АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 11

Discussion in 'Автобусные парки' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Да как в наше время стало тяжко ремонтировать Автобусы! Еще завезли масленые подъемники. На этих подъемниках не удобно поднимать автобус ка потому, что он падает с начало на одну сторону потом на другую по техники без опасности это не работа. И еще ни разу не видала когда приходят мереть вредность. Люди работают в ужаснейших условиях. Ну я им попытаюсь помочь, напишу в думу письмо. Буду ждать ответа, я там больше не работаю и работать не советую ни кому!

2. Сегодня, 06.12.2012 года, утром (c 7.00 до 7.45), ехала от остановки Онежская до остановки Савеловский вокзал (72 маршрут), автобусом № 11151, который не отапливается! Хотелось бы узнать, что еще не наступила зима или лимит зимний весь уже исчерпан? Может, чтобы было доступно и понятно посадить данного водителя на место пассажира и катать его, пока не примерзнет к сидению, тогда будет думать не только о себе, но и о пассажирах!

3. Сегодня, 12.12.2012 г., в автобусе № 11165, следовавшем по 72 маршруту, с 07.00 до 08.00, я ехала как в холодильнике. Что случилось, почему автобусы не отапливаются, ведь маршрут не маленький? Может автобусный парк перевыполняет план по экономии тепла, тогда понятно, ведь это уже второй автобус данного маршрута или совесть у вас заморожена!

4. После оплаты проезда меня высадили из-за отсутствия сидячих мест в маршруте 65ф. Я не знаю говорить вам добрый вечер или начать с того, что меня, пожилого человека на Водном стадионе после оплаты проезда водитель матом высадил при всех из маршрутного автобуса. В талоне пропечаталось 011 0650601 130080 14.12.16:58 01. Без возврата денег водитель сказав, что сидячих мест нет со словами - заставил меня выйти и уехал. Пострадав морально и материально, я вынужден был поехать на другом автобусе 72 в талоне пробилось 011 0720808 13158 14.12. 17:02 00. Сканер не работает, но для судебного разбирательства я соберу все документы. Я, коренной москвич и унижения со стороны вашей организации считаю себя не достойным. Как минимум прошу уволить этого гастарбайтера. Без уважения, пассажир автобуса 65ф.

5. Супер! Теперь 745 ждем по 40 минут, а вот 65 ходит каждые 10-15 мин. Можно вернуть все обратно?

6. Алла

Алла Guest

Интересно, кто придумал изменить маршрут №851. Он теперь не останавливается на 15 таксомоторном парке, а сворачивает по ул. Смольной к речному. Как теперь добираться домой вечером в мороз с работы из Химок. Кто такой умный. Пусть мне ответит, на каком автобусе мне ехать до 15 таксомоторного парка из Бутакова, там вообще не останавливаются другие автобусы.

7. Автобусы созданы чтобы людей с покупками возить, а не жителей близлежащих домов обслуживать, меньше бы орали и водителей драконили, если он вас везет значит уже работает. Из за Вас торопится, приедет на остановку, а Вы ему где тебя не было два часа, хотя 20 минут назад предыдущий ушел. Мозги не компостируйте и желание появится вас возить. Собаки и то меньше лают.

8. Вечером (после 18:00) 25.12 у ст. м Речной вокзал выстроилась огромная очередь, а автобусов не было, где-то через полчаса я поехала на Водный стадион и попробовала добраться на авт. 65 в сторону Ховрино, потратила примерно 1,5 часа. Жду разъяснений.

9. Сегодня 26.12.12 утром на станции Ховрино не было 745 автобуса в течении часа с 9 утра до 10 ч.. Но зато автобусов № 65 пришло целых пять штук. Все они были пустые, максимум 3 человека в них сидело. Я не понимаю, что изменилось с расписанием 745 автобуса? Может все таки не стоит пускать такое количество автобусов № 65, учитывая то, что маршрутки № 65 приходят каждые пять минут и на них нет такого количества народа, как на 745 маршрут.

10. Много лет проживаю в Москве, ул. Лавочкина, 54. Родственники проживают в Химках. Как же мы радовались, когда на маршруте автобуса № 851 появилась остановка Лавочкина, 54. Но радовались недолго! Прошу объяснить, почему опять автобус № 851 стал ходить по Смольной улице? Получается, что московских автобусов из Химок больше нет! По Смольной от Кольцевой дороги идут автобусы № 199, 173, был 851, но УПС!

11. Постоянно езжу на 154 маршруте и я очень довольна работой водителей 11-го автобусного парка! Всегда вежливы, опрятны! Всегда ответят пассажирам на их вопросы !Молодцы ребята! Благодарю водителей 154 маршрута!

12. Ирина

Ирина Guest

Очень долго приходится ждать автобусы у м. Петровско-Разумовское вечерами 191, 215, 194, 656, 672. А когда наконец-то пришел автобус, так такая толпа собирается, что просто кошмар. Бедные бабули и дедули, они вообще влезть не могут, там только молодые мужики могут влезть. В общем, это ненормально. Пожалуйста, дайте побольше автобусов следующих на Коровинское шоссе. Там тоже живут люди, а то все почему-то идет на Восточное Дегунино. Давай на Западное Дегунино!

13. Ирина

Ирина Guest

Почему автобусы № 204, 677, 63, 67 3очень часто ходят? А вот № 672, 194, 191, 215, 656 приходится очень долго ждать по 20 мин., а то и по 30 и 40 мин.? Как-будто на Коровинском шоссе люди не живут? Вы бы видели, какие толпы собираются на этих остановках. Это же ужас. Тут на своей работе навкалываешься, а потом надо брать штурмом автобус, а все потому, что долго нет автобусов. Пожалуйста, исправьте это положение, будьте так любезны. Ирина, пассажир этих автобусов.

14. Егор

Егор Guest

Уши надо чистить!

15. Степан

Степан Guest

Настя, хватит. Я не буду с тобой. Забудь меня!

16. Игорь

Игорь Guest

Звоните 03, Вам помогут.

17. Коля

Коля Guest

Нормально все будет.

18. Сегодня в 15.00 был на остановке Гостиница Союз с маленьким ребенком и снегокатом. В маршрутку со снегокатом не влезть, так, что стояли ждали автобуса № 270 т. к. от Союза только он идет в мкр Бусиново. По расписанию выходного дня он должен был прийти в 15.21. В данное время он не пришел. Стояли ждали следующего в 15.46. Его также не было. На улице мороз, начали уже подмерзать. За это время (почти час прошел) в сторону м. Речной вокзал прошло 3 автобуса данного маршрута. В 16.00 дозвонился диспетчеру в 11 автобусный парк. Объяснил ситуацию, что двух автобусов по расписанию не было. Диспетчер взяла номер моего моб. тел и обещала узнать в чем проблема и перезвонить мне. Буквально через 5 минут она перезвонила и сказала, что, якобы, на маршруте сломались два автобуса и диспетчер конечной станции Ховрино направила еще один автобус по данному маршруту. Куда она его направила одному Богу известно. А также, почему автобусы прошедшие в сторону м. Речной вокзал столько времени не возвращались обратно? Насколько я понял перемещение автобусов не контролирует никто, т. е. мониторинг отсутствует (как же всем известный и разрекламированный глонасс?) )))) Следующий автобус по расписанию должен был прийти в 16.10 и его тоже не было! В итоге: автобус пришел ровно в 16.19. Господа управляющие данным автобусным парком, примите уж меры к вашим диспетчерам, которые не могут проконтролировать движение автобусов, т. к. в мороз не очень приятно ждать автобуса в течении почти 1,30 да и еще с маленьким ребенком.

19. А ты не в курсе, что прежде чем пробивать билет, надо убедиться в наличии свободных мест, т. к. проезд стоя в микроавтобусах запрещен?? И не надо придумывать про мат, я ежедневно пользуюсь наземным общественным транспортом много лет и ни разу не слышал, чтобы водители матом ругались на пассажиров, умерьте свою фантазию.

20. Саша

Саша Guest

Милая кляузница! Не бухти! Было ДТП, всё стояло до ГИБДД.

Share This Page