Водители этого бортового номера 10528 никогда не закрывают двери после высадки пассажиров, вплоть до отправления. Этим пользуются безбилетники, да и салон остужается быстро во время морозов.
Полное несоответствие расписанию. Несколько дней подряд, (ближайший вчера, 23.01.2014) автобуса №15 не было больше часа. Моя дочь пропустила тренировку, невероятно замерзла (-18 на улице, как-никак). Та же ситуация была и в субботу (18.01.2014), тут уже я опоздала на тренировку, что вылилось мне определенными санкциями. Муж тоже попадал в такую неприятность. Нарушение регулярное и вопиющее! Автобусы ходят безобразно! Очень просим принять меры и наладить работу!
Особая благодарность водителю 611 машины, работающей на маршруте 722. Зовут Антонина. Всегда добра и ласкова и водит машину аккуратно и плавно и старается успеть всегда по расписанию. Спасибо!
В период наступивших холодов график маршрута 760 шокирует, 30 минут автобуса нет, потом идут 3 подряд. Составителя расписания на мороз поставить, может, будет лучше соображать.
Сегодня, 28.01.14 г., пришел на остановку Преображенская площадь в 6:45, уехал на 171 автобусе в сторону области в 7:13. Бортовой № 10142. За это время подошли 2 автобуса 716 маршрута. Однако, что сейчас не лето. И так постоянно. Следует отметить, что на данном маршруте 171 уже много лет ничего не меняется, кроме повышения платы за проезд. Тут у нас все в порядке.
Это не на парк надо жаловаться, а на дорожную обстановку на Большом Купавенском проезде. 15-й всегда выходит по расписанию из Реутова (там такая ситуация, что если автобус 15-го маршрута задерживается, то на 15-й сразу переключает автобус с маршрута 17 (а их там навалом, даже если единовременно сломаются сразу 3-4 - никто не заметит) и он выезжает чётко по времени, вот то, что попав на Купавенский, он его проезжает не за 5-7 минут, а за 40 - это второй вопрос.
Ситуация в Купавенском хроническая, по-моему это надо иметь ввиду и либо добавлять автобусы на маршруте, либо маршрутки что-ли пустить! Люди-то страдают! Кстати, далеко не всегда в пробке на Купавенском вижу автобус, а вот в отстойнике в Реутове они регулярно по 2 тусуются. Дочь после того, как прождала автобус в течение часа безрезультатно, слегла с ангиной (
Ваши мольбы услышаны, с 1-го марта Мосгортанс обслуживать Подмосковье не будет. Посмотрим, как вы взвоете, когда будете ездить на автобусах Мостансавто . Хотели - получите.
Ну, когда Вы будете ждать автобус по 2 часа, а стоить он будет рублей 80 (зато Вы и окружающие будете ехать в туристическом автобусе с мягкими сидениями), Вы вспомните автобусы Мосгортранса .
Я не местная. Приезжаю к дочери и езжу на автобусе с Зиминой Любовью Владимировной. Спасибо вам, Любочка! Замечательный водитель, замечательный человек! Мне 58 лет, я знаю, что мир не без добрых людей. Во многом корысть, злость, зависть и ненависть. Не обращай внимания, бог с тобой. Пусть говорят! Бог с тобой! И мы с тобой! Салют Зининой Любе!
Автобусы маршрута №257 всегда ходят двойками и тройками. А на ул. Хабаровской (на конечной) всегда стоит несколько автобусов №257.
Добрый день! Отвратительно ходит 171 маршрут автобуса! В порядке вещей ждать автобус 35-45 минут, а потом увидеть как едут 3 автобуса подряд. Точно не помню, но примерно 26 февраля я ждала автобус 40 минут (в другую сторону проехали 5 171-х автобусов), хочу сказать, что на остановке улица Бирюсинка нет альтернативных маршруток (они ходят по Щелковскому шоссе и не сворачивают с него), так, что выбор или стоять и ждать или идти сразу на маршрутку- неудобно (и я уже склоняюсь в сторону маршруток) Сегодня 6 марта, автобуса не было долго (в направлении Камчатская улица) А далее подошли 3 подряд и ехали прям друг за другом! Безобразие. И еще, водители водят отвратительно. такое ощущение, что они спешат (конечно, судя по тому, что не соблюдается маршрут, то это возможно), резко разгоняются-тормозят, вплоть до того, что я несколько раз видела как люди (бабушки преимущественно) от этого вождения падали! (это не касается водителей-женщин - они водят мягко и аккуратно). У вас тут столько отрицательных отзывов, можете уже наладить маршруты в конце концов!?
Водитель маршрута 257, регистрационный знак автобуса 466 (к сожалению, не знаю как зовут личность водителя) - 18 марта в 17.15. Я наземным транспортом давно не пользовалась. Хотела купить билет на 1 поездку. Спросила на остановке у водителя цену. Он демонстративно молчал. Когда автобус остановился на светофоре, снова задала вопрос. Водитель практически выскочил из кабины и стал орать, чтобы я его не отвлекала. Скажите, когда мы избавимся от хамства? Почему с людьми нужно общаться как быдло?? Я тоже работаю с людьми и устаю не меньше водителя, но так разговаривать с людьми воспитание не позволяет.
Ок, хамло-водитель читает жалобы! ) ). Ну хоть кого-то в школе научили читать) ))). В природе работает закон сохранения энергии:. Ваше хамство вернется сполна! А по поводу информации о наличии билетов на 1 поездку у водителя никакой информации у Вас в автобусе нет, только на билет на 90 минут.
В каждом автобусе есть,)) надо разуть глаза. Не переживайте, Ирина, синдром вижу автобус - сразу забываю, что умею читать у восьми из десяти пассажиров. Нервы у нас не железные. Интересно, как бы Вы себя вели, когда на Ваших глазах ежедневно сотни совершенно разных людей совершают одни и те же ошибки из-за данного синдрома. Поверьте, это со временем начинает неимоверно бесить.)
>> Ваше хамство вернется сполна! Наоборот, это ваше (пассажирское) хамство вернулось сполна. К тому же вы пишете неграмотно: Не знаю, как зовут личность водителя - это не по-русски. Правильно было написать не знаю, как зовут водителя , или не знаю личность водителя . Подучите русский язык.