Да! Я водитель! А что? А у тебя Коля, твой карбюратор фиг заглохнет! ВСЕМ, независимо кем данный человек является, закрываешь рты!
Неужели сложно пускать автобус № 698 от водного стадиона по расписанию? Это единственный автобус, котрый едет до моего колледжа, на улице не тепло, чтобы ждать его часами, и то не дожидаешься. Пустите хотя бы маршрутки № 698, как 65. И почему только 2 автобуса № 698?
Как так можно следить за автобусами, что они ВСЕ убитые ходят. Вот почему автобусы 7 АП ухоженные, надёжные и комфортные, а в вашем парке даже новые автобусы, которых тысячная часть из всех, убиты до предела, и внешне, и технически. Кстати, во 2-й колонне и вовсе только один автобус моложе 2008 года. Мне кажется, надо у соседнего 7-го парка вам учиться, а то иной раз хочется вместо нужного мне 123 автобуса (11 парк) сесть на 179 автобус, 204 автобус (7 парк), а потом 15 минут пешком пройти.
А, что именно трудно? И почему плохой автобус? Какой именно плохой? 123? Все писульки и претензии пишите и звоните в ГУП Мосгортранс .
Автобус №11268 по маршруту 188 второй месяц выходит на линию неотремонтированным - при движении автобуса все выхлопные газы поступают в салон, разъедают глаза у пассажиров, вызывают головную боль. А водителю плевать на людей, сам-то он сидит в нормальных условиях, а в салоне смрад и дым.
Езжу регулярно автобусом 851 с работы из Шереметьево. Маршрут не короткий, а учитывая постоянные пробки, автобус идет один час, а иногда и дольше. Сейчас морозы не детские, в салоне холод, температура на дисплее 4 градуса, но самое интересное, что при подъезде к Речному вокзалу, температура начинает повышаться, чувствуется как поступает теплый воздух и температура уже показывает 10 градусов. У
Объясняется очень просто. Отопление автобуса зависит от температуры двигателя. Когда автобус едет быстро, двигатель нагревается медленно, а у Речного вокзала, где так или иначе встает в пробку, двигатель начинает нагреваться быстрее и температура растет. К тому же пока пробка и двери дольше не открываются.
Да этот Икарус-435.17 (11268), уже нужно срочно списывать, а то, ему уже 15 лет. Дело в том, что 11-й автобусный парк, закупает так мало нового ПС, что им приходится выводить на линию старые дряхлые драндулеты, не задумываясь о том, что гармошки у них разжёванные и они могут расцепиться в любой момент на линии.
Причина банальна - новый ПС 11-й автобусный парк закупает мелкими партиями, из-за отсутствия на новых автобусах газового оборудования.
Пишите на официальный сайт ГУП Мосгортранс (www.mosgortrans.ru), т. к. это лишь обычный справочный сайт.
Каждое утра прихожу в 8.10 на остановку 154 ВДНХ северный вход, жду по полчаса. Автобус приехал только один раз, приходится ехать на маршрутке. Мало того, что приходится платить по 30 руб., когда у меня бесплатный проезд (льготных мест нет), так еще и народу набивается столько, что едешь как селедка в банке, дверь не закрывается. По этому маршруту ездят очень много людей. Неужели нельзя уменьшить интервал до 15 мин.? Официально в это время интервал 20 мин., но на самом деле он гораздо больше.
Так, а в чём проблемы? Иди пешком и завидуй 7 ап молча! На какой автобус садитьтя дело каждого! Не хочешь услугами 11 ап. пользоваться, езди на 6 и 7 ап! Гуляй, дыши пешком! Тоже очень полезно! Чего тут бухтеть-то?Показывая свои глупые и никчёмные знания о близлежащих ап г. Москвы.
Да? А мне нравится! Как на остановку не приду, так он и подъезжает. А вам прям-таки не угодишь, дорогуша!
Галочка! А вы хотите дабы и водителю было плохо? Чтобы он тоже задыхался, сидя на рабочем месте? А кто же вас такую кралю повезет? На рабочем месте водителю должно быть комфортно! У них и так адский труд + за недовольство, излитое на данном сайте, ему попадет! Неужели положительного ничего нет?Одни лишь уколы в адрес водителей!
Я же не обманываю. Говорю, что с утра стою на остановке с 8 до 8.30, приходится ехать на маршрутке, автобус за месяц только один раз видела. И обратно еду с Окружной, очень редко на него попадаю.
Маршрутки ездят гораздо чаще, но они почти всегда в это время битком набиты, и мне лично ехать неудобно, да и льготных мест там нет. У меня торсионная дистония. И из-за пробки маршрутка часто останавливается дальше нужной мне остановки, а для меня каждый метр с трудом дается.
Безобразная работа маршрута № 959 от МЕГА-Химки, выводит из себя всех жителей, прилегающих к МЕГЕ домов. Этот маршрут уже 2,5 года как городской. Мы платим за свой проезд, но водители машин, следующих по этому маршруту, похоже, продолжают считать себя частными извозчиками. Во всяком случае, похоже, что единственный принцип, по которому они работают: Что хочу, то и ворочу . При указанном в расписании интервале в 20 минут, мы поутру ждём на остановках минут по 40-50. Сегодня они показали рекордное время: после 10-часового автобуса, следующий отправился в 10:55. Здорово, правда? Особенно учитывая то, что с альтернативой - каким образом ещё доехать до м. Митино - у нас совсем небогато. Анклав, знаете ли, а такси каждый день дороговато. Погода плохая, заносы? Да не смешите! От Митино они приезжают исправно. Один, другой, третий. И стоят на стоянке. Кого ждут? Обед у них каждые 40 минут по часу? А ещё могут, отъехав от конечной (Стокман), отправиться в сторону метро, не завернув на остановку Киностар, где теряют время пассажиры с городскими проездными билетами, т. е. ОПЛАТИВШИЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ в системе МОсГорТранс. Скажите, пожалуйста, почему представители муниципальной городской службы регулярно нарушают наши права? И кто может нормализовать эту ситуацию?