АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Предлагаю снабдить всех контролеров нагрудным жетоном с номером, как у полицейских на Западе. Никакие удостоверения они не предъявляют, а те, кто показывает на секунду прочесть невозможно, да и подлинность не определить. А по личному жетону на груди и просить документы не надо. А форму можно и у мамы для подработки взять.

2. Вот почему бы не сделать так, что бы 65 автобусы ходили так же часто как и 204.

3. Лучше сразу в Страсбургский суд - так тоже проще и быстрее.

4. Муля

Муля Guest

Потому, что 204 это 7а/п, а е 11а/п!А 7ап - супер! Запомни это, Санёк!

5. Игорь

Игорь Guest

У водителей есть выходы, где они работают вдвоём, первый водитель выезжает из парка в 4-40 утра и сменяется в 16-00, а другой - с 16-00 до 2-00 ночи. Притом у них по одному обеду который от 40 мин до часу. С графиком 6/1=) Святослав, когда у них остаётся время курить?

6. Уважаемое руководство автобусного парка! Вы когда-нибудь ездили по маршрутам своих автобусов? Если нет, то обязательно прокатитесь, получите массу удовольствия в виде синяков, шишек, ссадин и грязной одежды от падения в автобусе. Это неоднократно я прочувствовала на себе, и последний раз сегодня - 24 августа 2011 г. Замечательный водитель Акулов В. В. (маршрут № 673, гос. номер автобуса АХ 702)с таким упоением затормозил на светофоре, что даже держась за поручень, пассажиры оказались кто на коленях, а кто грохнулся на ступеньки автобуса (в частности - я). Незабываемое впечатление от пронзившей боли и более яркое впечатление от грязной одежды (в которой пришлось ехать через всю Москву на работу. Возвращаться домой и переодеваться уже не было сил и времени). Я сама более 10-и лет вожу машину и соблюдение дистанции считаю одним из первых правил безопасного вождения. Может быть Акулов В. В. недоучился или это упущение инструктора. Я думаю, что ни я одна сегодня жаловалась на Акулова В. В. и надо бы его лишить премии за работу в августе месяце. Ждем реакции руководства автобусного парка.

7. 90% ваших водителей не знают правил дорожного движения. Вы же возите людей!

8. Муля

Муля Guest

Лёля! Хватит жалобы строчить! Заняться поди больше нечем? Для того она и конечная, чтобы там стояло столько машин№123. Кто-то обедает, у кого-то отдых. У всех водителей есть своё расписание. Не надо свой ум так выпячивать! Это некрасиво со стороны.

9. Иван

Иван Guest

Автобус №656 всегда опаздывает.

10. С 20:00 до 22:00 очень плохо ходят автобусы № 851, порой их просто не дождешься. Замечал, что именно в это время, они ходят до остановки 23-й километр, а дальше разворачиваются и едут обратно. Зато маршруток в это время - одна за одной. В данной ситуации всё понятно: маршрутчики башляют деньги им и зарабатывают себе в карман, а страдают обычные ЛЮДИ. Разберитесь, если сможете, господа начальники!

11. Vfhbz

Vfhbz Guest

Сегодня, 15 сентября 2011 г., я прождала автобус №149 час с 20 ч. 20 мин. до 21 ч. 20 мин. После чего подъехало сразу два автобуса №149! Жесть просто! Захожу в автобус, спрашиваю: Почему интервал час? Стояла в автобусе с гос. номером ВС80677 кондуктор при входе, которая мне на мой вопрос просто сказала: Пробки . Какие пробки в половине десятого вечера? Следом за ним вплотную шел второй автобус № 149 с го. номером BC91477! Не знаю даже, куда можно пожаловаться!

12. Маршрут 959, от Меги до Митино. 19.09.2011 от обочины под автобус бросился начинающий движение автомобиль. Водитель автобуса забыл об ответственности за жизнь и здоровье своих пассажиров и прибегнул к экстренному торможению, что повлекло за собой падение некоторых пассажиров. Одна молодая мамочка с двумя детьми пытаясь оказать оным помощь, сама потеряла равновесие и упала, ударившись о поручень лицом. Водитель, в нарушение инструкций об оказании помощи, вместо вызова скорой помощи и наряда правоохранительных органов, просто высадил пассажирку, забыв даже извиниться.

13. Раз такой умный, иди устраивайся работать водителем. Посмотрим, как через год запоешь. Или крутой москаль, чтоб вкалывать по 12 часов в день?

14. В рыбнадзор, спортлото и службу К.

15. 656 270 и 284 автобусы никогда не ходят по расписанию!

16. Проезжая между остановками Цветметавтоматика и 7 автобусным парком. Водитель азиатской наружности остановил автобус и впустил то ли земляков то ли родню используя автобус в виде такси. Автобусный парк конечно богатый, но как же остальные, которых не ждут автобусы на остановке (не считая мусульман). Даже когда стоят мусульмане и русские автобус остановится на против мусульман, даже если он стоит один или даже не садится. Используют автобус, как халяву для своих .

17. Боцман

Боцман Guest

А ты, как хотел? Рука руку моет. Это русские - сделал гадость, получил колоссальную радость! А мусульмане народ дружный! Своих уважают и делают своим добро! А потом он (водитель) хозяин своего тарантаса, где хочет, там своим землякам и остановит! А русские, лишь языками мелят, да на сайтах строчат всякий бред! Что, завидно? Учись на водилку и останавливай своим землякам!

18. В ответ на комментарий № 1 (Николай): Колян! Опять ты? Злобный тролль, гнобящий на всём ГУП МГТ всех пассажиров! Не надоело? Сползай в 7а/п, там такая веселуха про 2-х девок идёт! Без тебя, старичок, ну никак! Ты мастерски всем пасти захлопываешь! Что свалил с сайта 7а/п? А, Серёга ПРАВ! Не трынди, Колян, понапрасну! Выпусти свой едкий, нижний дух на сайте 7а/п!

19. Максим

Максим Guest

В ответ на комментарий № 1 (Николай): Сто баллов!

20. Defdrive

Defdrive Guest

Каверин Святослав. 2011-04-22, отрицательный отзыв, жалоба, претензия. Комментариев: 3. Прокомментировать. 21.04.2011 в 22:33 я вошёл в автобус № 763 (07114, ВС077 77 RUS), двигавшийся в сторону области, и вступил в полемику с водителем Громовым Ильёй Игоревичем, позволившим себе курить в кабине. На неоднократно повторенную просьбу затушить сигарету он стабильно отвечал отказом. Апелляция к федеральному закону и угроза жалобы на него не повлияли. В ответ я услышал фразы: А ты кто такой? , Попробуй поезди весь день , Садись на другой автобус , Мне всё равно , Иди отсюда , Жалуйся . Водитель дважды нарушил п. 1 ст. 6 Федерального закона РФ от 10 июля 2001 г. №87-ФЗ об ограничении курения табака, т. к. курил на рабочем месте и в городском транспорте. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте .

Поделиться этой страницей