АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интересно, директор этого парка господин Езохов А. М. хоть на одну жалобу отозвался? Господин директор, реагируйте, пожалуйста! Ваши работники на этом сайте очень красноречивы , Вас только невидно. Или может Вы с их комментариями согласны? Ну и контингент у Вас! Жалобы то все по делу! Тут не комментировать, а реагировать надо.

2. Серхио, вот Вы и остановили Анну. Кто бы Вас остановил! Гаже Вас, ну разве, что Юля Тимошенко. Вас от себя не тошнит? Вам бы антидепрессанты попить, в санаторий посетить, с женой полежать. Может и полегчает. И случится чудо, Вы извинитесь перед Анной.

3. В ответ на сообщение № 19 от Николаева Л.: Чего же ты никак не успокоишься?Аж, настрочила, опять же на данном сайте директору парка!Приди к нему лично, да и выскажи, какие водители по твоему личному мнению- быдло !И какая ты хорошая и красноречивая!Если редко пользуешься автобусами, так, что ты можешь знать о работе водителей???Лишь бы только испортить жизнь нормальным людям!Ведь на каждую из писулек. написанную такими же, как ты неуравновешенными в психике и неудовлетворёнными жизнью тётками, водителей лишают премий и прочих выплат!Тебе не стыдно?Или получаешь от этого удовольствие?Т. к. более его словить тебе видно неоткуда!

4. Семён

Семён Guest

Тебя тоже не видно, только слышно, если не ссышь - покажи личико, выложи своё фото или ссылку вконтакте, одноклассники, фейсбук и т. п. А то тявкать как сабачонка все умеют.

5. Елена

Елена Guest

Сегодня на маршруте автобуса №154 (11242) около 12 дня водитель Пархоменко Александр нахамил мне. Подъехав к остановке я хотела пересесть на впереди стоящий автобус, дала сигнал (нажав на кнопку) водителю для того чтобы он открыл двери. На, что он стал возмущаться, при этом грыз семечки и ругался. Когда я ещё несколько раз нажимала кнопку и показывала ему, что мне надо быстрее выйти и пересесть, т. к. автобус уедет. Я прочитала по его губам, что он меня просто послал куда подальше и это мягко сказано. Прошу принять меры.

6. Ох, Константин, я сейчас зарыдаю! Как мне Вас жалко! Какой Вы несчастный, бедный, вечно наказанный. Ну простите меня за критику. Конечно, у меня таких проблем нет. Да и у Вас не будет, если Вы подобреете, поумнеете и будете к критике лояльнее. А пишу я только правду, и заметьте предельно корректно (в отличии от Вас). На сём прощайте завтра улетаю в отпуск. Может Вам магнитик привести?

7. Серхио

Серхио Guest

В ответ на сообщение № 6 от Доброжелатель: А ты откуда взялся? Пшикнул и полегчало поди? С кем мне полежать, что пить и чего посетить-поверь, разберусь без таких советчиков , как ты! И причём тут твоя украинская подружка? Это сайт 11 а/п, а не обсос украинских карателей!

8. В ответ на сообщение № 21 от Николаева Л.: Ох, как смешно читать подобное от неудовлетворённой жизнью тётки!Больше дорогуша тебе заняться нечем!Это и понятно. Мужа нет, так хоть здесь на нормальных мужчин-водителей, за своё горькое прошлое отомстишь!Своими красноречивыми писульками!Ехай, милашка за магнитиками, наклепи их себе на компутер и наслаждайся дальше гнусным писанием на честных людей!

9. Дурак ты, Сёма. Это теперь всем видно.

10. В ответ на сообщение № 15 от Лина: Одна Линка, крашенная блондинка, у нас умничка и не дебилоид! Ещё бы! Так красноречиво и интеллигентно всем отвечает! И замужем она, и колхозница в штанах, и с работы строчит, как пулемёт! Видимо, на работе, в прокуренном и просиженном на попке офисе заняться больше как нечем! Только на нормальных людей, в данном случае водителей, изливать свой неиссякаемый понос бабских обид! Найди себе мужика нормального, чтобы некогда было сидеть здесь и писать всякую чушь!

11. А с чего он должен лазить по всяким левым сайтам, где вы плачетесь по каждому пустяку? Есть форма обратной связи на официальном сайте, туда и жалуйтесь.

12. Семён

Семён Guest

В ответ на сообщение № 2 от Доброжелатель: оооооо, ещё одна собачонка! А ну-ка ещё раз проверим - ГОЛОС!

13. Прошу сообщить контакты вышестоящей организации для жалобы на поведение водителя 05 июля 2014 г., поскольку на данном сайте отсутствует обратная связь.

14. Вася

Вася Guest

Какого водителя? С какого маршрута? № борта автобуса?

15. Макс

Макс Guest

Сашка! Он классный мужик! Вы по его губам не то прочитали , что изложили здесь. Водитель не в праве останавливать там, где вам захочется! Это не маршрутка с джигитами! Водитель сидит в кабине! Вы не могли слышать, что он ругался! А потом грызть семечки никто не запрещал! И вообще, чего именно вы сюда нацарапали? Чтобы наказать данного водителя за грызню семок? И вообще, откуда вы поняли, что он ругался? Может, он в этот момент читал по памяти отрывок из Пушкина!?! А лишь бы только написать! Что, последний автобус перед вами ушёл?

16. Крот

Крот Guest

Личные данные сотрудников в интернет никто вам не выложит. Приходите в авт. парк с паспортом, там посмотрят на вас (кто вы, где живете, чем дышите), и если у вас будет желание - устроят вам очную ставку с данным водителем.

17. Крот

Крот Guest

Но есть одно но - многие водители ведут черный список жалобщиков (фио, адрес место жительства). От водителя эти данные руководство не скрывает, т. к. человек должен знать, кто на него наябедничал и за что с него удерживают премию. Ну и когда у водителя заканчивается контракт и перед отъездом домой (70% водителей приезжие) - они находят ябеду и бъют им очень жестко лицо, это я так на всякий случай предупреждаю.

18. Мадам, Валентина! Это сайт 11 ап, а не 6 ап. Я бы вам советовал вообще не жаловаться! Крот правильное сделал вам предупреждение!

19. Исходя из написанного Вами, нарушений должностной инструкции я не увидел. Если водитель дверь не открыл, значит это было небезопасно. Ну откроет он Вам дверь, а дальше? Вы побежали, упали, а водитель останется без ВУ и работы. Поэтому, если Вам хочется выйти, не значит, что водитель Вас обязан выпустить где угодно и как угодно.

20. Ну вы, Кроты, сильно рискуете. Ваши-то данные тоже не тайна. Да и москвичи ли вы. Мы тут выросли и друзей пол-Москвы. Так что, крутите бублики, растите геморрой, а угрожать своей бабе можете. Для Валентины. Единый контактный центр департамента транспорта Москвы: 8-495-789-32-10, для мобил.: 8-800-550-31-10. Пишите, Валентина, не бойтесь, они только здесь храбрые.

Поделиться этой страницей