В ответ на сообщение № 2 от Пассажир57: Водитель набирает тех пассажиров, что стояли на остановке и ждали автобус. А бегунов очень много, бегут и бегут, не знаем зачем. Бегать лучше на спортивной площадке, это полезно для здоровья.
В ответ на сообщение № 4 от Пассажир 57: Да быть такого не может, в столице ведь живем, во дворе 21 век, не несите ерунду. Дистанция между автобусами 8 мин утром, а позднее 15 мин. и не больше. Просто не надо бегать за автобусом как стадо баранов.
Полностью согласен с Семеном. Нагатино это вообще спортгородок. Все бегают с утра до вечера. Одного пассажира стоял ждал, так он мимо меня пробежал. Вот и жди вас там.
С заменой руководства, стало уже намного лучше. Спасибо Андрею Петровичу за заботу о водителях, думаю, что это только начало, а далее должен быть все идеально.
Юля, замуж вам надо выйти и любовника завести, чтоб было чем заняться, а то вы 8 лет стоите за автобусами наблюдаете.
В ответ на сообщение № 4 от Владимир: А. П. который Яшкин? Ну-ну! Оптимист вы, Владимир! Он туда подтянет тётю в парике и старое начальство вы будите вспоминать только хорошим словом. Удачи вам, ибо она понадобится всем водителям.
В ответ на сообщение № 5 от Сергей 18 ап: тетю в парике не знаю, но он начал усиленно набирать на работу киргизов.
В ответ на сообщение № 6 от Владимир: тетя в парике, это такая тетя очень добрая из 18 парка, Татьяна Мадатовна из отдела БД.
В ответ на сообщение № 7 от Водитель 18 парка: в общем, Петрович очень много народу с собой привел. Среди них нач. колонны, усатый мужчина, худощавый, отписываем рапорта под его диктовку, а потом нас лишают премии.
В ответ на сообщение № 7 от Водитель 18 парка: кажется женщину из отдела БД зовут Татьяна Михайловна, очень милая и отзывчивая. При трудоустройстве помогает водителям всячески, поддерживает советами. При плохих погодных условиях (гололед, туман) постоянно инструктирует перед выездом в рейс.
Еще раз сам себе отзыв оставишь, получишь билет до Саратова в одну сторону и Москва для тебя будет закрытый город.
Если вы не знаете фамилию, значит водитель был без бейджика. Спасибо за информацию. Водителя лишим премии.