Каждое утро ждем автобусы маршрута 32 и 750 от 20 до 40 минут. Если крупно повезет, то и 1,5 часа. Абсурдная ситуация - маршрут 750 автобуса небольшой, есть выделенная полоса, а автобусов нет. Уважаемые управляющие автобусного парка. Услышьте людей! Во Внуково едут 2 автобуса, найдите возможность скорректировать их движение.
Пишите отзыв через форму обратной связи в МГТ, т. к это лишь справочный ресурс и к транспорту отношения не имеет.
Фиг вам - продление 902 маршрута до микрорайона Внуково невозможна по причине отсутствия далее улицы Шолохова выделенных полос для НОГТа. Плюс, чтобы добраться от улицы Шолохова до Внуково нужно миновать несколько небольших посёлков, ну а там невозможно строительство выделенок.
Водители-таджики постоянно опаздывающие на автобусные станции могут лишиться премии, половины зарплаты. Условия труда у них сложные - на родине совсем работы нет, вот они и едут к нам работать, большинство из которых водители МГТ. Если их массово уволить из автобусных/троллейбусных парков и трамвайных депо МГТ - все наземный общественный транспорт может остановиться, т. к. русские водители неохотно идут на такую должность, а имеющиеся водители очень быстро увольняются из МГТ.
Реакции в МГТ нет, пишите в ДТиС. Они занимаются нанятием/снятием администрации автобусных/троллейбусных парков и трамвайных депо.
Потерпите до 2015-2017 гг. - метро к этому времени придет в районы Солнцево и Новопеределкино. Калининская линия метро протянется от станции метро Третьяковская до Делового центра, Парка Победы, Ломоносовского проспекта, Озёрной площади, Солнцево и Новопеределкино (конечная будет около улицы Шолохова на пересечении с Боровским шоссе).
272 автобус ходит постоянно с задержками, особенно вечером от Юго-Западной, непонятно вообще какого расписания он придерживается, явно не того, которое на столбе возле остановки висит. Набивается куча народу, очередь выстраивается очень большая. Неужели нельзя пустить больше автобусов в вечернее время, ведь люди едут с работы домой. Я уже не говорю о пробках, это конечно не ваша вина.
Разрешите проблему маршрута автобуса № 767. Два района перевозит один рейс! С 50 лет Октября не сядешь! Если нет возможностей заключите договор с маршрутным такси, пусть почаще ездят! Пожалуйста, пустите дополнительный маршрут! С 7-8 часов не уедешь! Благо автобусы Мега-Икеа-Ашан иногда спасают!
Просьба от более 100 жителей Марьино и прилегающих к нему окрестностей. Разберитесь, пожалуйста, с расписанием автобуса. От Юго-Западной с 18-00 по расписанию идут 3 автобуса в час, но в реальности нет ни одного уже более 3 месяцев. Водители прохлаждаются в автобусном парке и не спешат на рейс. В диспетчерской только разводят руками и говорят, что водители не отмечаются у них. Отлично налажены маршруты Юго-Западная - Град Московский, то есть есть возможность и пример отличной работы. Заранее спасибо.
27 ноября в 12.45 около метро Проспект Вернадского водитель автобуса 810 (бортовой номер 6213) не начав движение автобуса, он глядя мне в глаза закрыл двери прямо передо мной! Интересно. Пассажиры теперь должны носить с собой таблички Водитель! Я тоже еду на этом автобусе! Не закрывайте дверь! ??? А может быть возить пассажиров будут выборочно??? И этот водитель он видимо думает, что мы от нечего делать стоим на остановках и катаемся в автобусах потому, что это наша работа???? Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к данному водителю!
25.11.2012 в 15:25 на перекрестке Мичуринского пр-та и Университетеского (на углу Ботсада) при переходе дороги по зебре на зеленый для пешеходов свет меня с коляской (в коляске двухмесячная девочка) чуть не сбил автобус N902, госномер В168те. Водитель не только не пропустил меня, но и буквально проехался по ногам, пытаясь проскочить вперед. Я еле-еле успела отпрянуть назад. Водитель меня прекрасно видел. Более того, он так же, как и я, ждал зеленый свет для пешеходов (зачем?). Причем такие происшествия происходят регулярно. Прошу провести медицинское освидетельствование (на предмет психического здоровья) водителей данного маршрута и принять меры.
Началась осень, и второй год подряд автобусы по маршруту 686 перестали ходить по расписанию. На остановке стоим по 45 мин. и более, а затем едут автобусы по 2-е, 3-е на перегонки. На каждой остановке висит расписание. Очень хочется узнать, для кого? Водители иностранцы просто хамы. Перед лицом бегущих пассажиров закрывают двери и уезжают. А своих сограждан сажают и вне остановках. Они просто ненавидят пассажиров.
Регулярно пользуюсь автобусом № 729, из Солнцево в Ново-Переделкино. Только один водитель этого маршрута выдерживает график. Остальные с опозданием 5-10 минут, говорят пробки. Какие пробки в 06-40 в сторону области? № 32, № 809 идут по графику, у этого всегда пробки. В результате - опоздание на работу. А сегодня, 30.12 на 6.50 его, вообще, не было. Кто персонально отвечает за это?
Утром (с 7:00 - 8: 00) очень трудно дождаться и впихнуться в 718 автобус. Днем и вечером такая же ситуация. Да, я понимаю, что ходят еще и маршрутки, но почему же тогда мосгортранс потакает платному транспорту? Боюсь, что ответ может быть слишком очевидным. Увеличьте количество 718 автобусов, и не этих маршрутных маленьких автобусов, а нормальных. Кстати, 729, 630 автобусов всегда очень много, они пустые и выстраиваются в очередь у остановок.
Сегодня, 3.12.12, ожидали автобус маршрута №810 1 час, с 8:35-9:35 на табло указан интервал движения 21 мин., пробок на маршруте не было.
По расписанию первый автобус по маршруту 272 с остановки Гостиница в поселке Внуково должен идти по Вашему расписанию в 5:55. Но каждое утро он опаздывает на 10-15 минут. Соответственно мы вместо 6:15 (раньше он так приезжал), на Юго-Западной теперь в 6:30. Прошу помочь в решении этой проблемы, т. к. большая часть людей едут в такой час к 7 утра (учитывая, что ехать ещё нужно на метро). Спасибо!
Сегодня пришли на остановку Озерная 25 в 10.50, а автобус № 630 подъехал в 11.45! Это нормально? Прождали автобус час!Едет автобус, за рулем веселый водитель разговаривает по мобильному телефону, смеется во весь голос. Отвратительно работает этот маршрут! И вечером его никогда не дождешься, и утром ходит с постоянными задержками! Разберитесь немедленно, надоело постоянно опаздывать на работу!
На остановке Новопеределкинская улица 729 маршрут по расписанию должен быть в 6:57, но регулярно приходит с опозданием 10-20 минут. Я понимаю, что могут быть форс-мажорные обстоятельства, но не каждый день!