время интервал между автобусами составляет 20 минут. Просьба принять меры и рассмотреть графики движения автобусов в зимнее время!

Поделиться этой страницей