В ответ на сообщение № 3 от Дана: вы за своими обязанностями следите, раз ездите на автобусе. Значит, по жизни вы НОЛЬ без палочки, денег нет на такси, да вы никто!
Добрый день, уважаемая администрация автобусного парка. Вчера 2 декабря 2014 года не смогла дождаться автобуса, следующего по маршруту 90. С 19-30 на остановке Речной вокзал прождала его более 40 минут, мимо проезжал 90 автобус, но на остановке не остановился, пришлось добираться с пересадками. Почему Вы делаете такие большие интервалы в час пик, когда люди едут с работы?
Лучше он был этот маршрут в Мосгортрансе, чем в Автолайне, так как с Автолайна водители бегут, большая текучесть из задержки зарплаты, а в Мосгортрансе платят вовремя.
Использование автобуса в личных целях можно и раппорт получить и премии лишиться на 100 %. Сколько таких случаев, а останавливать автобус нужно строго на остановках. Ему еще повезло, что не было ревизора, а то бы получил раппорт по полной. Если бы не приезжие, то бы не кому работать, наши ребята не идут на эту адскую работу.
6 декабря, суббота. Автобус 65 маршрута. Номер 11486. Водитель Тарашев. Остановка Интернат. Прибыл в 18.20. Ждала автобуса с 17.45. Кто-то пришел и раньше. Интервал 35 минут или более. Следом шел еще один автобус 65 маршрута. Очень часто после большого перерыва идут подряд три автобуса.
Здравствуйте, 17.12.14 г. остановка Мега-Химки , ждала 959 автобус 55 минут (как обычно). Приехал переполненный автобус, с трудом удалось поместиться. Окончательно испортил настроение водитель автобуса 11838 №959 высадив нас напротив кинотеатра Ладья метро Митино в 14.11 мин., на мое возмущение отреагировал - жалуйтесь. Жалуюсь. В Митино 4 остановки с названием метро Митино , вот водители автобусов №959 маршрута сами и решают, где конечная остановка. Прошу руководство автопарка разъяснить водителям данного маршрута где в Митино конечная остановка автобуса №959 и решить вопрос с графиком движения автобусов. О принятых мерах прошу сообщить на мой электронный адрес: allaermoshenko@mail.ru.
16 декабря в 19 часов ждала автобус №70 в большущей толпе пассажиров у метро Водный стадион. Перед нами простаивали 4 автобуса №70 и один автобус №621. Как такое может быть?! По Кронштадскому бульвару ходит куча автобусов: 65, 72, 123, 698, а по Авангардной только №70 и изредка №621. Большая просьба: увеличить количество автобусов №70!
Не туда жалуешься, пиши на сайт Мосгортранса , тогда точно жалобу рассмотрят. Вызовут тебя в автобусный парк на очную ставку с водителям, ну а там уже определят лжешь ты или говоришь правду.
В ответ на сообщение № 3 от Татьяна: нет, пусть уж лучше маршрутчики страдают, мы в свое время (11 парк) натерпелись от этих неблагодарных пенсионеров - оскорбляют и жалуются, постоянно хотят ездить на халяву.
Добрый вечер. В связи с тем, что у автобуса № 284 изменился маршрут (ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что Вы приняли такое решение), и он теперь не проезжает через Бусиново (остановка ул. Маршала Федоренко), пересмотрите, пожалуйста, расписание автобуса № 200, так как последнее время интервалы ожидания на остановках очень увеличились, а на улице явно не май месяц. Ответьте, пожалуйста, входит ли в страховой случай получение компенсации от Мосгортранса не только повреждения полученные в автобусе, но и в ожидании его?
Сегодня, 30.12.14 г. утро- с 8.25 до 8.49 прошел один автобус 123 переполнен мимо прошел, маршрутки 123 также мимо. Когда 204 проходит друг за дружкой весь день. Мороз -17. Опаздываем на работу, заболеваем. Прошу сделать интервал движения 10 минут. Были дни, что ждали и 50 минут это же позор. Ехать из области в город на работу так день начинать надо в 5.00. А все из-за того, что стоим и ждем, тратим время- жизнь!
Сегодня 29.12 два раза подряд за день в автобусе 123 не было карточек на 4 поездки. Купила первый раз 90 мин за 50 руб, вечером мне опять предлагают купить 90 мин за 50 рублей (в поездке на метро нет необходимости у меня). Почему я должна переплачивать, только потому, что у водителей нет этих карточек. Водитель маршрута - внутренний номер 11303 (стажер) мне говорил - идите, мол, покупайте в киоске - это в 23-30 вечера! Я должна была пропустить автобус и опять ждать пол-часа! Я возмущена! Проследите и проконтролируйте наличие у водителей карточек! Почему я должна переплачивать и платить за две поездки 100 рублей???
Правильно, ты ничего никому не должна и тебе тоже никто ничего не должен, а не нравится - иди пешком!
Добрый вечер, за ожидание автобуса вы хотите, чтоб вам ещё и заплатили? Уважаемая, головой думай прежде, чем писать такой бред.
В ответ на сообщение № 1 от Емельянович: Сразу видно, что не юрист. Представиться полностью духа не хватает?
Работайте у себя в области, проблем тут нет! Ну если уж прётесь в город на заработки, довольствуйтесь то, что есть! Без возмущения! Начинайте в 5, нечего харю дома плющить!