Надо заставить руководство автобусного парка проехать по маршруту 665, 673 авт. в школьных экскурсионных автобусах, где одна дверь на выход в конце салона, можно переломать ноги выпуская людей желающих выйти с соседнего сидения. Зачем пропадать добру, закрасил и в путь. Издевательство над людьми за их же деньги. То автобусы для перевозки скота без сидений, а вот теперь весь салон в сидячих местах, но выхода нет. Когда мы научимся уважать свой народ и ставить себя на их место?
В ответ на сообщение от Максим: Макс! Не знаешь - не лезь! Николка ВСЕМ и везде пасти захлопывает! У него такая работа . ЗЛОЙ ТРОЛЛИНГ называется! Обожает затыкать варежки себе подобным (пассажирам), а водителей, пусть те будут трижды неправы - восхвалять! У него же мозгов не хватило даже научиться рулить! Несбыточная мечта! Он спускает нижний, едкий душок на таких сайтах. Вот с сайта 7а/п его прогнали, а тут ты молодец! Поддержал напарника!
06.11.11 автобус 22 от метро Динамо выходил на маршрут не по расписанию, с 11.00 до 12.00 ни одного автобуса не было.
Герман, кстати 114 это 11 парк! И 90 ходит отлично, но автобусы надо менять на новые, cрочно! Но 72 ходит жутко утром в мороз ждал 1час 45минут, а 65 ходил раз в 5 минут!
Ха! Ещё такие же ходят на 87, 72 и 22 маршрутах, сервис , да и только! Спасибо руководству 11а/п! Если они вообще об этом прочитают! Меры-то не примут, понятное дело! А, когда в час пик к Вам подъезжает ПАЗ 801, 22, либо 72 маршрутов и Вы не влезаете, покрывая всё на свете нецензурной речью, не стихи же А. С. Пушкина читать? Тк Вы просто не влезли в него, опаздывая на работу или по делам. А ходят они не так часто, то это просто незабываемые ощущения! Приветы диспетчерам, нарядчикам и начальникам колонн, которые видимо вообще автобусами своего апарка не пользуются!
Вторую неделю на линию не выходит рейсовый автобус №154. Время отправления от станции Ховрино - 6 ч. 10 мин.
А ты ротик то свой прикрой мусульманин ездил бы на своих жрандулетах у себя дома и все! Ничего, сейчас теперь все автопарки на работу берут только русских а таджиков, чурок потихоньку выгоняют и мишка вводит жесткий визовый режим! Так, что скоро этих не останется.
23.11.11 18:55, час-пик, автобуса (маршрут 851) нет более часа! Хотя стоят 2 запаркованных. Пишу из километровой очереди!
Здравствуйте. Живу на Речном вокзале. Прошу обратить внимание, что в вечернее время суток автобусы пролетают остановки. Хочу еще добавить, что среди водителей есть и люди, регулярно обращаю внимание на их фамилии, которые прикреплены на стекле. Особенно запомнились фамилии Салтонович и Гафуров, с которыми ездить не опасно. Еще хочу добавить, что водитель Ильин на 958 маршруте обсалютно не умеет водить автобус
Зря! Прикольный чувак! Правда, по-русски не поймёшь ничего, зато как ездит! Американские горки и рядом не стояли!
Я сегодня 17.12.11. стояла на остановке ул. Смольная, д. 61 в 8:40, автобус следующий по маршруту № 270 следовал по расписанию в 8:44 мин. Не подъезжая к остановке, проследовал мимо остановки с находящимися пассажирами в салоне автобуса. Я махая рукой пыталась остановить автобус, но он проехал мимо остановки! По мимо меня на остановке находилась пожилая женщина, которой тоже нужен был 270 автобус. Из-за того, что автобус проследовал без остановки, я опоздала на работу и пока стояла ждала следующего автобуса, я замёрзла и простудилась! Прошу принять меры и наказать виновного!
А чё он наделал? У каждого из нас свои тараканы в голове! А у Вас их разве нет? Или вывели уже? Чем если не секрет?
Утром и вечером автобус полчаса ждешь, когда приедет. они ходят без графика. Из-за этого автобуса я на работу опаздываю. За опоздание - 3000 руб. штраф. Почему побольше не можете сделать автобусов? Вот на Войковскую много ходят, а в сторону Водного только 123. Что это, трудно что ли?
Алексей! Хочу обратить Ваше внимание, что на автобусах биороботы не работают, там все люди! А откуда у Вас познания такие о том, как надо водить, кто это умеет, а кто нет? Вы водитель с большим стажем?
Подошла контролер, очень долго не хотела показывать удостоверение, хотя это входит в ее обязанность, а потом обманным путем забрала у меня социальную карту, сказала, что ничаянно ее заблокировала!