АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 10

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Автобусы один за другим бегут, зачем бежать? Посадка окончена, двери могут закрываться.

2. Понимаете, если водитель одного автобуса будет ждать всех бегущих людей, то на одном месте он сможет стоять сутки и ждать всех, а кто внутри его, матом обкладывать будут, извините, так не получится ждать всех, кто бежит.

3. У.А.

У.А. Guest

Диспетчер Вика всегда ответит на любой интересующий Вас вопрос. Звоните по тел.: 8903-577-13-30.

4. 1 июля 2012 г. пустили автобус с Кожухово до Некрасовки №849, который идет через Люберецкие поля, все родители, дети, которых направлены в ДОУ в новый микрорайон, были несказанно рады. Только вот автобусы эти видимо ходят без остановок, 22 августа собралась на собрание в сад, вышла с ребенком на Комсомольский пр-т (мы живем на Красной горке), простояли час-мимо нас проехали 2 автобуса и ни один не остановился, мы стояли только руками махали им, я была мягко говоря, в бешенстве, пришлось бегом с двухгодовалым ребенком бежать через мост, чтобы успеть на это собрание. Что нам теперь так и бегать бегом в сад? Или сначала до Кожухово доехать через Выхино, или в Некрасовку переть в 6 утра? Для кого пустили этот автобус и зачем он нужен вообще, если просто так катается меж двух конечных пунктов и нигде не останавливается?! Это свинство.

5. Олег

Олег Guest

Сделайте букву К таких же размеров как и цифры 702.

6. Просто возмутительно. Ждать автобус 171 по 40-45 мин.! А ведь на дворе не лето! Написала возмущенное письмо директору 10 автопарка, Покатилову Николаю Николаевичу. Понятно, я особо не надеюсь на реакцию, но хотя бы пар выпустить ! Пробки - не оправдание, они были и будут везде и всегда, неужели нельзя добавить машины на маршрут?! А еще агитируют пользоваться общественным транспортом. Вот так постоишь на ветру и под дождем 45 мин. и крепко задумаешься.

7. Самый ужасный маршрут - 627! Интервал не соблюдается вовсе! Если только в выходные совпадает с расписанием. Утором и вечером установлен автобусным парком большой интервал 15 минут и тот не совпадает - то два подряд пройдут, то по 30-40 минут нет. А ведь на пути следования есть много социально-экономических объектов (РГСУ, бизнес центр на Пермской 11, два мясокомбината), куда следует очень много народа из Гольяново. Сейчас и так везде пробки на дорогах, что делает путь на работу долгим, так еще и автобуса ждешь по 30-40 минут. Водители автобуса на обвинения ссылаются на пробки, но если маршрут №3 ходит с нормальным интервалом, то и проблем нет, не смотря на то, что несколько раз 3 маршрут пересекается с 627! Я лично была свидетелем, когда утром (часов в 8-00) стояла за одну остановку до конечной, слышала разговор женщин, что они уже 15 минут ждут, я простояла еще 20 минут, в сторону конечной прошли 2 автобуса только при мне. И это водители говорят, что пробки, если она просто из парка не выезжают! И еще всю прошлую зиму просто промерзала до мозга костей – порой в автобусе вообще печка не работает! Не знаю от чего, то ли не работает, то ли водитель не включает, то ли работает, но очень слабо – но мы платим за проезд не для того, чтобы 40 минут ждать, а потом еще мерзнуть в салоне!

8. Последнее время безобразно ходит автобус №3 и в будние, и в воскресные дни. Уже и полосу выделили для общественного транспорта, всё равно ходят как вздумается, не соблюдая интервала. Большинство автобусов из Голянова ходят только до метро Щёлковская, и стоишь часами на остановке, чтобы попасть в Метрогородок. Убедительно просим принять соответствующие меры для наведения порядка движения маршрута №3. Постоянные пассажиры этого маршрута.

9. Анна

Анна Guest

22.10.2012 г. в районе 19.00 на маршруте автобуса 276 от м. Новогоиреево в сторону ш. Энтузиастов попался оч. хороший водитель. К сожалению фамилию его не запомнила, а вот зовут его Николай Николаевич. Спасибо большое за его терпение и такт. Успехов Вам, всего самого наилучшего!

10. Елена

Елена Guest

03.11.2012 года в 11:40 ехала в автобусе № 722, с метро Выхино до остановки Лениногорская улица . Перед своей остановкой, как обычно, нажала на кнопку сигнала оповещения для выхода (т. к. знаю, что на моей остановке мало кто выходит). Но водитель автобуса с номерами ЕО 461 77 rus (молодой темноволосый) не остановился. Со мной собирался выйти ещё один пассажир, он обратился к водителю с требованием остановить, так как даже кнопки для выхода нажимались, на, что водитель даже не отреагировал. Мой электронный адрес: mushka87@mail.ru, моб. телефон: 8963 779 47 90. Р.S. Сейчас осень и мне не составило труда пройтись обратно, хотя настроение было испорчено, но у меня грудной ребенок и впереди зима, в следующий раз не хотелось бы с коляской пробираться через сугробы. Хочу знать какие действия были предприняты? И почему водитель так и не остановился, пусть даже проехав остановку?

11. Уважаемый Николай Викторович, Салом Алейкум, как Ваше здоровья, самочувствие, как семья, как там на работе все хорошо, у меня тоже всё хорошо. Придайте привет Всем от меня. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучие. С уважением, Самадов Толиб Якубджанович! Тел.: +992929040302.

12. Водитель автобуса маршрута №3 (номер борта 10119) нарушает ПДД, перестаиваясь по полосам, не обращая внимание на других участников движения. А после предупредительных сигналов на ходу, высунувшись из своей кабины, оскорбляет других водителей и подрезает, чем создает аварийные ситуации на дороге. Всё это происходило 28.11.2012 на Открытом шоссе в районе 8 часов утра. Пусть грубияны уходят с дорог и сидят дома, громко ругаясь с телевизором.

13. 28.11.2012 в восемь утра три автобуса маршрута №3 двигались друг за другом по Открытому шоссе к ст. метро, ул. Подбельского. Странный интервал движения реализован.

14. Полностью c Вами согласна!

15. Ехала как-то на автобусе 10415, водитель как будто забыл, что у него в салоне пассажиры находятся, мало того, что он ехал как полоумный, так еще и песни блатного жанра играли, очень не довольна.

16. Кирилл

Кирилл Guest

Автобус инв № 10653, гос № ЕО 431 77RUS, Маршрут не понял из за яркого табло, то ли 223 или 257, Билет---то, что написано---010 2570004 07485 14.12 17:36 00. Видимо, маршрут 257. Ну так к проблеме: Водитель НЕ подготовлен к работе с пассажирами на линии - резкое, не обоснованное трогание коня с места, при ускорении, так же не обоснованное ускорение, пассажиры ПАДАЮТ хватаясь за соседа и ближние поручни, торможение КАК ТРАКТОР С ДРОВАМИ , резко, водитель НЕ чувствует педаль с воздушно . - приводом тормозной системы тормозов. И торможение происходит постоянно резким нажатием на педаль. Представьте, что твориться при максимальной загруженности салона ТС. А ещё хуже при полупустом салоне, пассажиры ЛЕТАЮТ как перья по салону. Да и вообще, я уже молчу о том, что нет объявлений об остановочных пунктах маршрутного транспортного средства на маршруте. Прошу принять меры.

17. Начальнику автобусного парка 10 от коренной москвички, 1956 г. р Возвращаясь домой после смены (окончание смены в 21 час.) 21 января 2013 г. на остановке автобуса № 97 Площадь Викторио Кодавильи (к Ст. М. Измайловская) в 21 час. 11 мин. водитель автобуса не открыл дверь автобуса, я стояла у двери потом вышла вперед, думая может он меня не видит, а он отрицательно покачал мне головой и демонстративно проехав 5 метров, встал на красный свет светофора. Напомню, что это было поздним вечером, мороз 16 гр., машин уже мало, пешеходов почти нет, а следующий автобус через 30 мин.! Наверно, водитель автобуса №97 с номером 10257 читать по-русски не умеет, научите его пожалуйста.

18. Надя

Надя Guest

Отвратительное отношение к пассажирам у водителей 97 маршрута! Ждешь их утром, не дождаться! Всегда опаздывают на пол часа! За, что мы платим такие деньги? Покупаем проездной за 900 р. в месяц, чтоб ходить пешком?

19. Марина

Марина Guest

Сегодня 29.01.2013 стояла на остановке ст. Люберцы с 20.00 до 20.40, ждала 726 автобус, но так ни одного автобуса я не увидела, по расписанию 726 должен был подойти в 20.15, пришлось ехать на маршрутке, ни каких пробок в сторону станции не было. Объясните, пожалуйста, что за причина, или у нас водители отстаиваются на конечных маршрутах, потому, что в диспетчерской отмечаются через круг, и такое повторяется не первый раз, постоянно автобус опаздывает, даже в выходные, когда все дороги пустые, когда закончится это безобразие?

20. Серёга

Серёга Guest

Выходить на работу раньше нужно.

Поделиться этой страницей