АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наверняка, следом шел другой автобус того же маршрута.

2. На каждой остановке по движению автобусного маршрута № 284 висит расписание его движения. Для кого это расписание? Автобус либо вообще не приходит, либо идёт 1 раз в час. В лучшем случае опаздывает минут на 6-8, ну а может и придти раньше, когда остановка пустая, а люди, пришедшие по указанному в расписании времени вынуждены смотреть вслед ушедшему автобусу и стоять ещё стоять час в ожидании следующего. 22.02.2011 г. на ост. улица Лавочкина (хочу заметить это в начале маршрута) ни в 08:18, ни в 8:36 согласно расписанию автобус не пришёл. А пассажиры стояли на таком морозе с 8 часов утра. А в 8:45 народ метался, ломая голову как теперь на работу добираться и как объяснять своё опоздание на 30-40 минут. 21.02.2011г. вместо 08:18 автобус пришел в 08:29, ну так хоть пришел, хотя и вчера пассажиры мерзли на остановке с 8 часов утра, ученые горьким опытом и пришедшие на остановку несколько раньше. 18.02.2011 г. не пришел автобус в 13:13, а следующий по расписанию в 13:27 опоздал на 10 минут. И пробок на дороге не было. И эта остановка - это практически начало маршрута. И, заметьте, это происходит каждый день и с каждым часом расписания. Повесьте соответствующее действительности расписание или пускайте автобусы в соответствии с действующим. Вы же с людьми работаете. Почему приходится добираться на перекладных до работы и практически каждый день оправдываться перед начальством за своё опоздание на работу. Так ведь в такой мороз и с детишками стоят в ожидании чуда, что автобус придёт вовремя.

3. Сколько ни звони, ни пиши в адрес автобусного парка № 11, а автобусы маршрута № 123 ходят по-прежнему, по 2-3 сразу, потом перерыв на пол часа. И это происходит независимо от времени года и времени суток, причем первый автобус идет битком набитый, второй полупустой, а третий совсем пустой. Когда же будет хоть какая-нибудь ритмичность?

4. Ну извините! То им не нравится то что автобус опаздывает, ради таких как Вы ждёт их на конечной, когда они чуть ли не молотком стучат по автобусу, а теперь он рано видите ли уходит, чтобы такие как Вы не ругались, нет долго. Тогда не смейте ругаться что его нет долго.

5. Пожалейте водителей, им и так тяжело!

6. Двигатель не нагревается потому что.

7. Или места нет в автобусе, ведь на других остановках тоже пассажиры должны входить, не только на конечной. Так что водитель как раз о пассажирах думает.

8. Потому что автобусы все старые, и первый едет медленно, второй догоняет, ну а третий остается без пассажиров и тоже догоняет.

9. 1) Все машины, кроме бригадирских, ездят на разных маршрутах, поэтому этот водитель и пропал. 2)Водителям сейчас очень тяжело, поэтому даже самый хороший водитель может нахамить от потери терпения, ведь их ругают пассажиры, диспетчера, начальство, и никто почти не хвалит.

10. Движение автобусов маршрута №123 по прежнему караванное , опоздал на один караван , другого жди по 30-40 минут, и это в час пик. Мы согласны ездить на старых автобусах, лишь бы они ходили ритмично. На конечной остановке Водный стадион собираются по нескольку машин, водители которых вместе отдыхают, а потом вместе отъезжают. Конечно, работа водителя автобуса очень трудная и это все понимают, но чем легче эта караванная езда? Если движение останется на прежнем уровне, мы, пассажиры, вынуждены будем обратиться в вышестоящую инстанцию.

11. Ириша! Теплее одеваться надо, а не водителей хаить!

12. Ольга

Ольга Guest

26 марта 2011, около 14 часов дня, ехала с двумя детьми (5 и 3) на автобусе 11378 (маршрут 90), на остановке Мебельная фабрика я собралась выйти из автобуса, и. Моя дочь, которой я помогла спуститься вышла первой, потом я стала выходить с маленьким сыном, произошло след.: стоя одной ногой на тротуаре, другой в салоне помогаю спуститься малышу, в этот момент водитель, Абдураимов Фаритдин, закрывает дверь и начинает движение, ни крики мои и ребенка ни крики пассажиров его не остановили. Проехав метров 10, водитель все таки остановился. Теперь представьте состояние моих детей и моей, дочери оставшаяся на улице, и видя как ее близких тащит автобус, маленького сына, который после травмы со швами на голове, зажатого вместе со мной в дверях автобуса набирающего скорость. Хотелось, чтобы такие водители были не только не допущены к праву работы с людьми, но и к праву вождения.

13. Это какой-то кошмар! Ходят, как хотят, иногда жду по часу. На прошлой неделе с 21-30 до 22-46, не было ни одного автобуса! Я хочу написать официальную жалобу в Мосгортранс, сил никаких больше нет терпеть это. У меня сменный график и это просто издевательство, я принципиально пересела с маршруток на автобус, чтобы не ездить в маршрутках с камикадзе, а они, что вытворяют?! Они просто не выходят на маршрут. Наверное, прогуливают в выходные, пока руководства нет.

14. Просто безобразие, как ходит 284 маршрут. Невозможно дождаться автобуса в течении часа. А по расписанию должно быть аж целых 3 автобуса. От метро Речной вокзал 01.04.11 с 8 до 9 часов утра не было ни одного автобуса. Впрочем не только сегодня, это практически ежедневная история. И уже в течении недели по рабочим дням не ходит последний рейс из Алтуфьево до Речного вокзала .

15. Водители 284 маршрута сами себе устанавливают время когда им выезжать на маршрут? Почему с 8 до 9 часов утра нет ни одного автобуса в сторону Алтуфьево ? В это время на МКАДе пробок нет. А из 5 автобусов, обслуживающих маршрут, 4 стоят на Речном вокзале , а люди ждут по часу когда кто-то из них соизволит наконец поехать. Им зарплату, простите, платят за то, что они просто пришли и отдыхают? Сегодня с 8 часов утра до 8:56 автобуса не было. И не только сегодня. А из Алтуфьево до Речного вокзала уже неделю не ходит последний рейс. Водителям пораньше домой хочется? Так и пассажирам тоже домой хочется и тоже поскорей. А приходится сначала на остановке ждать полчаса автобус, а потом не дождавшись, на перекладных добираться. И вместо 15 минут тратить на дорогу домой более часа. По расписанию автобус ходит всего-то 2-3 раза в час, а по желанию водителей либо раз в час, либо вообще не приходит. Маршрут хороший, да только обслуживание отвратительное. Пассажир.

16. Ну сейчас-то в принципе они стали ходить по расписанию. Иногда раньше приходят на 2 минуты, а иногда опаздывают, максимум на 8-10 минут (и то, когда пробка на МКАДе).

17. Возмущена отношением к пассажирам водителя авт. парка 11, автобуса №70 Аминова Садриддина! Не далее, как сегодня, увидев на остановке стоящий автобус, мы со знакомыми побежали к нему, в надежде успеть. Так как у меня было 2 тяжелых сумки и я бежала, что называется, на последнем издыхании, то я сделала попытку войти в ближайшую от меня дверь - последнюю - за что была жестоко наказана - водитель умышленно закрыл дверь и мою ногу в ней тоже, и я с висящей в двери своей правой ногой оказалась около автобуса! Была в ужасе, представив ситуацию, что автобус отъезжает! Когда же один из пассажиров сказал водителю, что тот защемил мою ногу в двери, то он ответил: Пусть! . До какой же степени надо ненавидеть людей, чтобы сделать это умышленно?! Тем более, что к зайцам я никогда не относилась! Понимаю, что должна была войти в первую дверь, но никто водителю не давал права меня травмировать. Завтра пойду к врачу. А далее намерена написать жалобу! Жаль, что на работу берут гастарбайтеров, которые не умеют ни правильно ездить, ни вести себя нормально.

18. Почему водители маршрута №739 раз в неделю позволяют себе часовые пропуски в расписании? 06.04.11. не было автобуса ни в 12.26, ни в 12.59. Не хватает автобусов, пустите маршрутку!

19. Клепа

Клепа Guest

Сегодня ждала 154 автобус у Ботанического сада с 13:50 до 15:00. Что за безобразие? Когда уже примут хоть какие-то меры. По пути мне ни один 154 автобус не попался, который бы направлялся в сторону ВДНХа. Это не автобус, а какой-то ужас!

20. Почему водители автобуса № 739 устраивают себе отдых после 12.00 и не выходят на линию до обеда? Т. к. автобус ходит, по расписанию, через 30 мин., то его с нетерпением ждут дети, которые едут в школы, бассейн и Умку , пенсионеры, едущие в поликлинику. Такое безобразие!

Поделиться этой страницей