АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Макс

Макс Guest

А, куда ты плывёшь Кашалот? И, где ты работаешь, раз тебе ТАК ХОЧЕТСЯ на работу? Так дождись последующих пустых и ехай! Зачем набиваться в первый? Помнёшь плавники, грести нечем будет! Да, кстати, а, что было съедено тобой на завтрак? Очень интересно чем это питаются кашалоты в Москве? Приходи работать водителем-наставником! Думаю, что твой богатый опыт давли на газ и тормоз многих научат !

2. 8.04.2015 Константин Федутик серьёзно пострадал в результате ДТП (наезд).

3. Я работаю водителем в парке 1 год, в 1 колонне, за время работы ничего хорошего я не видел, на протяжении 6 месяцев. Я не могу даже выработать норму часов, просто не дают работать, работаю строго 2/2, причём один из дней обязательно резервный, зато граждане СНГ нарабатывают по 230-250 часов. Знаю сам лично некоторых из них. Они сами с гордостью рассказывают как они работают по 5-6 дней подряд на свежих автобусах и на самых лучших выходах. Узнавал у них лично, что они платят начальнику колонны и этой нарядчице. Я тоже предлагал им деньги, но как я потом узнал от тех же самых граждан СНГ, что они с россиян боятся брать и по этому доят только таджиков. Может наш новый директор увидит это, да предпримет какие-нибудь меры, хотя я сомневаюсь.

4. Ольга

Ольга Guest

Комфорт - это что? Просто констатирую факт, а Вы подумайте. Сегодня на улице 19 градусов тепла, а в салоне автобусов 90 маршрута - 32! Практически в каждом автобусе надпись о наличии кондиционера и запрете открывания форточек. Как Вы думаете, это нормально?

5. В ответ на сообщение № 3 от Депутат: Для начала я поясню особо умному человеку одну маленькую деталь. Я прекрасно знаю, что все водитель разговаривают по телефону, открытия ты мне не сделал, так, что тут твоя острота не уместна. Второй нюанс заключается в том, что я являюсь знакомой одного человека, который работает в 11 автобусном парке. Так или иначе сталкивалась со многими машинами (автобусами) и прекрасно знаю, какие машины с какими парковыми номерами есть на маршрутах. Думаешь ты тут такой умный нашелся что-ли? решил свою остроту показать? Мне это не сдалось, так же как и твое мнение. Я не против, чтобы он говорил по телефону, ну пускай хотя бы не отвлекается. Мне, если честно, глубоко фиолетово, по чему он там разговаривает, хоть по громкоговорителю, но пускай научится это делать не отвлекаясь от работы! И вот еще что, уважаемый. Он мне не сдался абсолютно и уж тем более отравлять ему жизнь, меня волнует лишь одно-его манера вождения. Вот почему все водители которых я знаю, могут ездить нормально разговаривая по мобильнику, а вот у него это не получается, не подскажешь? Так вот, мне важна моя безопасность и безопасность моих близких, а не его премия. Пусть для начала научится водить, а потом уже и премия ему в карман упадет. А то неплохо устроились я погляжу. Значит он будет хрен знает как водить, а я должна закрыть на это глаза, чтобы человеку премию выдали! Да будет тебе известно, премию нужно заслужить. Так, что не нужно тут из себя строит самого умного, боюсь это тебе плюсика в карму не прибавит. Удачи по жизни, уважаемый!

6. Уважаемая Надежда, разговор с водителем строго воспрещен. Часто просят, как доехать, или что, где находится. Конечно нетрудно ответить человеку. Со мной недавно был случай: молодой человек спросил, где находится военкомат? Я ответил, что не знаю, на моем маршруте такой остановки нет. А ему кто-то из салона ответил, где находится военкомат. А он на меня: А, что ты тут-то сидишь, если не знаешь, где военкомат . И вдобавок оскорбил. Пришлось выйти с кабины, взять этого хама за воротник, спустить с подножки автобуса и объяснить, что я вес город не обязан знать и я не справочная служба. После этого стараюсь не отвечать вопросам пассажиров, но все равно приходится, т. к. людей жаль. Приезжих много, город не знают, а на улицах никто не объясняет.

7. Стукач

Стукач Guest

В ответ на сообщение № 4 от Наталья: Тебе надо просто познакомиться с этим водителем поближе. Не замужем наверное?

8. Уважаемый, производить видео или фотосъемки в объектах ГУП Мосгортранс (и даже это салон автобуса) категорически воспрещен, для этого надо согласия руководства. Напишите заявление на фото-видеосъемку и пожалуйста, после разрешение можете снять салон автобуса или кабину водителя. А вообще, что вам даст эта съемка? Если вам не понравился как водитель разговаривает, пожалуйста, пересядьте на другой транспорт, слава Богу их сейчас очень много. Не создайте проблему на ровном месте. Всех благ.

9. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 3 от Елена: Если уже образовалась пробка, то как быть? Легко осуждать, сидя в теплом кабинете. Устройтесь водителем автобуса и на практике покажите, как надо работать или кишка у вас тонка? Сейчас многие женщины работают водителями, так, что и вы попробуйте. Посмотрел бы я.

10. В ответ на сообщение № 5 от Стукач: не замужем, но помолвлена. И тем более, зачем мне с ним знакомится? Мне моего хватает.

11. В ответ на сообщение № 5 от Стукач: как-то не хочется, если честно.

12. В ответ на сообщение № 2 от Водитель: Уважаемый водитель. Вам же строго запрещено вылазить из кабины! Даже если Вас оскорбляют! А, если бы он Вас ножиком пырнул? Кто бы был виноват? Тот, кто вышел из кабины! Т. е. - Вы! Не проще ли напечатать объявление и повесить на стекло кабины: Водитель СПРАВОК НЕ ДАЁТ ! А не отвечать каждому входящему барану, где, что находится!?

13. А что у пассажиров не спросили? Наверняка кто-то знает. А водитель не обязан знать все гипермаркеты. Да и разговаривать им запрещено.

14. Ж.

Ж. Guest

В ответ на сообщение № 7 от Мистер Икс: А в какой он больнице лежит?

15. В ответ на сообщение № 8 от Ж.: в реанимации лежит и, к сожалению, ходить больше не будет. Разве, что под себя.

16. Если хочешь справедливости, иди напрямую к директору парка. Если хочешь работать с переработками, плати как все. Не берут денег у тебя, договорись с тем водителем, у кого они берут и пусть он передаст. Было бы желание, удачи!

17. Мадам, а головой думать не пробовали, форточки открывать нельзя при РАБОТАЮЩЕМ кондиционере. А если соответственно он не включен - открывайте окна себе на здоровье!

18. Ольга

Ольга Guest

Здоровья Вам, удачи и хорошего воспитания!

19. Юрист

Юрист Guest

Обратись в полицию с заявлением, если получиться приложи видеосъемку. Проблема решится само по себе. Пару человек сядет в тюрягу.

20. В ответ на сообщение № 3 от Мистер Бин: Конечно нельзя выйти с кабины, но слова того барана до того задели и я сам даже не заметил, как вышел и спустил его с автобуса. А насчет того, что пырнет, я имею соответствующую подготовку, есть уверенность, так, что это не проблема. А вывеска, что Разговор с водителем строго воспрещен у меня имеется, но бараны ее не читают.

Поделиться этой страницей