АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фиксик

Фиксик Guest

В ответ на сообщение № 3 от Дана: вы за своими обязанностями следите, раз ездите на автобусе. Значит, по жизни вы НОЛЬ без палочки, денег нет на такси, да вы никто!

2. Я бы еще и посмеялся.

3. Добрый день, уважаемая администрация автобусного парка. Вчера 2 декабря 2014 года не смогла дождаться автобуса, следующего по маршруту 90. С 19-30 на остановке Речной вокзал прождала его более 40 минут, мимо проезжал 90 автобус, но на остановке не остановился, пришлось добираться с пересадками. Почему Вы делаете такие большие интервалы в час пик, когда люди едут с работы?

4. Потому, что так надо.

5. Лучше он был этот маршрут в Мосгортрансе, чем в Автолайне, так как с Автолайна водители бегут, большая текучесть из задержки зарплаты, а в Мосгортрансе платят вовремя.

6. Использование автобуса в личных целях можно и раппорт получить и премии лишиться на 100 %. Сколько таких случаев, а останавливать автобус нужно строго на остановках. Ему еще повезло, что не было ревизора, а то бы получил раппорт по полной. Если бы не приезжие, то бы не кому работать, наши ребята не идут на эту адскую работу.

7. 6 декабря, суббота. Автобус 65 маршрута. Номер 11486. Водитель Тарашев. Остановка Интернат. Прибыл в 18.20. Ждала автобуса с 17.45. Кто-то пришел и раньше. Интервал 35 минут или более. Следом шел еще один автобус 65 маршрута. Очень часто после большого перерыва идут подряд три автобуса.

8. И, что ты хотела этим сказать?

9. Алла

Алла Guest

Здравствуйте, 17.12.14 г. остановка Мега-Химки , ждала 959 автобус 55 минут (как обычно). Приехал переполненный автобус, с трудом удалось поместиться. Окончательно испортил настроение водитель автобуса 11838 №959 высадив нас напротив кинотеатра Ладья метро Митино в 14.11 мин., на мое возмущение отреагировал - жалуйтесь. Жалуюсь. В Митино 4 остановки с названием метро Митино , вот водители автобусов №959 маршрута сами и решают, где конечная остановка. Прошу руководство автопарка разъяснить водителям данного маршрута где в Митино конечная остановка автобуса №959 и решить вопрос с графиком движения автобусов. О принятых мерах прошу сообщить на мой электронный адрес: allaermoshenko@mail.ru.

10. Марина

Марина Guest

16 декабря в 19 часов ждала автобус №70 в большущей толпе пассажиров у метро Водный стадион. Перед нами простаивали 4 автобуса №70 и один автобус №621. Как такое может быть?! По Кронштадскому бульвару ходит куча автобусов: 65, 72, 123, 698, а по Авангардной только №70 и изредка №621. Большая просьба: увеличить количество автобусов №70!

11. Нам это не выгодно. Не проси.

12. Не туда жалуешься, пиши на сайт Мосгортранса , тогда точно жалобу рассмотрят. Вызовут тебя в автобусный парк на очную ставку с водителям, ну а там уже определят лжешь ты или говоришь правду.

13. Трисри

Трисри Guest

В ответ на сообщение № 3 от Татьяна: нет, пусть уж лучше маршрутчики страдают, мы в свое время (11 парк) натерпелись от этих неблагодарных пенсионеров - оскорбляют и жалуются, постоянно хотят ездить на халяву.

14. Юлия

Юлия Guest

Добрый вечер. В связи с тем, что у автобуса № 284 изменился маршрут (ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что Вы приняли такое решение), и он теперь не проезжает через Бусиново (остановка ул. Маршала Федоренко), пересмотрите, пожалуйста, расписание автобуса № 200, так как последнее время интервалы ожидания на остановках очень увеличились, а на улице явно не май месяц. Ответьте, пожалуйста, входит ли в страховой случай получение компенсации от Мосгортранса не только повреждения полученные в автобусе, но и в ожидании его?

15. Нина

Нина Guest

Сегодня, 30.12.14 г. утро- с 8.25 до 8.49 прошел один автобус 123 переполнен мимо прошел, маршрутки 123 также мимо. Когда 204 проходит друг за дружкой весь день. Мороз -17. Опаздываем на работу, заболеваем. Прошу сделать интервал движения 10 минут. Были дни, что ждали и 50 минут это же позор. Ехать из области в город на работу так день начинать надо в 5.00. А все из-за того, что стоим и ждем, тратим время- жизнь!

16. Ms.seniyak

Ms.seniyak Guest

Сегодня 29.12 два раза подряд за день в автобусе 123 не было карточек на 4 поездки. Купила первый раз 90 мин за 50 руб, вечером мне опять предлагают купить 90 мин за 50 рублей (в поездке на метро нет необходимости у меня). Почему я должна переплачивать, только потому, что у водителей нет этих карточек. Водитель маршрута - внутренний номер 11303 (стажер) мне говорил - идите, мол, покупайте в киоске - это в 23-30 вечера! Я должна была пропустить автобус и опять ждать пол-часа! Я возмущена! Проследите и проконтролируйте наличие у водителей карточек! Почему я должна переплачивать и платить за две поездки 100 рублей???

17. Правильно, ты ничего никому не должна и тебе тоже никто ничего не должен, а не нравится - иди пешком!

18. Добрый вечер, за ожидание автобуса вы хотите, чтоб вам ещё и заплатили? Уважаемая, головой думай прежде, чем писать такой бред.

19. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 1 от Емельянович: Сразу видно, что не юрист. Представиться полностью духа не хватает?

20. Водила

Водила Guest

Работайте у себя в области, проблем тут нет! Ну если уж прётесь в город на заработки, довольствуйтесь то, что есть! Без возмущения! Начинайте в 5, нечего харю дома плющить!

Поделиться этой страницей