АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 13

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Укротить язык никто из людей не может, он неудержимое зло полное смертоносного яда, а с кем кому дружить - это как говорится дело добровольное.

2. А что плохого в дружбе с начальством? Я дружу и работа у меня, а языком трындеть про трудяг, а самим денег стрелять по братве, таких тоже знаем, счастья вам, мужики.

3. Мой сын тренируется в спортшколе 61. Ни один маршрут не поворачивает направо за рынком на светофоре. Мы ездим от 5 Кожуховской, а есть дети, которые едут с Коломенской. Мы выходим у рынка и идем темными дворами до спортшколы (тренировки бывают с 8 утра), а многие дети ездят одни. Продумайте вариант маршрута, чтобы было удобно и взрослым, и детям.

4. Здравствуйте, Елена. К сожалению, все варианты маршрутов направлены исключительно на извлечение материальной выгоды для администрации и работников парка. Добавление или изменение уже имеющегося маршрута будет нецелесообразно так как не принесет финансовой рентабельности. Приносим Вам извинения за неудобства и просим вас найти альтернативные способы транспорта.

5. Любовь

Любовь Guest

Живу на конечной остановке авт.751, 670, 724, 156. в Нагатинском Затоне. Очень часто приезжают автобусы прокуренные. Водители на конечных остановках курят прямо в автобусах. Или даже подъезжают к остановке с сигаретой в руках. На мою просьбу бросить сигарету, они кидают, как правило. А сегодня 18.03.2014 в автоб. № 670а, утром в 8.35 (в автобусе нигде не указана фамилия водителя № 75077)водитель подъехал с сигаретой. На мои неоднократные просьбы выбросить сигарету, он стал демонстративно показывать, что ему наплевать на пассажиров и стал специально дымить наверх в открытую. А потом просто послал меня куда подальше. Уважаемый директор автопарка, Вам нужны такие водители?

6. Хочет и курит. Вам то какое дело? Не суйте свой длинный нос не в своё дело. Да и скажите спасибо, что вас ещё возят.

7. Может быть, рядом пепельницы не было. А водитель культурный человек, и на землю бросать не хотел. Вам-то какое дело? Вы сели и скоро вышли, а ему всю смену работать.

8. Ирина

Ирина Guest

Татьяна, я Вас прекрасно понимаю, есть такие водители, которые мало того, что прям перед носом захлопнут дверь, так они еще и прокричат что-то вроде не успели, не успели . Но вот Ваша точка зрения про то, что: 1 минута ни для кого погоды не сделает, тем более водителю нагнать её ничего не стоит. А насчёт того, обязан или нет, у каждого человека есть понятие помощь ближнему или сердечность . - я немного не согласна! Во-первых: одна минута для водителя сделает погоду, да еще какую и нагнать ее, в последствии, очень тяжело, а иногда и практически невозможно! Во-вторых: помощь ближнему это конечно хорошо, но представьте, если водитель будет ждать каждого, кто бежит к нему. Ведь за Вами могло бежать еще человек 10! А самое интересно, что иногда такой спешащий человек добегает до определенного места, а потом переходит на шаг и идет себе спокойно. Он же уверен, что его подождут. Поэтому иногда водители поступают действительно не справедливо по отношению к пассажирам. Но им тоже, как и любому человеку, не хочется получать выговоры и лишения на работе. У меня отец работает в автобусном парке и иногда просто такого нарассказывает про пассажиров, что действительно начинаешь их понимать. Поймите и Вы, что отношения к вам начинаются с ваших отношений к людям! Еще раз хочу повториться, что Вас я прекрасно понимаю! Водители бывают разные, но все же, понимайте и вы их! С уважением, дочь водителя))).

9. Бегущий пассажир - пассажир другого автобуса! Жестоко конечно, но невозможно же всех ждать!

10. Ольга

Ольга Guest

Сегодня 24.04.2014 г., примерно в 13 ч. 05 м., водитель автобуса № 703, посадив пассажиров на остановке Поликлиника № 109 - у лицея, в сторону Курьянова, неожиданно для пассажиров решил изменить направление. Ничего не объясняя, молча развернул автобус и поехал в противоположном направлении, в сторону Текстильщиков. В автобус села и моя дочь, школьница, которая с ужасом, ничего не понимая, пыталась выяснить, поедет ли автобус до Батюнинской ул., на, что водитель ответил, что развернется и поедет назад. В итоге, ожидая разворота, она уехала аж до кинотеатра Молодежный. В это время я жду ее из школы на остановке Батюнинская ул. (так мы ездим 2-й год). В истерике, со слезами ребенок звонит мне, не зная, где она и, что делать дальше. Что в тот момент чувствовала я, может понять только мать (к сожалению фамилии и № автобуса не знаю, но ребенок может опознать по внешнему виду, т. к. разговаривала с ним).

11. Иногда автобус 193 и 703 едут ТОЛЬКО до кинотеатра Тула, о чем на боковом стекле имеется информация, а ваша дочь видимо этого не увидела.

12. Нужно знать свой город и уметь в нём ориентироваться. И это ваша заслуга , что дочь города не знает.

13. Ну, вот, дочка покаталась, немножко город и узнала.))

14. Водила

Водила Guest

Если автобус идёт по укороченному маршруту, то это ВСЕГДА вывешивается трафарет. Ваша дочь, к сожалению, с ранних лет подверглась синдрому типичного пассажира: При виде автобуса категорически забываю о том, что умею читать . Данный синдром наблюдается постоянно, у людей разных полов и возрастов, лечится только одним способом, а именно чтением того, что написано перед глазами. Объясните своей дочери. чтобы она не ленилась читать, тогда таких ситуаций в дальнейшем не повторится. Если это не усвоить с малых лет, то в зрелом возрасте это уже не исправить. Пассажиры, вы когда читать то начнёте, что написано перед глазами???

15. 17 мая 2014 года в 13:04 я пришёл на автобусную остановку Ст. Царицыно и посмотрел на расписание, которое действует по выходным в сторону м. Красногвардейская. В расписании ближайший автобус был указан в 13:08 или 13:09 (точно не помню) - но автобус в это время не поехал, следующий автобус в 13:25 - опять не поехал! Я простоял на остановке до 13:35 и ушёл через музей-заповедник Царицыно на ст. Орехово. За время (с 13:04 до 13:35) пока я ждал автобус №151 в Царицыно - он не поехал ни в одном из направлений (ни в сторону Красногвардейской, ни в сторону 3-й радиальной улицы). На двух сторонах дороги на остановках накопилось два десятка людей (пожилые люди, родители с маленькими детьми, люди которым нужно было попасть на работу до окончания обеда (у которых он с 13 до 14 часов) и некоторые другие категории граждан. Многим пассажирам пришлось идти или даже бежать на другие улицы. Безобразие! 13 автобусный парк вообще не думает о пассажирах и обманывает их. Напоследок добавлю, что это уже 7 или 8 случай когда в 13:09 из Царицыно в стороны м. Красногвардейская автобус №151 не едет по расписанию.

16. Здравствуйте, Дмитрий. Сказали бы спасибо, что он вообще когда-нибудь ходит.

17. Большинство водителей автобуса маршрута № 269 по утрам в 8.00 просто игнорируют выделенную полосу на Пролетарском пр. по пути к м. Каширская. Мало пробки у м. Каширская, так на Пролетарском проспекте теряем минут 20 из-за того, что у водителей нет желания перестраиваться на выделенку, а потом с выделенки. СПАСИБО Вам, водители, за опоздания на работу на полчаса!

18. Артем

Артем Guest

Людмила,)) это вы не по адресу . 72-й приписан к 11 парку, а это 13-й.))

19. Артем

Артем Guest

Блин, НАТАША! Ну сколько можно учить таких авторов, как вы! 123-ий никакого отношения к 13-му парку не имеет! 123-ий относится к 11-му парку! Я надеюсь, мои слова вам включат мозги!

20. Это приблизительное расписание. Прибытие автобуса к остановочному пункту может иметь расхождение во времени до 90 минут.

Поделиться этой страницей