Да как в наше время стало тяжко ремонтировать Автобусы! Еще завезли масленые подъемники. На этих подъемниках не удобно поднимать автобус ка потому, что он падает с начало на одну сторону потом на другую по техники без опасности это не работа. И еще ни разу не видала когда приходят мереть вредность. Люди работают в ужаснейших условиях. Ну я им попытаюсь помочь, напишу в думу письмо. Буду ждать ответа, я там больше не работаю и работать не советую ни кому!
Сегодня, 06.12.2012 года, утром (c 7.00 до 7.45), ехала от остановки Онежская до остановки Савеловский вокзал (72 маршрут), автобусом № 11151, который не отапливается! Хотелось бы узнать, что еще не наступила зима или лимит зимний весь уже исчерпан? Может, чтобы было доступно и понятно посадить данного водителя на место пассажира и катать его, пока не примерзнет к сидению, тогда будет думать не только о себе, но и о пассажирах!
Сегодня, 12.12.2012 г., в автобусе № 11165, следовавшем по 72 маршруту, с 07.00 до 08.00, я ехала как в холодильнике. Что случилось, почему автобусы не отапливаются, ведь маршрут не маленький? Может автобусный парк перевыполняет план по экономии тепла, тогда понятно, ведь это уже второй автобус данного маршрута или совесть у вас заморожена!
После оплаты проезда меня высадили из-за отсутствия сидячих мест в маршруте 65ф. Я не знаю говорить вам добрый вечер или начать с того, что меня, пожилого человека на Водном стадионе после оплаты проезда водитель матом высадил при всех из маршрутного автобуса. В талоне пропечаталось 011 0650601 130080 14.12.16:58 01. Без возврата денег водитель сказав, что сидячих мест нет со словами - заставил меня выйти и уехал. Пострадав морально и материально, я вынужден был поехать на другом автобусе 72 в талоне пробилось 011 0720808 13158 14.12. 17:02 00. Сканер не работает, но для судебного разбирательства я соберу все документы. Я, коренной москвич и унижения со стороны вашей организации считаю себя не достойным. Как минимум прошу уволить этого гастарбайтера. Без уважения, пассажир автобуса 65ф.
Интересно, кто придумал изменить маршрут №851. Он теперь не останавливается на 15 таксомоторном парке, а сворачивает по ул. Смольной к речному. Как теперь добираться домой вечером в мороз с работы из Химок. Кто такой умный. Пусть мне ответит, на каком автобусе мне ехать до 15 таксомоторного парка из Бутакова, там вообще не останавливаются другие автобусы.
Автобусы созданы чтобы людей с покупками возить, а не жителей близлежащих домов обслуживать, меньше бы орали и водителей драконили, если он вас везет значит уже работает. Из за Вас торопится, приедет на остановку, а Вы ему где тебя не было два часа, хотя 20 минут назад предыдущий ушел. Мозги не компостируйте и желание появится вас возить. Собаки и то меньше лают.
Вечером (после 18:00) 25.12 у ст. м Речной вокзал выстроилась огромная очередь, а автобусов не было, где-то через полчаса я поехала на Водный стадион и попробовала добраться на авт. 65 в сторону Ховрино, потратила примерно 1,5 часа. Жду разъяснений.
Сегодня 26.12.12 утром на станции Ховрино не было 745 автобуса в течении часа с 9 утра до 10 ч.. Но зато автобусов № 65 пришло целых пять штук. Все они были пустые, максимум 3 человека в них сидело. Я не понимаю, что изменилось с расписанием 745 автобуса? Может все таки не стоит пускать такое количество автобусов № 65, учитывая то, что маршрутки № 65 приходят каждые пять минут и на них нет такого количества народа, как на 745 маршрут.
Много лет проживаю в Москве, ул. Лавочкина, 54. Родственники проживают в Химках. Как же мы радовались, когда на маршруте автобуса № 851 появилась остановка Лавочкина, 54. Но радовались недолго! Прошу объяснить, почему опять автобус № 851 стал ходить по Смольной улице? Получается, что московских автобусов из Химок больше нет! По Смольной от Кольцевой дороги идут автобусы № 199, 173, был 851, но УПС!
Постоянно езжу на 154 маршруте и я очень довольна работой водителей 11-го автобусного парка! Всегда вежливы, опрятны! Всегда ответят пассажирам на их вопросы !Молодцы ребята! Благодарю водителей 154 маршрута!
Очень долго приходится ждать автобусы у м. Петровско-Разумовское вечерами 191, 215, 194, 656, 672. А когда наконец-то пришел автобус, так такая толпа собирается, что просто кошмар. Бедные бабули и дедули, они вообще влезть не могут, там только молодые мужики могут влезть. В общем, это ненормально. Пожалуйста, дайте побольше автобусов следующих на Коровинское шоссе. Там тоже живут люди, а то все почему-то идет на Восточное Дегунино. Давай на Западное Дегунино!
Почему автобусы № 204, 677, 63, 67 3очень часто ходят? А вот № 672, 194, 191, 215, 656 приходится очень долго ждать по 20 мин., а то и по 30 и 40 мин.? Как-будто на Коровинском шоссе люди не живут? Вы бы видели, какие толпы собираются на этих остановках. Это же ужас. Тут на своей работе навкалываешься, а потом надо брать штурмом автобус, а все потому, что долго нет автобусов. Пожалуйста, исправьте это положение, будьте так любезны. Ирина, пассажир этих автобусов.
Сегодня в 15.00 был на остановке Гостиница Союз с маленьким ребенком и снегокатом. В маршрутку со снегокатом не влезть, так, что стояли ждали автобуса № 270 т. к. от Союза только он идет в мкр Бусиново. По расписанию выходного дня он должен был прийти в 15.21. В данное время он не пришел. Стояли ждали следующего в 15.46. Его также не было. На улице мороз, начали уже подмерзать. За это время (почти час прошел) в сторону м. Речной вокзал прошло 3 автобуса данного маршрута. В 16.00 дозвонился диспетчеру в 11 автобусный парк. Объяснил ситуацию, что двух автобусов по расписанию не было. Диспетчер взяла номер моего моб. тел и обещала узнать в чем проблема и перезвонить мне. Буквально через 5 минут она перезвонила и сказала, что, якобы, на маршруте сломались два автобуса и диспетчер конечной станции Ховрино направила еще один автобус по данному маршруту. Куда она его направила одному Богу известно. А также, почему автобусы прошедшие в сторону м. Речной вокзал столько времени не возвращались обратно? Насколько я понял перемещение автобусов не контролирует никто, т. е. мониторинг отсутствует (как же всем известный и разрекламированный глонасс?) )))) Следующий автобус по расписанию должен был прийти в 16.10 и его тоже не было! В итоге: автобус пришел ровно в 16.19. Господа управляющие данным автобусным парком, примите уж меры к вашим диспетчерам, которые не могут проконтролировать движение автобусов, т. к. в мороз не очень приятно ждать автобуса в течении почти 1,30 да и еще с маленьким ребенком.
А ты не в курсе, что прежде чем пробивать билет, надо убедиться в наличии свободных мест, т. к. проезд стоя в микроавтобусах запрещен?? И не надо придумывать про мат, я ежедневно пользуюсь наземным общественным транспортом много лет и ни разу не слышал, чтобы водители матом ругались на пассажиров, умерьте свою фантазию.