Понимаете, если водитель одного автобуса будет ждать всех бегущих людей, то на одном месте он сможет стоять сутки и ждать всех, а кто внутри его, матом обкладывать будут, извините, так не получится ждать всех, кто бежит.
1 июля 2012 г. пустили автобус с Кожухово до Некрасовки №849, который идет через Люберецкие поля, все родители, дети, которых направлены в ДОУ в новый микрорайон, были несказанно рады. Только вот автобусы эти видимо ходят без остановок, 22 августа собралась на собрание в сад, вышла с ребенком на Комсомольский пр-т (мы живем на Красной горке), простояли час-мимо нас проехали 2 автобуса и ни один не остановился, мы стояли только руками махали им, я была мягко говоря, в бешенстве, пришлось бегом с двухгодовалым ребенком бежать через мост, чтобы успеть на это собрание. Что нам теперь так и бегать бегом в сад? Или сначала до Кожухово доехать через Выхино, или в Некрасовку переть в 6 утра? Для кого пустили этот автобус и зачем он нужен вообще, если просто так катается меж двух конечных пунктов и нигде не останавливается?! Это свинство.
Просто возмутительно. Ждать автобус 171 по 40-45 мин.! А ведь на дворе не лето! Написала возмущенное письмо директору 10 автопарка, Покатилову Николаю Николаевичу. Понятно, я особо не надеюсь на реакцию, но хотя бы пар выпустить ! Пробки - не оправдание, они были и будут везде и всегда, неужели нельзя добавить машины на маршрут?! А еще агитируют пользоваться общественным транспортом. Вот так постоишь на ветру и под дождем 45 мин. и крепко задумаешься.
Самый ужасный маршрут - 627! Интервал не соблюдается вовсе! Если только в выходные совпадает с расписанием. Утором и вечером установлен автобусным парком большой интервал 15 минут и тот не совпадает - то два подряд пройдут, то по 30-40 минут нет. А ведь на пути следования есть много социально-экономических объектов (РГСУ, бизнес центр на Пермской 11, два мясокомбината), куда следует очень много народа из Гольяново. Сейчас и так везде пробки на дорогах, что делает путь на работу долгим, так еще и автобуса ждешь по 30-40 минут. Водители автобуса на обвинения ссылаются на пробки, но если маршрут №3 ходит с нормальным интервалом, то и проблем нет, не смотря на то, что несколько раз 3 маршрут пересекается с 627! Я лично была свидетелем, когда утром (часов в 8-00) стояла за одну остановку до конечной, слышала разговор женщин, что они уже 15 минут ждут, я простояла еще 20 минут, в сторону конечной прошли 2 автобуса только при мне. И это водители говорят, что пробки, если она просто из парка не выезжают! И еще всю прошлую зиму просто промерзала до мозга костей – порой в автобусе вообще печка не работает! Не знаю от чего, то ли не работает, то ли водитель не включает, то ли работает, но очень слабо – но мы платим за проезд не для того, чтобы 40 минут ждать, а потом еще мерзнуть в салоне!
Последнее время безобразно ходит автобус №3 и в будние, и в воскресные дни. Уже и полосу выделили для общественного транспорта, всё равно ходят как вздумается, не соблюдая интервала. Большинство автобусов из Голянова ходят только до метро Щёлковская, и стоишь часами на остановке, чтобы попасть в Метрогородок. Убедительно просим принять соответствующие меры для наведения порядка движения маршрута №3. Постоянные пассажиры этого маршрута.
22.10.2012 г. в районе 19.00 на маршруте автобуса 276 от м. Новогоиреево в сторону ш. Энтузиастов попался оч. хороший водитель. К сожалению фамилию его не запомнила, а вот зовут его Николай Николаевич. Спасибо большое за его терпение и такт. Успехов Вам, всего самого наилучшего!
03.11.2012 года в 11:40 ехала в автобусе № 722, с метро Выхино до остановки Лениногорская улица . Перед своей остановкой, как обычно, нажала на кнопку сигнала оповещения для выхода (т. к. знаю, что на моей остановке мало кто выходит). Но водитель автобуса с номерами ЕО 461 77 rus (молодой темноволосый) не остановился. Со мной собирался выйти ещё один пассажир, он обратился к водителю с требованием остановить, так как даже кнопки для выхода нажимались, на, что водитель даже не отреагировал. Мой электронный адрес: mushka87@mail.ru, моб. телефон: 8963 779 47 90. Р.S. Сейчас осень и мне не составило труда пройтись обратно, хотя настроение было испорчено, но у меня грудной ребенок и впереди зима, в следующий раз не хотелось бы с коляской пробираться через сугробы. Хочу знать какие действия были предприняты? И почему водитель так и не остановился, пусть даже проехав остановку?
Уважаемый Николай Викторович, Салом Алейкум, как Ваше здоровья, самочувствие, как семья, как там на работе все хорошо, у меня тоже всё хорошо. Придайте привет Всем от меня. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучие. С уважением, Самадов Толиб Якубджанович! Тел.: +992929040302.
Водитель автобуса маршрута №3 (номер борта 10119) нарушает ПДД, перестаиваясь по полосам, не обращая внимание на других участников движения. А после предупредительных сигналов на ходу, высунувшись из своей кабины, оскорбляет других водителей и подрезает, чем создает аварийные ситуации на дороге. Всё это происходило 28.11.2012 на Открытом шоссе в районе 8 часов утра. Пусть грубияны уходят с дорог и сидят дома, громко ругаясь с телевизором.
28.11.2012 в восемь утра три автобуса маршрута №3 двигались друг за другом по Открытому шоссе к ст. метро, ул. Подбельского. Странный интервал движения реализован.
Ехала как-то на автобусе 10415, водитель как будто забыл, что у него в салоне пассажиры находятся, мало того, что он ехал как полоумный, так еще и песни блатного жанра играли, очень не довольна.
Автобус инв № 10653, гос № ЕО 431 77RUS, Маршрут не понял из за яркого табло, то ли 223 или 257, Билет---то, что написано---010 2570004 07485 14.12 17:36 00. Видимо, маршрут 257. Ну так к проблеме: Водитель НЕ подготовлен к работе с пассажирами на линии - резкое, не обоснованное трогание коня с места, при ускорении, так же не обоснованное ускорение, пассажиры ПАДАЮТ хватаясь за соседа и ближние поручни, торможение КАК ТРАКТОР С ДРОВАМИ , резко, водитель НЕ чувствует педаль с воздушно . - приводом тормозной системы тормозов. И торможение происходит постоянно резким нажатием на педаль. Представьте, что твориться при максимальной загруженности салона ТС. А ещё хуже при полупустом салоне, пассажиры ЛЕТАЮТ как перья по салону. Да и вообще, я уже молчу о том, что нет объявлений об остановочных пунктах маршрутного транспортного средства на маршруте. Прошу принять меры.
Начальнику автобусного парка 10 от коренной москвички, 1956 г. р Возвращаясь домой после смены (окончание смены в 21 час.) 21 января 2013 г. на остановке автобуса № 97 Площадь Викторио Кодавильи (к Ст. М. Измайловская) в 21 час. 11 мин. водитель автобуса не открыл дверь автобуса, я стояла у двери потом вышла вперед, думая может он меня не видит, а он отрицательно покачал мне головой и демонстративно проехав 5 метров, встал на красный свет светофора. Напомню, что это было поздним вечером, мороз 16 гр., машин уже мало, пешеходов почти нет, а следующий автобус через 30 мин.! Наверно, водитель автобуса №97 с номером 10257 читать по-русски не умеет, научите его пожалуйста.
Отвратительное отношение к пассажирам у водителей 97 маршрута! Ждешь их утром, не дождаться! Всегда опаздывают на пол часа! За, что мы платим такие деньги? Покупаем проездной за 900 р. в месяц, чтоб ходить пешком?
Сегодня 29.01.2013 стояла на остановке ст. Люберцы с 20.00 до 20.40, ждала 726 автобус, но так ни одного автобуса я не увидела, по расписанию 726 должен был подойти в 20.15, пришлось ехать на маршрутке, ни каких пробок в сторону станции не было. Объясните, пожалуйста, что за причина, или у нас водители отстаиваются на конечных маршрутах, потому, что в диспетчерской отмечаются через круг, и такое повторяется не первый раз, постоянно автобус опаздывает, даже в выходные, когда все дороги пустые, когда закончится это безобразие?