Как не смешно звучит, но да, ГЛОНАСС стоит для красоты, как и видео наблюдение в автобусах уже в половине не работает, главное, поставить, отмывают деньги.
А насчет интервалов - головой своей подумай, почему не соблюдаются. Пробки, аварии, дтп, много причин, даже самолеты не всегда по расписанию прилетают и улетают, а ты хочешь, чтоб автобус в Москве по расписанию ходил, в сказку, что ли, попал?
Вовка, твое мнение никто не спрашивал, водитель специально в лужу не будет становится, а если встал - то значит была такая дорожная обстановка и по другому встать нельзя было.
В ответ на сообщение № 2 от Владимир: Да! Работаю. А что? Водители не виноваты! Где остановка, там и останавливаются. Вне остановок им запрещено!
В ответ на сообщение № 2 от Людмила: Эх, Людка! А Вам наверно и спать не с кем? Поэтому и строчите сюда свои омерзительные писульки! В надежде, что хоть какой-нибудь водитель Вам ответит!
Страшно теперь стало ездить в газовых автобусах после взрыва баллона с метаном в автобусе ЛиАЗ-5293.70 11284. Теперь из-за этого взрыва с линии 11-го АП снимают все газовые автобусы до устранения причины ЧП. Сейчас маршруты 11-го АП подменяются другими автобусными парками. Не представляю, что будет в будние дни, когда автобусов будет не хватать?!
Самый ужасный маршрут. К тому, что автобус даже близко не соблюдает расписание мы уже привыкли! То теперь даже не знаешь приедет ли он вообще! 13 мая (в сторону Савеловского в-ла) его не было с 13.00 до 14.30. Тоже самое и в обратную сторону ждала его с детьми с 14.00 до 15.40, но автобус так и не появился. Пришлось добираться на других и делать большой крюк! Сколько было потрачено времени, сил, нервов! Кто за это ответит?!
Что за фигня? Почему 65 автобус так плохо ходит? Я из-за него опаздываю на работу. Сегодня например я прождала его 40 минут, мимо только проезжали заполненные маршрутки, в которых только можно сидеть и естественно, мест не было. В итоге пришлось ехать через речной. Почему люди должны по 40 минут ждать автобусы? Что это за беспредел? Зла уже на вас не хватает.
20.05.2013 года от ст. Реченой вокзал примерно в 12-50 водитель автобуса 233 (его номер я не посмотрела) обругал меня и высадил из автобуса из-за того, что кассовый аппарат в автобусе не принял моего билета. Билет стоит 750 рублей на 60 поездок. В кассе мне вернули несколько билетов на общую стоимость 45 поездок. Водитель назвал меня безбилетницей, кричал, что у меня кончились в билете деньги . Может быть стоит, во-первых, провести тренинг с водителями и научить их извиняться перед пассажирами за неисправную технику, а, во-вторых, исправить кассовые аппараты! Возможно, эти кассовые аппараты просто не готовы принимать такое разнообразие единых проездных билетов?
24.05.2013 в 10:53 автобус маршрута №284 бортовой №11801 отъехал от остановки кинотеатр Будапешт в сторону Речного вокзала . На следующей остановке Дом творчества не открыл двери для выхода пассажиров, на следующей остановке для высадки пассажиров м Алтуфьево не остановился вообще. В ответ на претензии пассажиров - нахамил. Примите меры.
Я - водитель 87 маршрута, за целый день работы не продаю и 10 билетов, кто за это ответит??? Зачем мне рейсы ваши делать, я лучше соляру солью, продам.
А вы не понимаете, что у людей, которые работают с 5 утра до 10 вечера есть обеды? На маршруте 3 машины. Им что, без отдыха работать, чтобы перевезти драгоценных пассажиров, которые их не во, что не ставят? Да и с первыми комментариями согласна, возят 3 калеки, от которых г***на как от роты солдат. Им за нервотрепку, которая бывает на дороге, не доплачивают. А еще вы со своими возмущениями. Свое недовольство запихните куда подальше, а не высказывайте водителям. Не нравится-езжайте на такси. Я на учебу ездила в мороз -30, ждала автобус по 2-2,5 часа. И не вякала. А вы все ноете. Не надоело?
Сегодня 2 июня 2013 года в 19:00 наблюдал хорошую картину. Стоял в очереди на 233 автобус 40 минут. Выстроилась очередь из человек 200, много было пожилых людей, беременных женщин, людей с детьми. И 4 автобуса стоят, отдыхают. Причем из первого автобуса преспокойно выходит водитель и кричит другим водителям мне еще 30 минут стоять. 40 минут 4 водителя стояли и болтали преспокойно, пока все люди мучились и нервничали. Когда подъехал, наконец, то автобус и пожилые люди стали высказывать водителю, он им сказал, заткнитесь. На людей, которые не могли пройти турникет он стал орать, чтобы они проходили в салон автобуса, в который уже не возможно было втиснуться. Такую ситуацию я вижу часто на 233 маршруте. Пора уже решать руководству 11 парка с этим произволом.
Всё понятно, сами виноваты, до последнего сидите, а как автобус начинает отъезжать от остановки подрываетесь и начинаете давить синюю кнопку, дибилы, красную нажимать надо, бараны.
Эти считывающие аппараты часто глючат в автобусе. Купил билет на 60 поездок 90 минут за 1800 рублей. В 233 автобусе прикладываю, не пропускает. В метро проверяя количество поездок. А поездки то уменьшились. А то, что в на 233 маршруте работают хамье водители, это давно понятно!
Это валидаторы автобусов глючат. Я купил себе проездной 90 минут на 60 поездок за 1800 рублей. Приложил его, а он меня не пустил. Проверил в метро количество поездок, а поездку он мою забрал одну. Это случается очень часто.