Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

При чем здесь закрытый переезд? Автобусы не проезжают через переезд, максимум, им могут перегородить дорогу машины. Тем более, дело было не утром, а около 12 часов дня, в это время на станции уже нет таких пробок.

2. 14 АП

14 АП Guest

Все отзывы и пожелания рассматриваются парком в сети, только через интернет-приемную по адресу: www.mosgortrans.ru/?id=521. Спасибо за понимание.

3. 14АП

14АП Guest

Все отзывы и пожелания рассматриваются парком в сети. Спасибо за понимание.

4. 14АП

14АП Guest

Все отзывы и пожелания рассматриваются парком в сети, только через интернет приемную. Спасибо за понимание.

5. 14 АП

14 АП Guest

Здравствуйте! Все отзывы рассматриваются парком в сети, только через интернет приемную. Спасибо за понимание.

6. 14 АП

14 АП Guest

Все отзывы и пожелания рассматриваются парком в сети, только через интернет-приемную. Спасибо за понимание.

7. 14 АП

14 АП Guest

Уважаемые пассажиры! Все отзывы, пожелания рассматриваются парком в сети, через интернет-приемную. Спасибо за понимание.

8. Игорь

Игорь Guest

Увеличьте количество автобусов 779 в период с 6 до 7 утра.

9. Дмитрий прав! Таджик - ХАМ.

10. Бред! Лучшая оценка хорошей работы - отсутствие отрицательных отзывов.

11. Ничего себе, толкнули пассажиры, а виноват водитель?? У тебя в голове, что вообще, Петрович?

12. Ольга

Ольга Guest

Прошу наказать водителя автобуса маршрута 779 номер автобуса с641тх197. Водитель не дождавшись, когда выйдет последний пассажир на требуемой остановке, закрывает дверь и эта дверь зажимает его ногу, в результате пассажир падает под колеса автобуса. Инцидент произошел на остановке ул. Маршала Неделина в 10:55.

13. Анна С.

Анна С. Guest

04.02.2013 примерно в 19:30, я, дождавшись свой 720 автобус на остановке ДСК 3, столкнулась с хамством водителя. При посадке, имея место в салоне, он не дождался когда все зайдут, начал закрывать двери, а так как я заходила последней, прижал меня дверью, с аргументом: Больше мест в салоне нет! После этого начал высадку пассажиров и хотел уехать, но мне удалось заскочить во вторую дверь в освободившийся салон автобуса. И снова я была зажата дверью, а пакет с продуктами вообще остался на улице. Я вот думаю, как должна заходить женщина на втором месяце беременности в автобус и не бояться за свое здоровье. Просьба провести беседу с водителем-хамом, номер автобуса 14420, который ещё и всю дорогу ехал и орал на пассажиров.

14. Может быть, Вы хотите его место занять? Вы явно профессионал и знаете лучше всех, как водить автобус, так продемонстрируйте, точнее, проявите свои таланты, а то пропадают даром!

15. Елена

Елена Guest

8 февраля 2013 года 8:38, хотя должен придти в 8:24. Автобус маршрута 49. Они уже не первый раз так приходят, много раз вообще не приходили, стоя на остановке по часу с маленькими детьми. Водитель автобуса, открыл окно и начал кричать на меня, что мозгов у меня нету, я дура. А что я должна отойти вперед. Хотя я стою на автобусной остановке. Я с детьми захожу в автобус и говорю водителю. - На каком основание вы меня оскорбляйте? Он начал кричать еще сильней, не буду писать, после таких слов и мата я до сих пор в шоке. На мой вопрос сказать Фамилию Имя Отчества - пошла опять брань на меня, дети мои теперь выучили русский мат. Таблички с его данными на автобусе не было, я записала бортовой номер автобуса 18368. Что же это такое, если ты с детьми (едишь в поликлинику), должна выслушать оскорбление прежде, чем доехать до места назначения. Да хотя бы потом сказал, девушка извините не хотел оскорблять, просто вырвалось, нет, вы что, он король своего автобуса, спасибо, что дверью еще не прищемил, даже в сторону не посмотрел. Вот таких водителей надо отправлять к психологу, прежде чем пускать на рейс. Но я так тоже этого не оставлю, я закон знаю.

16. Олег

Олег Guest

Что вы тут Собянина хвалите, во первых низкопольные автобусы появились намного раньше, чем пришел Собянин, во вторых при Лужкове дороги были идеальными, при Собянине разбитые (скоро в Москве качество дорожного полотна будет как в деревне Гадюкино), в третьих при Собянине дороги не чистятся. По поводу 902 маршрута его пустили, чтобы заменить метро в Солнцево и Переделкино, подождите к маю ещё пустят дорогую электричку Рэкс до платформы Новопеределкино, которая строится и к лету отчитаются, что метро можно строить только до Раменок, скажут и так хорошо сделали автобусы и электричку и денюшки попилили.

17. Ирина

Ирина Guest

Ужасное качество работы водителей на линии маршрута автобуса 746, 11.02.13 автобус #14475 вышел в рейс в неисправном состоянии. Так водитель объяснил то, почему не остановил и не открыл двери на остановке Лукино . Объясните водителям, что это не остановка по требованию, а регулярная остановка и двери на выход необходимо открывать. Тел.: 89032918351.

18. Расписание 707 после 21 часа с Южки. Где оно?

19. Когда уже вы перестанете ставить всякий хлам на 272 маршрут, особенно по выходным, были же раньше одни Лиазы 6213, теперь гнилые Мазы с неработающим отоплением в салоне в основном ходят, прошу вернуть назад на маршрут машины 14177, 14178, 14179, 14180 и 14175. Особенно 14177 с его самыми лучшими водителями 14 парка. Можно ещё 14122, хотя там сиденья неудобные и 14139.

20. Андрей

Андрей Guest

Одни хотят ехать, другие руководить. Куда не плюнь, одни профи. Так почему водитель самосвала получает нормальную зарплату? И почему придя к врачу или в другую организацию по незначительному вопросу, я просиживаю часами в очереди?

Поделиться этой страницей