АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ДКС

ДКС Guest

У водителей обеды от 2 часов и больше, что Вы от них хотите? Или они начиная работать в 3-4 утра должны 10 мин. покушать и поехать? Бывают пробки, бывают аварии, ну нельзя же так! Я автобус ждала и по два часа, и по три, и не возникала.

2. Значит диспетчеру это нужно и двухчасовой обед это нормально, у меня на станции всего 4 автобуса, и бывает такое, что 3 стоят на обеде, а 1 ездит и ничего страшного.

3. Не всегда транспорт ездит по расписанию, когда расписание срывается из-за пробок, поломок работают по указаниям диспетчера, которая и решает, кого ей отправить в рейс, поставить на обед или на выдержку, отправить на разворот и т. п.

4. Барышня, в этот день три автобуса было сломано, а по расписанию вылилось в интервал такой, а других автобусов на этот маршрут нет, и ехать на помойках в эти гонки никто не хочет. А обеды сколько есть - все мои, как говорил великий Маяковский. Поэтому либо стойте ждите ХАЛЯВУ, либо такси и вперед.

5. Очень прошу наказать водителя автобуса № 698, проезжавшего 13.04.2012 примерно в 17:50 по Кранштадскому бульвару в сторону пл-мы Мосельмаш. Подьезжая к остановке он обрызгал стоящих людей и непонятно зачем закрыл двери перед носом пытавшихся войти в салон пассажиров, не дав никому зайти в автобус и быстро уехал. Если все так будет безнаказанно, то что же будет?

6. Да и тем более, зная 11 а/п. если автобус сломался-замену не дождешься. Так, что Николай прав, либо ждать, либо такси.

7. Вика

Вика Guest

Звоните все недовольные диспетчеру Вике. Тел.: 8-916-764-35-88.

8. Почему ваши автобусы по расписанию не ходят??? Я могу дожидаться автобусов по часу-два! Что за фигня!??? По расписанию они ходят чаще. Нормализуйте ваше расписание, и чтобы автобусы не были отменены и ходили по расписанию!

9. Сегодня ехала в маленьком автобусе (ЕН 153 77) по 123-му маршруту, на ост. Платформа Петровско-Разумовское, меня укачало и я решила сесть вперед, но водитель, не глядя, закрыл дверь, тем самым ударив ею мне по руке и начал движение, только после моего крика он открыл и я пересела на переднее кресло. Водитель начал на меня кричать, как сумасшедший Чё я делаю? В салоне чтоль не сидится? . Я в ответ сказала, что нужно смотреть перед отъездом от остановки. Когда я выходила, водитель надо мной посмеялся.

10. Кноь

Кноь Guest

На 154 маршруте самые лучшие водители.

11. Да! Мы играем все выходные в домино!

12. Но34о

Но34о Guest

Вам как указать? С учетом пробок?

13. Зигзаг

Зигзаг Guest

Настька! А стоит ли бузить и распыляться на данном сайте? Просто скажи честно, хотела познакомиться с очаровательным водителем, а он вот не повёлся! И вышла вот такая оказия. Бедняжка , даже водитель над тобой посмеялся)))))))).

14. Игорь

Игорь Guest

На Ваши негативные вопросы и замечания ответит разработчик расписания, диспетчер Вика. Звоните, тел.: 8-903-577-13-30.

15. Водители автобуса №270 ужасно выполняют свою работу. Каждое утро приходится выходить раньше на 15-20 минут, они абсолютно не следят за расписанием. А самое удивительное, что человек стоит на остановке, а водитель проезжает мимо. Разберитесь с водителями, пожалуйста.

16. В последнее время автобусы маршрута № 123 стали ходить ритмичнее, очень выручают государственные маршрутки этого рейса. Также хочется отметить хорошую работу линейных контролеров. Замечала, что на остановках Ваши сотрудники осуществляют хронометраж. Молодцы! Так держать!

17. Леонид

Леонид Guest

Ваша Марго просто хамка с кавказским акцентом! А обедать на работе при сменах - это бред! Вы забыли, в какое время живете. На каждого бездельника и хама найдется замена, стоит только озаботиться.

18. Наступило лето. На улице 30-градусная жара. Заходишь в автобус (маршрут 200, 284), а там работает печка. Ужасно душно, дышать нечем. Неужели это так необходимо, чтобы работала печка?! Это все вдобавок к тому, что 284 может не прийти по своему расписанию вовсе, а 200 ходит с периодичностью раз в 30 минут!

19. Вика

Вика Guest

И, что теперь? Ходите пешком - полезно! Минералка + веер, как нельзя кстати!

20. На маршруте 959 обеды по 1 часу, но обедаем мы по 2 часа, т. к. контроля нет, диспетчера тоже нет, бывает, раньше уезжаем с маршрута.

Поделиться этой страницей