АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 10

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Встретились двое неграмотных. Водителю нельзя покидать кабину кроме внештатных ситуации (данная ситуация к таковой не относится) + по должностной инструкции, да, все правильно, в среднюю дверь положено только пассажирам с детскими колясками, инвалидам-колясочникам и инвалидом по зрению ( с белой тростью или собакой-поводырём), но, так же в инструкции прописано, что с крупногабаритным багажом проход в ЗАДНЮЮ! дверь. Ну, что что пассажиры не знают правил перевозки пассажиров - это давно известный факт, ибо если они не читают даже то, что написано перед носом ( например о тарифах на проезд), то почитать правила - это вообще нонсенс. А вот то, что водитель не знает должностной инструкции - это фигово.

2. Соблюдать уличное расписание в час пик невозможно в принципе. Алина, если Вы не в курсе, то в Москве вообще-то бывают пробки.

3. Водила

Водила Guest

Открою маленькую тайну. На м. Семёновская в вечернее время автобус набивается битком, причем пассажирам чихать на то, что проезд на передней площадке запрещён правилами пользования наземным транспортом и должностной инструкцией. За провоз на передней площадке - лишение премии водителя + перекрытый обзор справа. Пока люди набиваются в автобус нескончаемым потоком, как-будто этот автобус последний в мире, он естественно на остановке проводит времени гораздо больше, чем надо, нередки случаи, что пока народ грузится, просто напросто подходит следующий. Вот и плетутся они друг за другом с перегрузом ( большая часть людей сходит до пересечения с шоссе Энтузиастов), но, повторюсь. ПАССАЖИРАМ СОВЕРШЕННО ВСЁ РАВНО! Неоднократные попытки по громкой связи объяснить о том, что так ехать нельзя, чтобы люди спереди вышли результата не приносят. Вот отсюда и все беды. Елена Васильевна, не поленитесь, поприсутсвуйте вечером на Семёновской, своими глазами посмотрите, что творится там, сами поймёте, почему автобусы оттуда идут с такой задержкой, если даже прибыли на остановку по расписанию.

4. Нет такого в инструкции, что с багажом в заднюю дверь.

5. 1) От пробок никто не застрахован, будет только хуже, тем более 17-18 часов это самый час пик. 2) Далеко не все машины оборудованы кондиционерами.

6. Мармон

Мармон Guest

Что касается расписание, то по моему 208 маршрут забыл про него ещё в январе 2012. Сразу после нового года этот маршрут ну просто выводит из себя! На работу всегда опаздываю из-за того, что тут лотерея попадёшь на него или нет. Пришлось менять маршрут. Добраться до Кетчерской на 208 просто не реально! Водители хамы так и норовят довести тебя до рукоприкладства, чего явно не хочется, как говориться лучше не трогать. Хамство это их кредо. Летом на линию пускают автобусы без кондиционеров и более того с подогревом. Так один раз в автобусе было +49 градусов на улице +35. Вышли как из сауны. Старики и дети в обмороках. Жесть как фильм ужасов. Уберите этот маршрут или наладьте его работу!

7. Мармон

Мармон Guest

Это маршрут 208 10 парка Москвы! Один из водителей молдаванин, будучи слегка под шафе (пишу слегка, дабы не в курсе на сколько слегка), включил на всю катушку молдавскую музыку, гнал так, что старушка упала, а встать смогла только на коленки и так проехала до следующей остановки. Когда мы попытались ей помочь, то оказались рядом и тоже едва поднялись. Моему терпению пришёл конец, когда он устроил гонки с бензовозом - вот это был полный треш! Реально хотелось ему популярно объяснить, что он не прав, но после объяснений он мог бы лишиться трудоспособности, а в салоне были люди, которым ещё нужно было ехать, ведь выбирать им не приходится! Когда закончится этот беспредел?! Или Собянину жаловаться? А то с зайцами он борьбу устроил, а с плохими (дабы не сказать хуже) водителями нет!

8. Вы пытались нарушить правила пользования транспортом, водитель воспрепятствовал в этом. Всё правильно, жаловаться не на что.

9. Лариса

Лариса Guest

09.12.2013 ждали с сыном 40 минут автобус №52 на остановке 15 Парковая улица в сторону площади Соловецких юнг с 7.45 ч по 8.25 ч. В связи с этим, в школу №1748 2 корпус опоздали и очень замёрзли на морозе. С нами на остановке ожидали ещё несколько школьников. Все опоздали. В прошлом году в период с 7.30 до 8.00 проходили 3 автобуса. Теперь же не понятно, когда приедет автобус №52? Каждый день по разному. Безобразие.

10. 40 лет пользуюсь маршрутом 133 и ничего не меняется. Зимой и летом, в будни и выходные ждешь автобус почти час. Особенно часть маршрута от Ивановское до Щелковской.

11. Пилот

Пилот Guest

Лариса, очень мешает ремонт дороги у м. Щёлковская в сторону центра, сейчас там не то, что в час пик, там затор рассасывается только ночью, плюс ко всему, перекопали и около торгового центра у того же метро буквально на той неделе. В одной пробке от Чусовской улицы до м. Щёлковская в сторону центра может собраться 2-3 автобуса 52-го маршрута, которые с конечной выехали в своё время. Вы правильно заметили, что в том году таким проблем не было. Так и ремонта этого тоже не было. Пока будет этот ремонт - ситуация не изменится.

12. Водила

Водила Guest

Стабильность на протяжении стольких лет - залог успеха.

13. 18 декабря, в 16 ч. 15 мин. я села в автобус № 3 (10406), доехала до Тагильской улицы и стала выходить из автобуса. Дверь открылась и сразу же закрылась. Я не успела выйти, как оказалась, придавлена дверьми. Тогда я стала просачиваться , чтобы освободиться из этого капкана, но ногу я так и не смогла вытащить, она осталась зажата. Я на улице на одной ноге, а ступня в автобусе и стою я, при этом, спиной к автобусу и даже не могу снять сапог и это продолжается, в течение, 3-5 минут. НЕ знаю, чем он занимался, но он, видимо, даже не посмотрел в зеркало, когда закрывал дверь. Я испытала шок, спасибо пассажирам, что они ему указали на его оплошность . И спасибо, людям, что они довели меня до дома, которые видели все это безобразие. Меня до сих пор трясет, мне нисколько не жалко этого водителя. Нельзя невнимательному доверять. Прошу принять меры. Тел.: 9175576306.

14. Ирина

Ирина Guest

Не регулярно ходит автобус маршрута № 133, интервал движения утром с 7-00 до 07-40 (час ПИК) доходит до 40 минут, а вечером нет автобуса с 16-40 до 17-25, потом идут сразу 2 друг за другом. И это при том, что народ забивается в салон первого до предельных возможностей, тогда как второй спокойно идет сзади. Прекрасно работает на этом маршруте водитель-женщина, и автобус (утром) приходит с ней вовремя, и машину она ведет плавно, не дергая, прекрасно сознавая, что в салоне не только сидячие места, но и полно пассажиров, которые вынуждены стоять. Многим бы поучиться.

15. Совершенно хамский комментарий.

16. Елена

Елена Guest

Хамский водитель автобуса 716. Подбирает людей м. Преображенская пл. примерно 21.45, молча довозит или до остановки Сокол или Локомотив и потом на данных остановках объявляет, что далее не идет автобус.

17. Иванов никогда не работал в 10 парке. А москвичей в парке 50-60 процентов.

18. С декабря Вас обслуживает 4 парк, наслаждайтесь.

19. Прежде, чем писать отзывы, прокатитесь в час пик по всему маршруту.

20. В такую рань как 7 часов никогда не езжу, но вообще 133-й нормально ходит. Может быть, мне так кажется, потому, что пользуюсь в основном на участке от Ивановского до Рязанского проспекта, там ещё и 133к бывает. Хотя и с Щелковской обычно получается уехать, не особо долго ожидая. Сейчас ещё видел новый 133и м. Щелковская - Ивановское (именно так на электронном табло написано, а не дополнительная табличка приставлена). Помню как-то пару лет назад подошел на Щелковской автобус без номеров, просто написано от руки Ивановское . Далеко не все поняли, что это за маршрут)) Женщина-водитель действительно хорошо водит уже несколько лет на 10528, её кажется Вера зовут.

Поделиться этой страницей