АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зина

Зина Guest

Надо заставить руководство автобусного парка проехать по маршруту 665, 673 авт. в школьных экскурсионных автобусах, где одна дверь на выход в конце салона, можно переломать ноги выпуская людей желающих выйти с соседнего сидения. Зачем пропадать добру, закрасил и в путь. Издевательство над людьми за их же деньги. То автобусы для перевозки скота без сидений, а вот теперь весь салон в сидячих местах, но выхода нет. Когда мы научимся уважать свой народ и ставить себя на их место?

2. Серёга

Серёга Guest

В ответ на сообщение от Максим: Макс! Не знаешь - не лезь! Николка ВСЕМ и везде пасти захлопывает! У него такая работа . ЗЛОЙ ТРОЛЛИНГ называется! Обожает затыкать варежки себе подобным (пассажирам), а водителей, пусть те будут трижды неправы - восхвалять! У него же мозгов не хватило даже научиться рулить! Несбыточная мечта! Он спускает нижний, едкий душок на таких сайтах. Вот с сайта 7а/п его прогнали, а тут ты молодец! Поддержал напарника!

3. 06.11.11 автобус 22 от метро Динамо выходил на маршрут не по расписанию, с 11.00 до 12.00 ни одного автобуса не было.

4. Игорь

Игорь Guest

Герман, кстати 114 это 11 парк! И 90 ходит отлично, но автобусы надо менять на новые, cрочно! Но 72 ходит жутко утром в мороз ждал 1час 45минут, а 65 ходил раз в 5 минут!

5. Ха! Ещё такие же ходят на 87, 72 и 22 маршрутах, сервис , да и только! Спасибо руководству 11а/п! Если они вообще об этом прочитают! Меры-то не примут, понятное дело! А, когда в час пик к Вам подъезжает ПАЗ 801, 22, либо 72 маршрутов и Вы не влезаете, покрывая всё на свете нецензурной речью, не стихи же А. С. Пушкина читать? Тк Вы просто не влезли в него, опаздывая на работу или по делам. А ходят они не так часто, то это просто незабываемые ощущения! Приветы диспетчерам, нарядчикам и начальникам колонн, которые видимо вообще автобусами своего апарка не пользуются!

6. Вторую неделю на линию не выходит рейсовый автобус №154. Время отправления от станции Ховрино - 6 ч. 10 мин.

7. А ты ротик то свой прикрой мусульманин ездил бы на своих жрандулетах у себя дома и все! Ничего, сейчас теперь все автопарки на работу берут только русских а таджиков, чурок потихоньку выгоняют и мишка вводит жесткий визовый режим! Так, что скоро этих не останется.

8. 23.11.11 18:55, час-пик, автобуса (маршрут 851) нет более часа! Хотя стоят 2 запаркованных. Пишу из километровой очереди!

9. Я жалуюсь на водителя автобуса Умара Азимовича.

10. Жалуюсь на водителя автобуса 123, Умара Азивовича Орипова!

11. Здравствуйте. Живу на Речном вокзале. Прошу обратить внимание, что в вечернее время суток автобусы пролетают остановки. Хочу еще добавить, что среди водителей есть и люди, регулярно обращаю внимание на их фамилии, которые прикреплены на стекле. Особенно запомнились фамилии Салтонович и Гафуров, с которыми ездить не опасно. Еще хочу добавить, что водитель Ильин на 958 маршруте обсалютно не умеет водить автобус

12. Что он натворил то? Вторая жалоба, аж интересно стало.

13. Лебеда

Лебеда Guest

Зря! Прикольный чувак! Правда, по-русски не поймёшь ничего, зато как ездит! Американские горки и рядом не стояли!

14. Какой ужас))) Если я попаду туда диспетчером, вы подходите ко мне)) Пожалуйтесь)) Может что и решим)

15. Я сегодня 17.12.11. стояла на остановке ул. Смольная, д. 61 в 8:40, автобус следующий по маршруту № 270 следовал по расписанию в 8:44 мин. Не подъезжая к остановке, проследовал мимо остановки с находящимися пассажирами в салоне автобуса. Я махая рукой пыталась остановить автобус, но он проехал мимо остановки! По мимо меня на остановке находилась пожилая женщина, которой тоже нужен был 270 автобус. Из-за того, что автобус проследовал без остановки, я опоздала на работу и пока стояла ждала следующего автобуса, я замёрзла и простудилась! Прошу принять меры и наказать виновного!

16. Женька

Женька Guest

А чё он наделал? У каждого из нас свои тараканы в голове! А у Вас их разве нет? Или вывели уже? Чем если не секрет?

17. Вова! Однозначно делать тебе нечего! Ноутбук с собой носишь для писанины кляуз?

18. Alex djin

Alex djin Guest

Утром и вечером автобус полчаса ждешь, когда приедет. они ходят без графика. Из-за этого автобуса я на работу опаздываю. За опоздание - 3000 руб. штраф. Почему побольше не можете сделать автобусов? Вот на Войковскую много ходят, а в сторону Водного только 123. Что это, трудно что ли?

19. Алексей! Хочу обратить Ваше внимание, что на автобусах биороботы не работают, там все люди! А откуда у Вас познания такие о том, как надо водить, кто это умеет, а кто нет? Вы водитель с большим стажем?

20. Подошла контролер, очень долго не хотела показывать удостоверение, хотя это входит в ее обязанность, а потом обманным путем забрала у меня социальную карту, сказала, что ничаянно ее заблокировала!

Поделиться этой страницей