Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маршрут автобуса № 863, маршрут Град Московский - Юго-Западная станция метро. В пятницу, с 18.00 -19.00, № автобуса 14441, водитель ( 30-35 лет) на коллективную просьбу остановиться на остановке в Граде Московском возле школы - получили отказ. На наши многочисленные уговоры - опять получали отказ. Дело в том, что мы уже замучились обращаться во все организации, чтобы автобусы останавливались по нашему граду Московскому на остановках, которые у нас установлены. Водители утверждают (многие), что на этих остановках им останавливаться запрещено. Получается, что две остановки в Граде Московском, предназначенных для этого, для нас не существует. А это Школа, Ул. Радужная № 2. Автобус запустили для жителей Града Московский и будьте так любезны обязать водителей останавливаться на двух остановках школа и остановка возле дома по ул. Радужная, дом №2. Прекратите издеваться над людьми, особенно пожилыми, с детьми и инвалидами. Можете считать эту жалобу коллективной. Следующее послание будет направлено в Мэрию и выше, чтобы решить такой пустяк. Уважайте людей для которых вы работаете. Остановка: Солнечная 13, через 100 метров вторая:Конечная и Начало пути. Затем, пропуская Школу и Ул. Радужная 2, остановка на выезде из Града Московский. И это для нас? Кто разрабатывал этот маршрут и запускал на маршрут - ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР.

2. Ирина

Ирина Guest

16 февраля 2013 года со мной произошёл неприятный инцидент, пишу по горячим следам, так как возмущению моему нет предела. Я ехала домой с температурой, вышла с 902 автобуса на Боровском шоссе, там где поворачивает 166 автобус на Новопеределкинскую улицу и стала ждать на первой остановке 166 или 812. Подъехал 812 автобус, его номер 14439, время было примерно 22.05, водитель высадил пассажиров и остался пустой. Я находилась у средней двери, когда он остановился, сразу же пошла к первой на посадку. Водитель, очень сильно не европейской внешности, дождался, когда я подойду вплотную, закрыл у меня перед носом дверь и быстро уехал. Это было сделано СПЕЦИАЛЬНО! Я решила перехватить его на обратном пути, чтобы высказать всё, что я о нём думаю. В своём состоянии я пешком дошла до остановки Горнолыжный склон Новопеределкино на стороне, как ехать на станцию, стала его ждать. Он подъехал в 22.15, салон был пустой, я даже вышла на дорогу, чтобы он остановился, но он, увидев меня, на скорости промчал МИМО ОСТАНОВКИ! Чуть ли не задев меня, поскольку я махала руками требуя остановиться. Подобное хамское отношение нужно пресекать на корню, я написала жалобу в Мосгортранс, но пойду и дальше, если руководство 14 автобусного парка не примет меры конкретно к этому водителю и ко всей ситуации в целом.

3. И где он возьмет сдачу с 500 рублей, если вы толпами через 1 даете по 500 и 1000 рублей. Он утром имеет в лучшем случае 500 рублей сдачи и через 2 остановки у него уже её нет. Вы ходите к водителю как к разменной кассе и еще, вы за своими словами следите когда общаетесь с водителем? Сначала за собой смотрите и за зарплату 35000 за 220 часов (это 4 дня выходных в месяц) как он должен реагировать на грубость пассажиров? Скажите - спасибо, что не послал прилюдно.

4. Автобус №767 ходит раз в 30 –40 минут. И так каждый раз - уезжает №895 и №804 раз пять, пока №767 ждешь. Это безобразие, Примите меры!

5. Побольше таких водителей как на автобусе 14306 по 630 маршруту. Всегда вежливый и с аккуратным вождением. Спасибо.

6. После 18-00 интервал движения автобусов по маршруту №830 достигает 40 минут и более. Неоднократно замечал, что автобус к метро пр. Вернадского подъезжает в 18-40 или в 18-45, а следующий - в 19-20 и позднее. Это издевательство над людьми, которые в ужасную погоду стоят и ждут, много детей и школьников бывает. Примите меры по соблюдению интервалов или увеличьте количество автобусов.

7. Сергей

Сергей Guest

Что ж это такое то? Почему автобусы 236 маршрута ходят парами, а то и по три? Соответственно, потом ждешь в течении часа и более, по выходным, вообще, ужас! Маршрутки ходят исключительно за минуту до автобуса, сам не однократно слышал как переговариваются водители маршруток по мобильным телефонам, карауля автобус, почему их не лишают лицензии?

8. Илья

Илья Guest

Олег, пять баллов. Самый классный комментарий.

9. Жека)

Жека) Guest

Поддержу слова водителей! К сожалению, большинство пассажиров только и умеет хамить и жаловаться, а ещё и за проезд не платить.

10. Жека)

Жека) Guest

Автору жалобы - скорее всего вы хотите свести личные счеты с водителем, так как иначе столько негатива бы не было.

11. Жека

Жека Guest

Прочитав отзыв, я не поленился передать водителям этой машины.)

12. Автор вообще дебил какой-то. Иди в суд подавай на водителя. Тоже мне, придурок малолетний, нашёл кого в этом обвинять.

13. Никита

Никита Guest

Ву-ха-ха.) Совсем уже зайцы оборзели. За проезд не платят, а хотят, чтобы автобусы ездили нормально.

14. Анна

Анна Guest

Работа водителем автобуса не из легких. Терпения Вам и меньше психованных пассажиров! Чаще встречаются невежливые пассажиры.

15. Почему на маршруте автобуса билеты по 40 руб. Деньги отдала, билет не получила, попросила ее вежливо, кондуктор сделала вид, что не слышит, еще раз, вообще отвернулась. Почему только 4 льготных места в таком большом 590 автобусе. Ехала 7 марта на В 366 77. Ветерану войны пришлось платить за проезд. Льготное место занял парень лет 30. Пока не устыдили его, что здесь и ветераны есть. Билеты не дают, сколько не ездила ни разу! Однажды выдала: взяв два билета по 40 рублей, билет оторвала на 20. Барыги!

16. 236 маршрут обслуживает ФАТП, напишите туда.

17. Напишите об этом в обслуживающий парк 18-й. Маршрут 49 Метро Беляево-Санаторий Узкое 14 АП обслуживал около 10 лет назад.

18. Жека

Жека Guest

Данный маршрут обслуживается другой организацией (Автолайн), напишите им.

19. Ашот

Ашот Guest

Полная чушь, шантаж. 42 км. из спального района в центр и обратно, вы как водитель должны понимать, что это вам не метро, и всегда в час пик дорожная ситуация тяжёлая. Сэкономите на билете - купите совесть.

20. Михаил

Михаил Guest

Я, Михаил, житель города Москва, по роду своей работы пользуюсь ежедневно автобусами мосгостранса, а именно 14 автобусного парка. Так получается, что я несколько раз садился в один и тот тоже автобус, водитель которого Иргашев Исмаил Ашурович, табельный номер 4300. Я заметил визитку в салоне автобуса, что я хочу написать. Это было 8 марта утром, после посадки пассажиров на остановке поликлиника с громкоговорителя автобуса были поздравлены все женщины находившийся в данный момент в автобусе от имени всех мужчин, а также от своего имени. Очень трогательные пожелания в адрес женщин. Побольше таких внимательных водителей. Спасибо за такое обслуживание. Нам всем пассажирам было приятно.

Поделиться этой страницей