19 июля ехали по маршруту 902 (№14241) О858РЕ в 18:14 с ост. ск. Мухиной. На требование пассажиров включить кондиционер водитель вышел в салон и стал ругаться на своём языке, при этом закидывал в рот зелёный порошок. На возмущение пассажиров ответил, что экономит солярку. На Боровском шоссе, не сбавляя скорости, проехал так, что облил с ног до головы пешехода. Вёл себя грубо и неадекватно. А водит автобус так, что с задних сидений пассажиры, чуть не врезались в лобовое стекло. Кого принимаете на работу? Уволить такого сотрудника!
Водитель-то нормальный, он все правильно сделал по Ди. На остановке надо стоять, а не как бешеные нестись за автобусом.
Из Внуково идёт первый автобус 611 в 5-19 по расписанию. Затем в 5-55 должен идти 272 и 611. Эти автобусы идут с большим опозданием! Просим Вас пустить автобусы раньше чем в 5-55 или сделать так чтоб автобусы ехали по расписанию, а не опаздывали на 10-15 минут. И просим Вас вернуть в расписание с 6-00 автобус под номером 611С (его отменили с июля). Люди едут у друг друга на головах.
Почему отменили маршрут 611с? Почему летнее расписание не соответствует количеству пассажиров, пользующихся этим маршрутом? Почему не отменили маршрутку №49? Создается впечатление, что люди должны ездить только на ней.
Всех на улицу и ходить пешком. Нет автобуса -нет проблем. На одного водителя - 5 начальников, 10 проверяющих, 500 недовольных пассажиров.
Автобусы по маршруту 881 должен ходить по расписанию каждые пол часа, на самом деле в час ходит 1 автобус наведите порядок 30 августа в 15:00 час. Автобуса не было был в 15:33 час.
Здравствуйте! Разберитесь, пожалуйста, в расписании автобуса номер 420 пропускаются почти все дневные дневные рейсы! Не соблюдается временной интервал. По возможности пустите еще один маршрут от метро Юго-западная до Марьино! Людям не на чем уехать, а в час пик из-за того, что автобус маленький, не все ожидавшие его люди могут уехать, приходится ждать следующий, и то нет вероятности, что придет во время! (Очень часто ходят автобусы 707, они вместительные и иногда уезжают полупустые)!
Редко пользуюсь автобусом для проезда, но 02.09.13 г., около 15.30 воспользовался маршрутом № 890 авт. № 14463. Очень понравилось обслуживание водителем данного автобуса, к сожалению, не посмотрел его фамилию, но вежливое обращение его очень порадовало. Побольше бы таких водителей на маршрутах нашего города.
Здравствуйте. Ехала сегодня от станции Солнечной на маршрутке 718 ф. Примерно в 17-15 подъехала маршрутка, села к водителю вперед. Попросила водителя (вежливо) останавливаться возле остановки. На, что мне водитель ответил: Ты что, МЕНЯ УЧИТЬ СОБРАЛАСЬ ?. В ответ я сказала: Что учить никого не буду , на что мне опять в ответ: Очень тихо говоришь, говори громче ! Что за отношение + к тому, что человек не русский! И такого хамства я еще не видела. Примите меры! № маршрутки: 01815. Хотела бы узнать, какие Вы приняли меры по отношению к этому водителю! Или я буду обращаться вышестоящую организацию, по поводу набора не квалифицированных и невоспитанных водителей.
Здравствуйте, уважаемое начальство 14 автобусного парка. Вот уже 3 месяца как мне приходится ездить на работу маршрутом 793 автобуса. За всё это время, можно на пальцах одной руки подсчитать, подачи авт. по расписанию. Примите меры, пожалуйста, скоро зима, замёрзну на остановке. Будьте уважительнее к гражданам, ведь это в вашей компетенции. Заранее большое спасибо.