Предлагаю снабдить всех контролеров нагрудным жетоном с номером, как у полицейских на Западе. Никакие удостоверения они не предъявляют, а те, кто показывает на секунду прочесть невозможно, да и подлинность не определить. А по личному жетону на груди и просить документы не надо. А форму можно и у мамы для подработки взять.
У водителей есть выходы, где они работают вдвоём, первый водитель выезжает из парка в 4-40 утра и сменяется в 16-00, а другой - с 16-00 до 2-00 ночи. Притом у них по одному обеду который от 40 мин до часу. С графиком 6/1=) Святослав, когда у них остаётся время курить?
Уважаемое руководство автобусного парка! Вы когда-нибудь ездили по маршрутам своих автобусов? Если нет, то обязательно прокатитесь, получите массу удовольствия в виде синяков, шишек, ссадин и грязной одежды от падения в автобусе. Это неоднократно я прочувствовала на себе, и последний раз сегодня - 24 августа 2011 г. Замечательный водитель Акулов В. В. (маршрут № 673, гос. номер автобуса АХ 702)с таким упоением затормозил на светофоре, что даже держась за поручень, пассажиры оказались кто на коленях, а кто грохнулся на ступеньки автобуса (в частности - я). Незабываемое впечатление от пронзившей боли и более яркое впечатление от грязной одежды (в которой пришлось ехать через всю Москву на работу. Возвращаться домой и переодеваться уже не было сил и времени). Я сама более 10-и лет вожу машину и соблюдение дистанции считаю одним из первых правил безопасного вождения. Может быть Акулов В. В. недоучился или это упущение инструктора. Я думаю, что ни я одна сегодня жаловалась на Акулова В. В. и надо бы его лишить премии за работу в августе месяце. Ждем реакции руководства автобусного парка.
Лёля! Хватит жалобы строчить! Заняться поди больше нечем? Для того она и конечная, чтобы там стояло столько машин№123. Кто-то обедает, у кого-то отдых. У всех водителей есть своё расписание. Не надо свой ум так выпячивать! Это некрасиво со стороны.
С 20:00 до 22:00 очень плохо ходят автобусы № 851, порой их просто не дождешься. Замечал, что именно в это время, они ходят до остановки 23-й километр, а дальше разворачиваются и едут обратно. Зато маршруток в это время - одна за одной. В данной ситуации всё понятно: маршрутчики башляют деньги им и зарабатывают себе в карман, а страдают обычные ЛЮДИ. Разберитесь, если сможете, господа начальники!
Сегодня, 15 сентября 2011 г., я прождала автобус №149 час с 20 ч. 20 мин. до 21 ч. 20 мин. После чего подъехало сразу два автобуса №149! Жесть просто! Захожу в автобус, спрашиваю: Почему интервал час? Стояла в автобусе с гос. номером ВС80677 кондуктор при входе, которая мне на мой вопрос просто сказала: Пробки . Какие пробки в половине десятого вечера? Следом за ним вплотную шел второй автобус № 149 с го. номером BC91477! Не знаю даже, куда можно пожаловаться!
Маршрут 959, от Меги до Митино. 19.09.2011 от обочины под автобус бросился начинающий движение автомобиль. Водитель автобуса забыл об ответственности за жизнь и здоровье своих пассажиров и прибегнул к экстренному торможению, что повлекло за собой падение некоторых пассажиров. Одна молодая мамочка с двумя детьми пытаясь оказать оным помощь, сама потеряла равновесие и упала, ударившись о поручень лицом. Водитель, в нарушение инструкций об оказании помощи, вместо вызова скорой помощи и наряда правоохранительных органов, просто высадил пассажирку, забыв даже извиниться.
Раз такой умный, иди устраивайся работать водителем. Посмотрим, как через год запоешь. Или крутой москаль, чтоб вкалывать по 12 часов в день?
Проезжая между остановками Цветметавтоматика и 7 автобусным парком. Водитель азиатской наружности остановил автобус и впустил то ли земляков то ли родню используя автобус в виде такси. Автобусный парк конечно богатый, но как же остальные, которых не ждут автобусы на остановке (не считая мусульман). Даже когда стоят мусульмане и русские автобус остановится на против мусульман, даже если он стоит один или даже не садится. Используют автобус, как халяву для своих .
А ты, как хотел? Рука руку моет. Это русские - сделал гадость, получил колоссальную радость! А мусульмане народ дружный! Своих уважают и делают своим добро! А потом он (водитель) хозяин своего тарантаса, где хочет, там своим землякам и остановит! А русские, лишь языками мелят, да на сайтах строчат всякий бред! Что, завидно? Учись на водилку и останавливай своим землякам!
В ответ на комментарий № 1 (Николай): Колян! Опять ты? Злобный тролль, гнобящий на всём ГУП МГТ всех пассажиров! Не надоело? Сползай в 7а/п, там такая веселуха про 2-х девок идёт! Без тебя, старичок, ну никак! Ты мастерски всем пасти захлопываешь! Что свалил с сайта 7а/п? А, Серёга ПРАВ! Не трынди, Колян, понапрасну! Выпусти свой едкий, нижний дух на сайте 7а/п!
Каверин Святослав. 2011-04-22, отрицательный отзыв, жалоба, претензия. Комментариев: 3. Прокомментировать. 21.04.2011 в 22:33 я вошёл в автобус № 763 (07114, ВС077 77 RUS), двигавшийся в сторону области, и вступил в полемику с водителем Громовым Ильёй Игоревичем, позволившим себе курить в кабине. На неоднократно повторенную просьбу затушить сигарету он стабильно отвечал отказом. Апелляция к федеральному закону и угроза жалобы на него не повлияли. В ответ я услышал фразы: А ты кто такой? , Попробуй поезди весь день , Садись на другой автобус , Мне всё равно , Иди отсюда , Жалуйся . Водитель дважды нарушил п. 1 ст. 6 Федерального закона РФ от 10 июля 2001 г. №87-ФЗ об ограничении курения табака, т. к. курил на рабочем месте и в городском транспорте. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте .