Автобусный парк №14 (Мосгортранс)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Короче, новобранец, на будущее - ты в путевочке утром расписывайся только после осмотра машины, ибо подпись сия означает, что тебя все устраивает. Требуй в путевом литраж по факту записывать, а нет, дак не постесняйся и сгоняй к главному инженеру и спроси у него, почему в баке по факту 200 литров, а в путевке 230 написано, и за чей счет бак пополнять бум?

2. 27 августа в 20.55 из автобуса №812 на остановке Шолохова напротив макдоналдса водитель выкинул моих сыновей 11 и 12 лет (они забыли проездной), на улице был проливной дождь. Позвонила в парк, оставила заявку. Автобус ехал в сторону станции Переделкино. Машина №14420.

3. Еленка

Еленка Guest

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо отдельным водителям маршрута 902, т. к. иногда (чаще в выходные) удается добираться до Киевского вокзала за 35-40 мин. Также я обратила внимание, что водители не ругаются на пассажиров, открывающих окна при включенном кондиционере (несмотря на объявления по громкой связи), а терпеливо закрывают окна на конечной станции.

4. Алена

Алена Guest

Добрый день! Пользуюсь маршрутом фактически с самого начала. Действительно, автобусов было много, пассажиров - не очень (многие не знали). Зато сейчас просто ужас! Многие жители Мичуринского пр-та и Винницкой ул. уже оценили маршрут. Итог: на Киевском в автобус сесть невозможно, а на первых 3 остановках - выходит 2/3 автобуса. Про остановку Патентное ведомство у меня есть отдельное замечание. Сколько крика в инете по поводу отсутствия остановки было! А сейчас - сколько не езжу - утром, вечером, днем, неважно - более 2 человек на этой остановке не видела. Вечером - после 21.00 - вообще пусто. Может сделать отановку, например, с 9 до 19 в будни? Автобус все-таки заявляется как экспресс. А теперь о наболевшем - автобус очень редко стал ходить в последние 2 месяца. Среднее время ожидания 20 мин.! Причем езжу после 21.00 регулярно. Один раз прождала автобус 1 ч. 10 мин. Но это скорее исключительный случай. Интересно, чем руководствуются определяя кол-во машин на маршруте? Если показаниями валидатора, то напрасно - большинство проходит мимо валидатора, особо не стеснясь. И еще одно, скорее пожелание, некоторые водители едут очень медленно. Специально проверяла - если водитель едет с нормальной скоростью, то утром ( 7.30-9.30) можно добраться до метро за 45-50 минут.

5. Для этого контролеры есть, чего водителям неймется.

6. Коллектива давно нет. В старые добрые времена на мойке или где-то, случился бы несчастный случай.

7. Я садился в автобус маршрута 902, автобус № 14240 на Попутной улице 11.09.12 в 19:06 (в сторону от центра Москвы) через среднюю дверь, так как был с багажом и не хотел мешать пассажирам на передней площадке. Водитель автобуса № 902 зажал меня дверью и начал движение. Я вышел на следующей остановке, вошел через переднюю дверь и сделал замечание водителю. Водитель ответил что-то невнятное, опять зажал меня дверью и опять начал движение. Парень молодой, а уже озлобленный до предела. Как автобусный парк 14 принимает на работу людей, которые реально создают угрозу жизни пассажиров? И какие меры будут приняты конкретно к этому водителю. Я пользуюсь этим маршрутом с самого первого дня, и такой случай произошел в первый раз. Большинство водителей очень вежливые и внимательные.

8. Не можем дождаться автобуса № 611:так 11.09.12 ждали 30 мин., 12.09.12 - 1 час, с трудом уехали на 272. В чем дело, не хватает водителей? Будем обращаться в мэрию за плохое обеспечение пассажиров автотранспортом. В последнее время автобусы № 611 и 272 ходят крайне редко. Группа пассажиров.

9. Замечание в отношении нерегулярности движения автобусов по маршрутам №32 и 750 в утреннее время (с 7.30 до 9.00) из Центра во Внуково. Расписание движения автобусов указанных маршрутов не выдерживается: автобусы приходят с опозданием и на 5 минут и даже на 40 минут. И ситуация не меняется даже после выделения на Боровском шоссе для автобусов отдельной полосы для общественного транспорта. Вопиющий случай имел место сегодня, 11 сентября 2012 г.: с 7.55 и до 8.35 не было ни 750-го автобуса, ни 32-го. Руководство 14-го АП когда-нибудь наведет порядок на этих маршрутах?

10. Добрый день! Хочется обратиться с просьбой вернуть обратно маршрут 208 и 71, которые раньше ходили от метро Юго-западная. Сейчас после 22:00 невозможно доехать до Солнцевского проспекта. 718 и 752 ходят с интервалом 40 минут. Зато 330, 720 ии 91 маршруты ходят каждые пять минут в одном направлении, т. е., если я живу на Солнцевском проспекте, мне приходится ехать с пересадками или ждать по 30-40 минут около метро. И я не одна такая. Примите, пожалуйста, меры. Так не хочется болеть, ожидая автобуса.

11. Анна

Анна Guest

Живу вроде как в Москве, в Ново-Переделкино. Автобус 902 стал ходить реже и все его преимуществ в виде отсутствия пересадок до метро и относительно комфортной поездки в сидячем положении свелись на нет. Перехожу опять на электричку, так надежнее и быстрее. На Боровском шоссе с утра пробка на каждом выезде и повороте, в связи со строительными работами и бесконечными ДТП порой стоит весь Мичуринский. А километровые очереди на посадочной остановке возле Киевского вокзала в конце рабочего дня угнетают. Постоишь минут 30 в ожидании и топаешь пол километра в обратном направлении к электричке, матерясь про себя. На станции Переделкино правда тоже начинаешь материться, когда автобус минут 20 пытается пробиться через поток машин в направленми переезда, но это уже другая история.

12. Маршрут №830. После 8:00 интервал между автобусами по часу, а иногда и больше, и это ежедневно.

13. Каждый вечер с 20.00 до 22.00 (позже не ездил) на протяжении уже целого месяца автобусы 272 и 611 в сторону области ходят с ужасными задержками! Один автобус в час! На остановке собирается порядка 200-300 человек. Раз в полчаса пускают маршрутку 611ф, которую люди берут штурмом! Уехать невозможно! 14 автобусный парк пора разгонять.

14. Я автолюбитель и на автобусе перемещаюсь в исключительных случаях (ремонт автомобиля). И вот такой момент наступил! Придя на остановку на проспекте Вернадского, почти сразу подъехал 707 нужный мне автобус, вежливый водитель терпеливо ответил на все мои вопросы касающиеся маршрута и т. д. Порадовала чистота в автобусе, кондиционер и камеры видеонаблюдения. Забрав ребенка из детского сада, нужно было ехать дальше уже на 734, пришлось подождать, но автобус прибыл по расписанию, и то же самое - водитель вежливый, автобус чистый приятно было проехать до дома, чем была удивлена. В интернете много пишут о хамстве водителей и т. д. Но! ни кто не задумывается о том, что нужно быть взаимовежливыми. Огромное спасибо за то, что вы улучшаете работу сотрудников и поддерживаете машины в хорошем состоянии.

15. Alla S

Alla S Guest

26 сентября, в восьмом часу вечера, я ждала автобус № 166 на Попутной, в сторону Новопеределкинской. Подошёл автобус с полным тамбуром детей, которые буквально вываливались из автобуса. Автобус был пустой и водитель мог бы посадить меня в среднюю дверь, но он захлопнул дверь прямо передо мной. Это, что - новые правила перевозки людей?

16. Олеся

Олеся Guest

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли определенное расписание 746 автобуса? Ходят очень странно, с интервалом в 20-30 мин. одновременно по 2 автобуса. Утром в 7:00, затем в 7:20, 7:40. Вечером и вовсе со станции Переделкино до ул. Ск. Мухиной добираешься 45-60 мин. Например: электричка приходит на станцию Переделкино в 18:30, начинается бег с препятствиями - едешь в первом вагоне, бегом бежишь, и только провожаешь взглядом 2 пустых автобуса 746, стучишься им в дверь не открывают, а пытаются быстрее уехать, чтобы проскочить движущийся поток, соответственно потом 30 мин стоишь на остановке, ждешь автобус, садишься в него и еще 15 мин. там сидишь, т. к. машины преграждают автобусам выезд. Неужели нельзя ничего сделать: 1. Чтобы автобусы ходили под расписание автобусов? 2. Хотя бы решить проблему выезда? Скоро достроят новый район ближнее Переделкино и вообще придется ходить пешком?

17. Петр

Петр Guest

Хотелось бы остановку Солнцевский ЗАГС у кинотеатра. Но власти сказали нет. Не будет дополнительных остановок в Солнцево. Так и будут полупустые автобусы маршрута №902 проходить мимо, по три автобуса за раз. В очередной раз Департамент транспорта и развития послал письменно в сад . Для них важнее отчитаться, чем работать для народа.

18. Петр

Петр Guest

Неоднократно наблюдаю как по маршруту 902 идут по 3 (три) автобуса подряд и все полупустые мимо забитых остановок в Солнцево. Надо сделать больше остановок в Солнцево.

19. Gtnh

Gtnh Guest

Ну, что вы, конечно нельзя, они же солярку списывают (на обогрев). А летом не будут кондей выключать, а по документам будет работать (расход ведь больше).:)

20. За 3 месяца работы расписание автобуса 304 изменялось 4 раза, последнее изменение 17 сентября не отражено в информационных табло на остановках. Видимо, парку так удобнее, потому, что автобусы не курсируют по маршруту. Проверить наличие автобусов на маршруте невозможно. Диспетчеры говорят, что стоят в пробке, хотя маршрутки в то же самое время ездят исправно. В народе ходит слух, что существует сговор парка с маршрутками - руководство получает от них мзду.

Поделиться этой страницей