Вы сами виноваты! Вы пишите жалобы, людей штрафуют! Вы знаете сколько платят водителям автобуса? Вы не знаете. А я вам скажу - в среднем 30-40 тысяч рублей, а то и меньше. В советское время водителей уважали. А сейчас, ужас! Мне поражают люди, когда автобус приходит с опозданием, кричат на водителя, а он причем, если пробки на дорогах? Люди звонят, жалуются, а людей штрафуют ни за что. Так что, разбираться надо сначала в себе!
Хочу выразить огромную благодарность водителю автобуса 13617 работающему по маршруту №156 Пронину Дмитрию Николаевичу, за чуткое, внимательное отношение к пассажирам. За огромное терпение и выдержку, чтобы выслушивать недовольства и оскорбления пассажиров. Всегда бдителен и внимателен на дороге. Соблюдает все нормы безопасности. Побольше таких водителей.
А ничо, что бегущего человека в зеркалах не видно?? Люди в 90% случаев бегут в мёртвой зоне зеркал, их действительно не видно. Уважаемые, бегающие за автобусами пассажиры, бегущий человек НИКАКОГО! отношения к понятию пассажир - не имеет. Пассажир - человек, который стоит на остановке, а не бежит где-то там. Водитель не обязан ждать бегущих, а повторное открытие дверей запрещено должностной инструкцией.
Да это точно! Все время задерживается, и мне приходиться постоянно добираться на своем личном авто, невозможно ходить пешком из за бродячих собак. конечно водители не виноваты, большое количество машин, пробки и т. д. Спасибо за понимание.
Водитель не обязан ждать бегущих пассажиров, а вот ограничивать посадку в случае переполнения салона или отставания от графика обязан, на следующий пойти не проблема.
Сидят в кадрах совбезовские бабушки, которые умеют только хамить и кривляться и ничего не знают, задавая глупые вопросы. Неудивительно, что у нас везде все так плохо, потому что берут азиатов за 3 копейки, создавая тем самым текучку кадров, а остальную часть зарплаты ложат себе в карман. Почему мы удивляемся потом, что на нас нападают в подворотнях?
Что вы хотите от водителей, если в кадрах сидят люди, которые набирают гастарбайтеров за 2 рубля. Им так выгодно.
15 октября на конечной остановке маршрута 292, ст. метро Печатники, водитель автобуса (время 8-45) на остановке не открыл двери для входа пассажиров. В течение 4-х минут не отъезжая от остановки, на требования открыть двери, никак не реагировал. Ещё 3 минуты стоял на светофоре. Следующий автобус подошел через 4 минуты. За эти 11 минут на моем проездном билете 90 минут закончилось время прохода и мне пришлось ещё раз платить за поездку. Почему Ваши водители так относятся к пассажирам. За рулем сидел пожилой мужчина, если ему трудно работать, устал от нас, отправляйте таких работников на пенсию. Почему мы должны из-за их прихоти опаздывать на работу?
А до вас не доходило что. 1)Автобус может был не исправный 2)Следовал в парк 3)Был учебным или служебным?
Скорее всего, у водителя пассажиры стояли от турникета до хвоста , соответственно, была свободна только передняя площадка. По ДУ, провоз людей на передней площадке запрещён. Водители, которые знают ДУ и хотят получить премию в 100 %-м объёме - никогда не откроют переднюю дверь, если автобус переполнен, даже если он будет стоять на остановке. Или, если же автобус закрыл двери после того, как все желающие вошли и почти сразу, отъезжая от остановки, встал в пробку, то двери тоже не откроются, даже если 20 человек, которые подошли позднее застали автобус на территории остановки, ибо повторное открытие дверей также запрещено. Спешу напомнить, что по ДУ п.4.4.21, открытие дверей вне остановочного пункта допустимо только на высадку и только средняя дверь, при условии, что автобус простоял на одном месте без движения свыше трёх минут. Так что, сильно сомневаюсь, что передняя дверь не была открыта из вредности, у метро стоят ревизоры, водитель не стал бы рисковать.
Хотим выразить огромную благодарность бригаде водителей маршрута 156, в частности идущих по времени 5:19, конкретно Бурьянову Вячеславу Анатольевичу. Хочется отметить пунктуальность и предложить вознаграждение. Жительницы Нагатинского затона, регулярно пользующиеся данным маршрутом.
Хочу сказать большое спасибо водителю автобуса 13617 маршрута 156, Квитченко Виктору, за безупречное соблюдение расписания! Очень хочется, чтобы бригада данного маршрута была неизменной!
Очень по-хамски повел себя водитель автобуса 13645. Сегодня ночью 21.56, обругал мою дочь матом, вытолкал с автобуса, она упала, пришла домой вся в грязи. Какое право имеет водитель автобуса толкать, трогать, и разговаривать матом с пассажирами!