В ответ на сообщение № 7 от Евгения: С 8 марта, Женя! Вас, наверно, Костик обделил в любви и нежности, раз Вы такие гадости о нём пишите?Либо Вы одна из его брошенных дам?! Он ОЧЕНЬ милый и заботливый! А Вы, видимо, злобная ревизориха или вечно недовольная диспетчерша?! Раз понтуетесь Мосгортрансом!
В ответ на сообщение № 8 от Илона: я гадости ни о ком не пишу, я говорю то, что есть. Я себя не на помойке нашла, чтобы в 20 лет общаться с таким человеком. А вот Вам, видать, не хватает любви и нежности, раз на такое кидаетесь. И по себе людей не судят)
В ответ на сообщение № 9 от Евгения: Правильно! Он же тебя старше! Неужели в Мосгортранс пошла из-за женихов? А этот значит не катит? И никто тебя не обзывал! Доложили уж, как ты с подружкой водителей доканывала, ездя на автобусах и выставляя свои шикарные телеса!
В ответ на сообщение № 9 от Лика: Лика ТЫ или Лина? Насчёт моих водителей, ты загнула! Тебя никто не обзывал! Ты вообще москвичка? Или купила квартирку и понтуешься на данном сайте! Оскорбляя всех! Видимо, удовольствие от этого получаешь, то, как больше не от чего и неоткуда! Разве такие, как я развели в стране бардак? Ты себя в зеркало видела? Видимо, приглянулся тебе водитель, ты решила с ним познакомиться, а он, увы такой, как ты - отказал! Вот теперь ты сидишь и строчишь, разного рода, жалобы на данном сайте! И на всех от своей неудовлетворённости и злобы наезжаешь ! Разве не так?
В ответ на сообщение № 10 от Илона: я В Мосгортранс пошла из-за женихов? Ну-ну) и докладчик ваш неверные сведения доносит), нет, я, конечно, не спорю, что своего ума маловато, вот и слушаете кого попало)
В ответ на сообщение № 11 от Евгения: А у тебя Женя, видимо ума-палата! Костик очень хороший человек и о многих мне уже поведал! Он прекрасный водитель и мастер своего дела! Тебе, как малолетке, видимо зависть заела, что он не тебя выбрал! И вообще, здесь речь идёт совершенно о другом, а ты, Женя занимаешься перемыванием чужих костей! Видимо тебя Константин не так просто отверг!
В ответ на сообщение № 2 от Евгения: Вам наверно очень радостно? Злорадный смех просматривается!Лишь бы очернить достойного водителя! Что Вы такие злые? Не хватает любви? На дворе же ведь весна! Или может быть он Вас недооценил так, как Вам хотелось бы?
1. Раньше остановка была прямо поперек пешеходного перехода, что грубо нарушает ПДД. 2. Остановка находилась сразу после поворота (в мёртвой зоне), что создавало аварийную ситуацию.
12 марта 2014 года в районе метро Петровско-Разум. в 23.00-23.15 вечера на остановке 194 автобуса я вошла и спросила, остановится ли на остановке 7 автобусный парк, на, что водитель категорически ответил, что нет. Это я на всякий случай спросила, ведь давно известно, что 194 и 672 после 22.00 там останавливаются. Езжу поздно, и это было мне удобно для пересадки. Проясните ситуацию, что изменилось то?! Номер машины 194 автобуса - 11141.
Уважаемые мочалки данных комментов! Вы, что на водиле Федутике все дружно помешались? В парке полно других НОРМАЛЬНЫХ водителей и, как я смотрю не таких бабников, как данный мачо ! Неужели он для Вас секс-символ? Раскройте глазки, девоньки! Костя Федутик, каждый раз гуляет с новой девочкой, девушкой, женщиной! У него 365 новых баб в год! Думаете он на ком-то из Вас остановится? Я сомневаюсь!
В ответ на сообщение № 3 от Евгения: А также диспетчерам, нач. колонны и прочим нахлебникам и нахлебницам!
В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Вот из за таких как вы - стукачей, доносчиков при Сталине очень много хороших людей расстреляли.
В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: уважаемая Танюшка! Что ты по пустякам бухтишь? Запала на водителя, так и напиши, что хочешь познакомиться, а водитель отказал! И вот решила отомстить таким способом! Занимайся домашними хлопотами, если есть вообще чем заниматься! И для кого. А не развози сопли на данном сайте! Чего добиваешься-то? Чтоб водителя наказали? Полегчает? А ему семью кормить надо!
Закройте тему и рты свои заодно! Раз только водилы отвечают. Понаехали, семью им кормить надо, так кормите порядочно, хмыри! Собрались защитники тут. Похвалите еще его за это, типа сами западайте на престарело выглядящего чурку 11141. Сама видела его неоднократно. Хозяева жизни, что ли??? Колхозники без штанов!
В ответ на сообщение № 5 от Лина: А вы мадам Лина, всем так рты закрываете? Или только водителям? Раз на данном сайте сплетни разводите, значит не замужем вы, либо муж от такой, как вы сбежал?! Значит престарелые аксакалы вас не интересуют?! Подавай молоденьких! А вы сами-то местная будете с таким именем? Москвичка, что ли? Или может стали москвичкой 6 месяцев тому назад и уже хозяйка г. Москвы!
В ответ на сообщение № 7 от Лина: Лина! Значит, мужики вам тоже не нравятся?! Женщины вам более симпатизируют? Ну, тогда. Хм! Слов нет!