АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наташа

Наташа Guest

А водитель Федутик вообще очень любит женский пол. Выходит из кабины и проталкивает девушек сзади. Не стыдно?

2. Мария

Мария Guest

Это ваши дела, разбирайтесь сами! Хороший он водитель и этим все сказано!

3. В ответ на сообщение № 1 от Крот: в вашем парке около 85% водителей платят деньги нарядчице )

4. В ответ на сообщение № 3 от Дмитрий Сергеевич: серьезно?)))

5. В ответ на сообщение № 1 от Наташа: а еще на свидания диспетчеров приглашает)) ему не стыдно)))

6. В ответ на сообщение № 3 от Семён: в одной из жалоб выше, начальник 3 колонны 11 парка, Клочков Дмитрий Сергеевич обещал наладить работу 200 маршрута) Видимо приварит крылья к автобусу))) чтоб взлетали)) только на это придется брать деньги у водителей, не свои ж отдавать)))

7. Уважаемые поссажиры 200 маршрута, я рад, что обратился к руководителю парка с пожеланием. Пожелание не доброе, но видимо действенное. Мне кажется, что начальник 3 колонны человек слова. Мужик сказал, мужик сделал, и если это так, то честь и хвала Дмитрию Сергеевичу. В этом месяце не было ни одного сбоя. И если одно пожелание может наладить работу одного маршрута, то не оставайтесь в стороне и пожелайте. Может таким образом сможем решить не только транспортную проблему, но и ещё что-то.

8. Наташа

Наташа Guest

В ответ на сообщение № 2 от Евгения: Евгения. Да он у Вас бабник?! Мы с ним гуляем - симпотяга! Но, очень любит женский пол! Часто подвозит без оплаты))) Сколько раз он был женат?)))

9. Люся

Люся Guest

В ответ на сообщение № 5 от Katyushka1991: Милая, Катюшка! Вы, наверно, не в курсе ещё про водителя Константина Федутика с 200 маршрута? Познакомьтесь с ним! И Вам езда в автобусе будет раем! ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИЙ человек! И довольно симпатичный! Вот Евгения в курсе! Очень заботливый! Его простоишь и прождёшь хоть полдня! Но езда с ним, даст Вам незабываемые впечатления! В беседах нет ему равных! Очень ценный сотрудник парка! Первоклассный водитель! И просто очень ХОРОШИЙ и МИЛЫЙ человечек.

10. Масяня

Масяня Guest

В ответ на сообщение № 4 от Лика: Мандам, Лика! Водители не роботы! У них по расписанию выезда из парка существуют обеды. Диспетчера тоже не виноваты. Никто не знает, когда Вашей попке захочется сесть в автобус?! Все автобусы невозможно подогнать под Вас! Ехайте на маршрутке, коль такая цаца. У водителей ОТВЕТСТВЕННАЯ и ТРУДНАЯ работа! Из-за таких краль, как Вы, их лишают премии и приходится бегать по начальникам, дабы оправдаться, за своё расписание и пробки, коих в Москве стало гораздо больше из-за многочисленных строительных работ. Поэтому не надо зря бухтеть!

11. Лика

Лика Guest

Послушайте! Я уже в который раз пытаюсь спросить: почему автобусы маршрута №123 ездят по 5-6 подряд (караванами), они что, дорогу не знают или боятся по одному ездить? Между прочим, водители говорят им все равно как ездить, но как диспетчера расписание понапридумывают , так они и ездят. Понимаю, вам диспетчерам надо тоже отдохнуть, поболтать, и т. д. и т. п., поэтому вы разом всех и отправляете, пока все уехали - у вас отдых. Ха-ха, вот где собака-то зарыта , проблема оказывается в диспетчерах, которым осточертели жалобы и достала эта работа. Меняйте работу, МАНДАМ , и хорош сама бухтеть. Ни я одна краля, как Вы выражетесь, постойте на остановке и послушайте отзывы людей о 123 маршруте, зато весело, посмеяться можно, люди на ходу анекдоты про 123 сочиняют. А Вы, МАНДАМ , ПОПКИ , КРАЛЯ . Сама ты!

12. Хочу выразить огромнейшую благодарность водителю 11 парка. Парковый номер 11600, регистрационный номер ЕР 847, маршрут №194. Имя водителя, Пеньков Сергей Александрович. Настолько симпатичного, вежливого и аккуратного водителя, я еще не встречала. Соблюдает все нормы безопасности на дороге. В салоне всегда тепло и чисто. Пользуюсь услугами этого маршрута почти каждое утро, на протяжение полу года. Всегда приезжает по расписанию, без опозданий. И еще, хочу выразить отдельную благодарность руководству 11 автобусного парка за то, что на маршрутах сохранились водители славянской внешности! Очень приятно видеть за рулем русского человека. Большое человеческое спасибо!

13. Масяня

Масяня Guest

В ответ на сообщение № 7 от Лика: Ой! Ну надо же, задело! И видать сильно! Мадам Лика! Повторюсь ещё раз-не нравится 123 маршрут автобуса - езди с джигитами в маршрутках! Раз мы уже на ты ! То по 5-6 штук, как ты выражаешься идут караваном , потому, что пробки на дорогах! А крыльев у автобуса НЕТ! Водителю отдых необходим! Они с 4 ч. выезжают из парка, дабы довезти твой тучный зад, до нужного места! И водитель - не робот! Надо уважать их труд, а не развозить на данном сайте сопли!

14. Жанна

Жанна Guest

На нашем маршруте №284, есть замечательный водитель, просто КРАСАВЕЦ мужчина - Федутик Константин (отчество не помню). Аккуратно водит, нежно тормозит, не грубит ни с кем. Всегда у данного водителя чистота в салоне и в наличии есть сдача с любых купюр! Очень ценит женский пол!Никогда не обделяет своим вниманием и обаянием! Всегда улыбчив и даже может пропустить без оплаты проезда))) Бабушкам помогает поднять тележки и помогает сзади пройти через турникет.

15. Хочу выразить огромнейшую благодарность водителю 11 парка. Парковый номер 11600, регистрационный номер ЕР 847, по маршруту № 194. Пенькову Сергею Александровичу! Столь симпатичного, вежливого и аккуратного водителя, я еще не встречала. Соблюдает все нормы безопасности на дороге. Приезжает без опозданий, по расписанию. В салоне автобуса всегда светло и чисто. Пользуюсь услугам этого маршрута почти каждое утро, на протяжение полу года. Отдельное спасибо руководству, за то, что на маршрутах сохранились люди славянской внешности. Как приятно видеть за рулем русского человека! Спасибо большое!

16. В ответ на сообщение № 3 от Наташа: Наталья, я давно уже не работаю в Мосгортрансе, и, к сожалению, не могу Вам рассказать о подробностях личной жизни Федутика) т. к. не знаю) да и мне без надобности)

17. В ответ на сообщение № 6 от Люся: знаете, Люся, я с ним работала пару раз и мне хватило. В каком месте он очаровательный, заботливый и симпатичный, наверное, не узнаю, и слава Богу. По мне, возомнивший о себе черт знает что, общипанный петух. И как мне кажется, качество водителя не зависит от его привлекательности, а больше от опыта работы и навыков вождения. Поверьте, при каком-нибудь ЧП Вам не нужна будет его симпатичность .

18. В ответ на сообщение № 5 от Пассажир: А ты точно пассажир? А то ощущение, что это все Дима сам себя же и хвалит)))

19. Лика

Лика Guest

Масяня! Никто сопли не разводит, а ты, что видела мой тучный зад , ну если мо -ооооой тучной, то твой.. не знаю. Тогда какой, и еще по поводу джигитов - так на ваших 123 они и ездят, ты, что своих водителей не знаешь, а по поводу на ты с такими воспитанными и культурными как, ты иначе нельзя: хамло оно и хамло, по-любому и такие как ты, развели в стране бардак, потому, что работать не хотят, а зарплату и премии требуют. Такие как ты всегда задевают за живое: откуда? Ну откуда такие берутся, и чему могут научить такие, и как может быть мир добрее, если окружают такие добрые как ты???

20. На 1 рапорт по этому сообщению он точно нарвется.

Поделиться этой страницей