АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Водитель и без ваших истерик знает, что и когда включать, а во время движения разговор запрещён, поэтому правильно игнорировал.

2. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 4 от Светлана: А ты, дурочка, зачем сюда залезла? Разумеется жаловаться.

3. ЭЭЭэ, водил, я не понимаю, что вам не иметься, что ли? Я итак удалила тот отзыв большой, что бы вы отвалили, пиявки проклятые.)) Отвалите, нет у меня на вас времени! Я понимаю, что вам чертовски нравится со мной вести дискуссию, но у меня сейчас и вправду нет на вас время! По этому до новых встреч!

4. В ответ на сообщение № 11 от Светлана: Это ты и есть пиявка проклятая! Нечего на водителей напраслину наводить, коль рожей не вышла! Думай, когда пишешь коммент! Думать-то нечем!

5. В ответ на сообщение № 12 от Константин: Рожей не вышла, ты наверно обладаешь экстрасенсорными способностями??? Вали крутить баранку - знай свое дело!

6. В ответ на сообщение № 12 от Константин: а у тебя видимо и с мозгом проблемы и с рожей, раз ты не директор газпрома, неудачник! Никто не будет мне закрывать рот, и я буду высказывать, что я думаю, раз вести себя не умеешь! Если ты позволяешь так разговаривать с девушками представляю как ты со своей матерью себя ведешь!

7. Мадина

Мадина Guest

Здравствуйте! Очень хочется выразить непонимание и негодование по поводу количества маршруток № 200 и реальных интервалов движения между ними. Утром они проезжают уже переполненные и не останавливаются (а это еще только 3 остановки от конечной на ул. Лобненской) и потом следующую ждешь еще минут 10-15. Казалось бы хорошо, утром загруз, пробки и т. д. и т. п. Но вечером ситуация не лучше, даже после 20 ч. их на Речном не увидишь, хотя все остальные маршрутки стоят по 2 в ожидании заполнения. Очереди скапливаются огромные, приходится ждать и потом еще ехать в переполненном транспорте. Что происходит вообще? Неужели нельзя добавить маршруток на данный востребованный маршрут, а по утрам решить вопрос по их более частому курсированию??? 16.06.14 г. был вопиющий случай, люди прождали (самые стойкие) по 40-50 минут, в итоге кто-то из очереди звонил, ругался и только тогда соизволили подать другую свободную маршрутку с маршрута №89. Пожалуйста, примите меры, невозможно изо дня в день не представлять во сколько выходить, чтобы вовремя доехать до работы и вечером возвращаться, не понимая во сколько попадешь домой!

8. Сережа

Сережа Guest

Пользуйтесь автобусом №200, они ходят чаще и там есть кондиционер. И там не придется стоять в отличии от маршрутки, места всем хватит.

9. Димка, когда ты этого водятела уволишь? Он же не уважает своих коллег, да и тебя тоже, ты ему ещё бригадира оставил, гнать его в шею!

10. Да, Серёга, Андрей Константин и Вагоноважатый вижу у вас наболело! Спасибо Светлане, она сражалась насмерть . Удивляюсь я вам водилы, вместо извинения на законную жалобу, такие сопли размазали. Чтобы называться водителем, надо всего то, быть внимательным к людям и дороге. Правду сказать, что есть в вашем парке и такие есть. Им респект и уважуха (как говорит мой сын). А вам (ну сами надеюсь поняли).

11. Тот, кто не вернул. Ты забыл подписаться, как обычно Сергей . Ну или Вагоноважатый , вы два сапога пара.

12. Ох и дурак ты, Карабас. Сдался бы, если все пешком ходили.

13. В ответ на сообщение № 15 от Николаева Л. А.: вот из-за таких как вы писателей в 43-м много хороших людей по лагерям сидело.

14. Анна

Анна Guest

Сегодня в 9-00 стояла на остановке Фабрика имени Петра Алексеева , не смогла сесть в автобус маршрута 123 (НОМЕР АВТОБУСА 11378). Водитель автобус просто не остановил, даже не притормозил, подъезжая к остановке, а прогнал автобус мимо остановки на полной скорости + на проезжей части около остановки огромная лужа, шёл дождь и этой жижей меня ещё и облило. Ладно если ещё автобус ехал не по маршруту, но в салоне сидели пассажиры. И почему, если никто не собирается выходить на остановке, то не нужно и останавливать вообще???

15. Серхио

Серхио Guest

Никто не собирался, зачем останавливать!? Водитель Вас, Нюра, просто не увидел! Облило-обсохнешь! Не на всю же жизнь!

16. Серхио

Серхио Guest

В ответ на сообщение № 2 от Анна: Нюра! Не кипятись! Я из тех ворот, откуда вышел весь народ! А тебя, видимо, в пробирке зачали! Нюра!По поводу моей и твоей гигиены, давай поговорим не на данном сайте! Учи своего мужа, если таковой у тебя с таким характером ещё имеется. В чём я лично сомневаюсь!

17. Серхио

Серхио Guest

В ответ на сообщение № 4 от Анна: Нюра! Не тебе судить обо мне и моём поколении. Видимо, ты сделала аборт в своё время и поэтому злая на всех мужиков! Ты развонялась на данном сайте, будто тебя слегка обрызгали не водой, а дерьмом! Видимо цаца ещё та! Ты в своём интеллигентном поносе превзошла всех! И, видимо, уже не остановишься!

18. Горыныч, с интеллектом у Вас беда. Я про нерадивых работничков, а Вы в политику ударились. Так многие делают, когда сказать нечего.

19. В ответ на сообщение № 15 от Николаева Л. А.: Николаева Л. А. и Светлана-две ягодки одного поля! Ярые ненавистницы водителей! ОЧЕНЬ интеллигентны и интеллектуальны ! Только бы настрочить жалобу, да излить свои несметные словесные поносы на нормальных людей! Короче-две злые троллихи! Видимо сильно побитые и неудовлетворённые жизнью! Которым вместо бабьего ведения домашнего хозяйства, больше нечем заняться, только сидеть на данном сайте, да строчить данный маразм, обзывая и оскорбляя всех, кто посмеет встать на их пути! Две неудовлетворённые особи женского пола, которые удовлетворяются писульками собственного испражнения на данном сайте! Уважайте, милые дамы труд водителей!

20. Константин, как же вас уважать, если вы сами себя не уважаете. Уж как Вы нас только не обозвали! Настоящие мужчины себе такого не позволили бы. Я лично любой труд уважаю. Не терплю только хамство и раздолбайство. Желаю Вам успехов в труде. Да вот ещё что, на автобусах я езжу редко, просто мой Туарек сынуля в отпуск забрал. Вчера вернул. Надеюсь таких, как вы больше не встречу. Чаооооо.

Поделиться этой страницей