Не секрет, что данный автобус очень редко ходит. Но сегодня он еще и следовал не своим маршрутом! А в салоне громко играла музыка. Непорядок! К сожалению, ни номера автобуса, ни имени водителя не запомнила.
Автобус 208 не соблюдает расписание. 19 июня не было сразу двух рейсов от Рязанки, 19:33 и 19:58, ждала целый час.
Мне очень понравился водитель 744 маршрут. Я его 1 раз вижу, молодой он, с пассажиром очень внимательный и добрый, он вовремя приехал на остановку, каждого пешехода пропустил и мы приехали на конечную остановку вовремя. Я запомнил только фамилию Саидов, это было 27.06.2013 г., такие водители мало спасибо за уважение, удачи тебе.
Автобус 722 не соблюдает расписание! Особенно утром до 8.00, когда все опаздывают на работу. Вместо 4 автобусов в час едут только 2 и те не по расписанию!
Здравствуйте! Сегодня, 20 июля 2013 года (суббота), я минут 30 ждал автобус №697 на конечной остановки Выхино с полными сетками, чтобы доехать до остановки Снайперская ул. Я прекрасно знаю, где он должен остановиться, но автобус №697 под номером 215, буквы я не стал запоминать, думаю, что он один курсирует по выходным дням. В 11 часов утра появился автобус, но не доехав 50 метров остановился и произвёл посадку, я инвалид и ещё пару человек схватили свои авоськи (покупки на рынке), припустились бежать, одному молодому человеку удалось вскочить на подножку, а мы и ещё пару человек не успели добежать и водитель ухмыляясь надавил на газ. Очень прошу принять меры к этому чудо-самодеятелю-водителю, а иначе, это письмо полетит по инстанциям и ваш автопарк получит плохую репутацию. Такое творится частенько, лично я уже дважды попадал в такой переплёт. Потом, задыхаясь вернувшись на остановку, мы дождались №197 маршрут и поехали по кругу, в результате, потеря здоровья и времени.
Полное издевательство над людьми. Автобус под номером 697 в выходные дни ходит очень редко, где-то через час и в добавок ко всему останавливается не на своём месте. Сегодня 27.07.2013 года автобус ЕО 631 под номером 697, усатый водитель, в 12 часов дня, не доехал до своей остановки, в итоге все пассажиры остались. Ответьте пожалуйста, где его остановка? Он должен забирать пассажиров там, где останавливается 706 или где-то в другом месте?
10-му парку всё и всегда сходит с рук, жаловаться бесполезно. Там диаспора. Посмотрите за тех, кто за рулём! Именно в 10-м процент кавказа самый большой, москвичей туда не берут, а тех, кто работает - выживают, водители все на контрактах ( без премий, 13-й зарплаты и оплаты больничного), их штрафовать просто некуда! Поэтому и дурдом и с расписанием автобусов, и с манерой езды и тд. и тп. Иванов начинал свою карьеру именно в 10-м парке, он закрывает глаза на всё, что там происходит. В любые инстанции жалуйтесь с предоставлением видео-записей о том, как ходят автобусы и как водители зажимают пассажиров дверьми и тд и тп. 10-му парку всё сойдёт с рук. Систему не сломать.
Ответ в самом письме. Я работаю в другом парке, но и у нас случаются моменты, когда автобусы ходят гуськом. Логика понятна: пассажир сломя голову ломится в автобус даже не задумываясь, что за ним идёт другой. Если на остановке набралась целая толпа и все на один маршрут - проще пропустить этот автобус, ибо через 5 минут подойдёт такой же, только пустой.) ) Так и получается, что идёт автобус к остановке, все в него погрузились, на сл. остановке та же песня, а за ним идёт пустой автобус того же маршрута и попросту его догоняет! Ибо идёт он проезжая пустые остановки, не тратя на них времени на посадку/высадку, а народ все равно ломится в первый, который идёт) ) у меня сколько раз такое бывало, что идём гуськом я на старом, а сзади идёт хвостатый с кондеем (, что в жару только +), подходим к остановке чуть ли не одновременно, ко мне народ валит, а он так же отходит пустым, так как нашему человеку просто лень головой повертеть и подумать логически о том, что если автобус тратит на посадку/высадку времени в 3 -4 раза больше чем надо, то его нагонит второй автобус того же маршрута, который в свою очередь, будет полупустым!
Алексей, да, полностью согласен с Вами, но хочу сказать, что москвичей берут туда, но они сами не идут и быстро увольняются, поэтому на такие условия соглашаются лишь мигранты!
Всё, что написано выше ПРАВДА! Мой бывший молодой человек работает в Мосгортранс , только в другом автобусном парке. ДУРДОМ полнейший. Работа адская. Труд водителя никем не ценится. Премий лишают, такое впечатление, что с радостью (лишь бы за, что было). В единственный выходной не знаешь за, что хвататься, ещё половину выходного тупо проспишь, потому, что не высыпаешься. А расстались мы с парнем кстати потому, что он выпивать начал. Как устроился туда стал выпивать и материться. Превратился в быдло неотёсанное.
Вот зачем Вы Наталья нагло врете? Этот маршрут и вообще весь 10-й автобусный парк является образцовым и примером для подражания другими парками, поэтому свою работу лучшие водители выполняют кропотливо и ответственно.
Волжанины самые классные автобусы для перевозки людей, особенно 6270 рев двигателя при торможении просто нереальный доставляющий массу удовольствия!
Напишу просто о наболевшем. Я пользуюсь услугами автобуса 171 уже 28 лет. Даже пассажиры, которые ездят на этом автобусе, стали мне родные (очень со многими я и состарилась, мне 55 лет). Я не хочу ничего говорить о водителях, работающих на этом маршруте, наверняка все они прекрасные люди. Но сам маршрут! 29 августа 2013 г. после работы я пришла на остановку Зельев переулок в 17.05 ч. Простояв ровно до 18.00 я вынуждена была воспользоваться услугами другого автобуса. И это не единичный случай. Иногда приходилось ждать 25 минут, 30 минут, но 29.08.13 просто был предел. Может кто-то прочитает и скажет - Подумаешь, села бы сразу на другой автобус и никаких проблем . Но дело в том, что маршрут №171 проходит прямо мимо дома, где я живу. А этот день пришлось доехать до остановки Щелковское метро . И пешочком, пешочком до дома. Потому, что около метро в автобус тоже не очень сядешь. Знаете, как называют автобус №171 в народе - ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ . И еще. Многие автобусы снабжены кондиционерами. Я сколько раз наблюдала такую картину. На улице +25, в салоне +29, а то и все +30 градусов, пассажиры все задыхаются, а водитель и не думает включать кондиционер. Ну так же нельзя!
Уважаемые управленцы! В день города, 07.09.13 г., с тяжелой объемной сумкой на колесах садилась около 12 дня в автобус №634 ЕО 355 в Южном Измайлове в сторону м. Первомайская. В открытую переднюю дверь войти не рискнула из-за сложностей преодоления турникета с тяжелым грузом, а попросила водителя открыть среднюю и, рассчитывая, что войду в нее, пошла и остановилась напротив. Автобус стоял, передняя дверь оставалась открытой, водитель смотрел на меня в зеркало, и не собирался открывать среднюю дверь. Я была в полном недоумении, а он, потеряв терпение, вышел (не ленив был) из автобуса и с раздражением заявил мне, что посадка в автобус осуществляется только через переднюю дверь, а сажать через среднюю (цитата) Я не подписывался . В головне застучало, пришлось карабкаться в игольное ушко через турникет. Я подумала, что обязательно напишу в администрацию и посмотрела на стекло кабины, где обычно расположена карточка водителя, но там были только документы двух гастарбайтеров восточного вида, а этот водитель был славянской наружности, и без имени, и без фамилии. Он что, делает одолжение, сажая пассажиров в автобус? Разве моя просьба явилась чем-то сверхъестественным, выходящим за рамки его проф. обязанностей? Чем он недоволен? Что не стал президентом? Откуда столько злости? Он в курсе, например, что отвечает за жизни пассажиров. Почему восточные работники не пререкаются, а помогают пассажирам? Может лучше набирать на работу иностранных граждан? Прошу указать вашему безымянному сотруднику, который в этот день работал на указанном маршруте, обязанности работника, занятого в сфере обслуживания на транспорте. Примите меры, чтобы он понял, что людям на транспорте нужно помогать, а не хочешь - не работай. Не желаю вам оказаться беспомощными или зависеть от человека, который спустя рукава относится к своим обязанностям.