АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В чём заключался моральный ущерб?

2. Как не смешно звучит, но да, ГЛОНАСС стоит для красоты, как и видео наблюдение в автобусах уже в половине не работает, главное, поставить, отмывают деньги.

3. А насчет интервалов - головой своей подумай, почему не соблюдаются. Пробки, аварии, дтп, много причин, даже самолеты не всегда по расписанию прилетают и улетают, а ты хочешь, чтоб автобус в Москве по расписанию ходил, в сказку, что ли, попал?

4. Вовка, твое мнение никто не спрашивал, водитель специально в лужу не будет становится, а если встал - то значит была такая дорожная обстановка и по другому встать нельзя было.

5. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 2 от Владимир: Да! Работаю. А что? Водители не виноваты! Где остановка, там и останавливаются. Вне остановок им запрещено!

6. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 2 от Людмила: Эх, Людка! А Вам наверно и спать не с кем? Поэтому и строчите сюда свои омерзительные писульки! В надежде, что хоть какой-нибудь водитель Вам ответит!

7. Страшно теперь стало ездить в газовых автобусах после взрыва баллона с метаном в автобусе ЛиАЗ-5293.70 11284. Теперь из-за этого взрыва с линии 11-го АП снимают все газовые автобусы до устранения причины ЧП. Сейчас маршруты 11-го АП подменяются другими автобусными парками. Не представляю, что будет в будние дни, когда автобусов будет не хватать?!

8. Елена

Елена Guest

Самый ужасный маршрут. К тому, что автобус даже близко не соблюдает расписание мы уже привыкли! То теперь даже не знаешь приедет ли он вообще! 13 мая (в сторону Савеловского в-ла) его не было с 13.00 до 14.30. Тоже самое и в обратную сторону ждала его с детьми с 14.00 до 15.40, но автобус так и не появился. Пришлось добираться на других и делать большой крюк! Сколько было потрачено времени, сил, нервов! Кто за это ответит?!

9. Что за фигня? Почему 65 автобус так плохо ходит? Я из-за него опаздываю на работу. Сегодня например я прождала его 40 минут, мимо только проезжали заполненные маршрутки, в которых только можно сидеть и естественно, мест не было. В итоге пришлось ехать через речной. Почему люди должны по 40 минут ждать автобусы? Что это за беспредел? Зла уже на вас не хватает.

10. 20.05.2013 года от ст. Реченой вокзал примерно в 12-50 водитель автобуса 233 (его номер я не посмотрела) обругал меня и высадил из автобуса из-за того, что кассовый аппарат в автобусе не принял моего билета. Билет стоит 750 рублей на 60 поездок. В кассе мне вернули несколько билетов на общую стоимость 45 поездок. Водитель назвал меня безбилетницей, кричал, что у меня кончились в билете деньги . Может быть стоит, во-первых, провести тренинг с водителями и научить их извиняться перед пассажирами за неисправную технику, а, во-вторых, исправить кассовые аппараты! Возможно, эти кассовые аппараты просто не готовы принимать такое разнообразие единых проездных билетов?

11. 24.05.2013 в 10:53 автобус маршрута №284 бортовой №11801 отъехал от остановки кинотеатр Будапешт в сторону Речного вокзала . На следующей остановке Дом творчества не открыл двери для выхода пассажиров, на следующей остановке для высадки пассажиров м Алтуфьево не остановился вообще. В ответ на претензии пассажиров - нахамил. Примите меры.

12. Серый

Серый Guest

Я - водитель 87 маршрута, за целый день работы не продаю и 10 билетов, кто за это ответит??? Зачем мне рейсы ваши делать, я лучше соляру солью, продам.

13. Не ссы, всё нормально будет.

14. Юра

Юра Guest

Маршрут бестолковый, возим 3 человека.

15. А вы не понимаете, что у людей, которые работают с 5 утра до 10 вечера есть обеды? На маршруте 3 машины. Им что, без отдыха работать, чтобы перевезти драгоценных пассажиров, которые их не во, что не ставят? Да и с первыми комментариями согласна, возят 3 калеки, от которых г***на как от роты солдат. Им за нервотрепку, которая бывает на дороге, не доплачивают. А еще вы со своими возмущениями. Свое недовольство запихните куда подальше, а не высказывайте водителям. Не нравится-езжайте на такси. Я на учебу ездила в мороз -30, ждала автобус по 2-2,5 часа. И не вякала. А вы все ноете. Не надоело?

16. Сегодня 2 июня 2013 года в 19:00 наблюдал хорошую картину. Стоял в очереди на 233 автобус 40 минут. Выстроилась очередь из человек 200, много было пожилых людей, беременных женщин, людей с детьми. И 4 автобуса стоят, отдыхают. Причем из первого автобуса преспокойно выходит водитель и кричит другим водителям мне еще 30 минут стоять. 40 минут 4 водителя стояли и болтали преспокойно, пока все люди мучились и нервничали. Когда подъехал, наконец, то автобус и пожилые люди стали высказывать водителю, он им сказал, заткнитесь. На людей, которые не могли пройти турникет он стал орать, чтобы они проходили в салон автобуса, в который уже не возможно было втиснуться. Такую ситуацию я вижу часто на 233 маршруте. Пора уже решать руководству 11 парка с этим произволом.

17. Всё понятно, сами виноваты, до последнего сидите, а как автобус начинает отъезжать от остановки подрываетесь и начинаете давить синюю кнопку, дибилы, красную нажимать надо, бараны.

18. Vasilii

Vasilii Guest

А Вам подавай автобусы каждые 5 минут. Вставай по раньше и..

19. Эти считывающие аппараты часто глючат в автобусе. Купил билет на 60 поездок 90 минут за 1800 рублей. В 233 автобусе прикладываю, не пропускает. В метро проверяя количество поездок. А поездки то уменьшились. А то, что в на 233 маршруте работают хамье водители, это давно понятно!

20. Это валидаторы автобусов глючат. Я купил себе проездной 90 минут на 60 поездок за 1800 рублей. Приложил его, а он меня не пустил. Проверил в метро количество поездок, а поездку он мою забрал одну. Это случается очень часто.

Поделиться этой страницей