Добрый день. Хотелось бы получить ответ на вопрос, в связи с чем перенесли остановку автобуса №90 ул. Клары Цеткин по маршруту Речной Вокзал - м. Войковская. Раньше остановка находилась около СМ Клиника. Видимо она мешает парковаться автомобилям платной клиники? Если учесть, что на этой стороне расположена промзона и нет жилых зданий, то для кого этого сделали? Теперь жителям близлежащих домов приходиться идти еще дальше к остановке по бездорожью.
Во-первых, с вами на Ты я не переходила, а во-вторых, это лично мое дело как и главное на каком виде транспорта мне ездить. Я имею право высказать свое мнение и недовольство по поводу работы сего предприятия! А вам, молодой человек, советую научиться этике общения!
Благодарность водителю 233 автобуса по моему 11415 номер автобуса, по карточке водителя Боровский Денис, стоял на конечной станции Речной вокзал как последний (примерно в 01.28), никого не проигнорировал и дождался всех пассажиров с выхода метро, настолько он вежлив. И спасибо за аккуратную езду, (а никак некоторые гонщики) побольше бы таких молодых водителей. Ни раз езжу с этим молодым человек, пусть и на не очень хорошем автобусе, но с его ездой это никак не влияет на комфортность. Спасибо Вам 11 парк за таких ребят. Елена.
Сегодня 21.01.2014 г. утром в час пик ждала 72 автобус на остановке Онежская, 19 в сторону Водного стадиона. Должна заметить, что 72 маршрут по утрам ходит отвратительно, а особенно в холодное время года, приходиться ждать по 20 минут, не меньше. Наконец я дождалась долгожданного 72 автобуса с номером ВЕ 837.77 и мне нужно было купить билет для проезда у водителя. Билетов у него не оказалось и он начал мне грубить, чтоб я не стояла на площадке, а выходила. Пусть служба 11 автобусного парка ответит, чья вина в том, что водитель на маршруте не имеет в продаже проездных билетов? Почему такое происходит, я не бесплатно пыталась проехать, я собиралась приобрести билет, а мне с утра нахамили в грубой форме.
Всё правильно водитель сделал! Средняя дверь для пассажира с детской коляской и ребёнком в ней, для инвалидов в инвалидном кресле + сопровождающий и для инвалидов по зрению с белой тростью или собакой-поводырём + возможен один сопровождающий. Все остальные - в переднюю дверь. Ревизор увидит факт того, что автобус тронулся с места после того, как в среднюю дверь зашёл тот, кому туда нельзя, на водителя рапорт придёт. Так что, все претензии к потенциальному пассажиру, который никогда не читал правила пользования автобусом, а они есть в каждом.
Хочу выразить огромную благодарность водителю маршрута № 154 Октавиану Данилову. Очень хороший водитель, всегда вежлив, никому не грубит. Бережно переезжает через лежачие полицейские . В салоне автобуса всегда чисто. Сейчас, зимой в салоне всегда тепло, работает печка. Всегда приезжает во время, по расписанию. Побольше бы таких хороших водителей!
Увы смена руководства ничего не даст (так же как и смена президента страны собственно) - это система гнилая донельзя во всем и вся.
Благодарю водителя 90 автобуса (если не ошибаюсь, то его зовут Фаиг). Он видел, как я перебегаю дорогу на красный свет, бегу до остановки и включил аварийку и ждал меня, а когда добежала, он открыл дверь и мило улыбнулся. Спасибо большое, земляк!)
Хочу выразить огромную благодарность водителю автобуса-11 автопарка. Парковый номер-11715, номер автобуса ЕС-041, по маршруту-123. Ковику Сергею Ивановичу. Более вежливого водителя не встречала. Пользуюсь этим маршрутом почти каждое утро, в течение трех лет. В салоне всегда тепло и чисто, аккуратное вождение, всегда приходит по расписанию, очень вежлив и внимателен с пассажирами. Соблюдает все нормы безопасности. Удачи Вам!
Виноват в задержке не водитель, а дебил-пассажир. Вам, остальным пассажирам, надо было выкинуть его в среднюю дверь и втащить за шкирку в переднюю, раз по-хорошему не понимает. Водитель сделал всё правильно.
Госпожа Светлана! Надо заблаговременно готовиться к поездке на общественном транспорте! В киосках Мосгортранса ВСЕГДА в наличии талоны на 1 поездку! Данный киоск находится на Солнечногорской улице. Водитель НЕ виноват! Водителям для реализации дают талоны на 4 поездки за 100 рублей. А то, что он Вам, как Вы пишите нагрубил, то это Вы преувеличиваете! На данном маршруте ВСЕ водители вежливые! А бесплатно ехать не нужно! Это Вам не авто с личным водителем! А ждёте его долго из-за заторов, на ул. Тимирязевская и возле Савёловского вокзала. Данный маршрут ходит хорошо! Если у Вас к нему претензии, обращайтесь к диспетчерам на конечную станцию данного маршрута-метро Водный стадион. И не надо зря бухтеть!