АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стукач

Стукач Guest

В ответ на сообщение № 7 от Наталья: Да хорош тебе врать, хочешь ведь, по тебе видно. Даже и если помолвлена, это не значить, что 100% выйдешь за него. Так, что тебе надо иметь запасной вариант.

2. В ответ на сообщение № 8 от Стукач: уж поверь мне, мне это не надо. Я уже летом замуж выйду и именно за него, осталось 3 месяца. Зачем он мне нужен, не подскажешь? И тем более, что по мне видно, будто ты меня знаешь или видел. Думаю, что нет. Мне запасной вариант не сдался вовсе.

3. Ж.

Ж. Guest

В ответ на сообщение № 9 от Мистер мускул: Неужели всё так серьёзно? А, как это произошло и где?

4. Стукач

Стукач Guest

В ответ на сообщение № 9 от Наталья: а откуда ты знаешь, вдруг у твоего проблемы с потенцией? Так вот не мешало бы иметь запасной вариант.

5. Алла

Алла Guest

Сегодня после работы ждала автобус с 20:30 до 21:15, так автобус не приехал. Ни одной маршрутки не было, пришлось идти пешком до дома. Просьба, разберитесь с расписанием, очень редко ходите.

6. В ответ на сообщение № 10 от Стукач: это у тебя проблемы, причем с мозгами. Не рановато ли потенция? Он у меня молодой между прочем. Я закрываю это тему, мне она изрядно надоела. У меня есть человек с которым я живу, а запасные варианты мне не нужны, если у тебя проблемы с запасными вариантами, а так и с постоянными, это уже не моя головная боль. А у меня все по нормальному и по-человечески. Так что, удачи по жизни!

7. -

- Guest

А какой автобус ждали вы?

8. В ответ на сообщение № 2 от Юрист: В 11 а. п. свои законы! Поэтому и директор у них новый, и таджики с узбеками в почёте! А на россиян, особенно москвичей, часто вешают пережог топлива и т. д. Дабы платили из своего кармашка! Особенно это касается тех водителей, что после стажировки сели за руль. Своих денег толком не заработал, а уже за всё должен ! И постоянно в резерве. Либо дают убитую машину! Которая из парка выезжает и, не доехав за поворот, сразу ломается!

9. В ответ на сообщение № 5 от Водитель: На то они и бараны, что целыми отарами прутся в автобус, будто последний, при этом не замечая сзади идущих. И соответственно не читают, что для них написано, а потом бухтят, что с ними не поговорили и их блеяние не услышали. Возмущённо строчат здесь свои писульки. Им лишь бы обделать водителя по полной, вот тогда баранам кайф.

10. Юрист

Юрист Guest

В ответ на сообщение № 3 от Мистер Икс.: Надо срочно обратиться в профком парка с заявлением о беспорядке.

11. В ответ на сообщение № 6 от Мистер Бин: а когда им говоришь, что они есть стадо баранов, они обижаются. Пенсионерки так быстро бегают за автобусом, а когда надо идти на выход, еле ползут.

12. Стукач

Стукач Guest

В ответ на сообщение № 11 от Наталья: Так ты не говорила, что уже живешь с ним, а я то подумал, что только познакомилась и планировала выходить за него. Раз уж проверила потенцию, все в норме, запасной значит не нужен. Хорошо, как скажешь, прекратить - значить прекратить. Счастливого пути!

13. Бублик

Бублик Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ольга: Скажи спасибо, что не было холодно! А пар костей не ломит! Лучше ехать в тепле, нежели в холоде и вдобавок замёрзнуть на улице! А потом апрель не такой уж и жаркий месяц!

14. В ответ на сообщение № 3 от Мистер Икс.: Если таджики с узбеками в почете, как обстоят дела с казахами и киргизами? Можно ли трудоустроиться?

15. В ответ на сообщение № 3 от Пассажир: а любительская видеосъемка не может служить документом.

16. Раз уж близко проживаете, то ушли пешком, спрашивается на кой ждали то автобус 1, 15 мин.? И с кем разбираться-то, если автобусы стояли в пробке? Не надо как баран ждать так долго, а надо идти пешком. Да и для здоровья полезно.

17. Уважаемые водители, если вам так не нравятся пассажиры, которых вы возите, пусть даже они не платят, тупят, тормозят и т. д. может стоит задуматься о смене работы?

18. В ответ на сообщение № 8 от Петр первый: Это наша профессия, зачем менять то, не лучше ли перевоспитать пассажиров? Из-за таких умников, что предлагают менять работу, парк стал проходным двором, водитель сегодня работает, а завтра его нет, совсем новенькие автобусы уже угроблены и ходят по рукам. Видимо тут такая и политика, чем навести порядок с пассажирами, им легче водителя поменять. А другой будет вопить: почему автобусы скрипят и дымят, нет комфорта? Да потому, что каждый день новый водитель.

19. Работал в 1-й колонне у Бубна (сейчас он ещё?) никого не чморил, москвичи естественно на шарик катались, но и остальных не обижал, работали 3/2 (3 недели работы на 2 дня выходных), дружить с колонной можно не только с деньгами. Нужно не подставлять его (на сводки постараться быть на линии, с выходного выйти в случае форс мажора), тогда и колонна не отвернется от тебя.

20. Сосед

Сосед Guest

ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ! Так это, Наташа, как конфликт с телефоном разрулили? Куда жаловалась?

Поделиться этой страницей