АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 10

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, хочу рассказать об инциденте, который сейчас произошел со мной, ехал я на велосипеде, где-то в 10.10 времени нужно было перейти дорогу на ул. Молостовых, перехожу по \ зебре\ , смотрю, не сбавляя на \ зебре\ скорости едет пассажирский автобус (гос. номер АВ 775, маршрут 133К), чуть не сбил меня, остановился на зебре, когда я начал предъявлять претензии водителю, в ответ он начал возмущаться и хамить. Прошу принять меры по этому инциденту, заранее спасибо.

2. Во-первых, у водителя действительно может не быть размена, ибо он ему не вы=дается. а пассажиры обязаны позаботиться об этом заранее, во-вторых, я, к примеру. пользуюсь наземным транспортом до сих пор, и на хамство в свой адрес ни разу не нарывался. В-третьих, если вас что-то не устраивает, писаниной в телефонный справочник вы ничего не исправите. Пишите/звоните в Мосгортранс.

3. Присоединяюсь к Вам: сегодня опоздала на работу - ждала 133 автобус, через 40 мин. прибыл, как назло, с номером 666 - день не задался, на работе проверка. Пора бы уже давно отрегулировать расписание. Ждешь по 40 минут, а потом идут один за другим наперегонки - идиотизм какой-то.

4. Сговор с маршрутками. Проедут полупустые друг за другом паровозиком , зато потом, в огромный интервал, маршрутки битком. Как то пришлось долгое время приятеля ждать на конечной, так ко мне с маршрутки копчёный подошёл, мол не ходки ли автобусов подсчитываю.

5. Сегодня, 30 августа, примерно в 17.05-17.10 подъезжает автобус №230 с госзнаком ВА23477, следующий по маршруту Пл. Соловецких юнг-Преображенская площадь, на остановку 11 Парковая. Пропустив впереди стоящих людей, собираюсь войти в автобус. Водитель закрывает передо мной двери. Я прошу его открыть двери. Он открыл двери, но начал ехать. Мол, прыгай на ходу, как хочешь. Попросила его остановиться все же. Войдя в автобус я предъявила претензии водителю, на что он мне ответил: Что ТЫ там еле двигаешься . Я ему сделала замечание, что не ты, а вы, во-первых. Он что-то начал бурчать под нос себе. Я сказала, что позвоню начальству. Тот ответил: Звони . Прошу принять меры. Водителя зовут Гришин Василий Васильевич.

6. Я - москвич, пытался устроиться в 10 автобусный парк водителем, но безуспешно. Начальник по перевозкам Самсонов сказал, что москвичей не берут на работу, парку невыгодно, предпочтение - приезжим, но можно было бы устроиться, если бы я дал взятку Самсонову, как он сам (Самсонов) сказал.

7. В 10 автобусном парке мафия! Там москвичей не берут на работу. Чтобы устроиться, надо дать взятку начальнику по перевозкам Самсонову.

8. В 10 автобусном парке москвичей, водителями на работу не берут, предпочитают из ближнего зарубежья. Гастарбайтеры платят дань всякого рода начальникам. Чтобы устроиться москвичу - необходимо дать взятку начальнику по перевозкам, Самсонову. Самсонов сам об этом говорит, нанимающемуся на работу.

9. Посадку побыстрее надо делать, соглашусь с водителем.

10. Я никак не могу понять, почему, чтобы не опоздать на учёбу, мне нужно заранее приходить на автобусную остановку за часа так 1,5???? 171 автобус, по-моему, вообще один ходит. Они реально дождутся, что им ночью все автобусы перебьют, у меня уже терпение кончается! Я что, зимой должна буду по 40-60 минут стоять???? Я последний раз предупреждаю начальство, чтобы они приняли меры, иначе ждите подарочков!

11. Ну ради Бога, бей автобусы на здоровье. Только тогда мало того, что никто не приедет, лет 10 не расплатишься или в тюрьме будешь сидеть. ;) А что, прекрасно! Не надо будет спешить на учебу, вообще никуда ехать не надо. :))))

12. Да пусть сначала найдут.) Если найдут, то поговорим.))))

13. 18 октября 2011 года маршрут автобуса номер 257 около 10 часов утра ехала с водителем Хасановым Рафаэлем Робертовичем табельный номер 11291. Не остановился на остановке и после этого обругал женщину, которая не предупредила заранее, что выходит на следующей остановке. Но это не была остановка по требованию. Когда я об этом сказала водителю, он велел мне заткнуться и молчать. На мое замечание, что я сообщу о грубости в парк, водитель ответил, что плевать на это хотел. Думаю, что в столице таким водителям работать нельзя. Ведь Москва это показатель вежливости, уважения, гостеприимства. К тому же Хасанов Р. Р. сажал пассажиров для проезда стоя, хотя маршрутное такси для этого не предназначено.

14. С предложением я к Вам-было ло бы очень удобно сделать расписание таких автобусов как № 34 и подобным. Если не сложно, сделайте пожалуйста. Зарание благодарю Вас.

15. Я боюсь, что Москва в последние лет 90 напротив - город хамства. ))) По крайней мере последние 20 лет точно.

16. А сколько запросил-то? И вообще, Вы уверены, что вам нужен автобусный парк-то?

17. Василий Васильевич - москвич, а не приезжий, и в парке работает не первый год. Действительно, очень часто бывает, что некоторые пассажиры в автобус, как в такси, по полчаса садятся. А ведь потом сами же возмущаются громче других, что автобус не в расписании прибыл на остановку!

18. Сергей

Сергей Guest

Какая чушь. Вы наверное просто не в курсе, что на конечной остановке возле 10-ой больницы машинами заставляют так остановочную площадку, что автобусу просто нереально развернуться (а он там разворачивается на 180 град., представьте себе такую ситуацию с автобусом ОБВ-гармошка в простонародье), поэтому и интервал увеличивается. А затем следом идущий автобус догоняет впереди идущий, и как результат они практически одновременно возвращаются на станцию Выхино вместе (после того как сами же разгонят тех водителей). Потому, что возле больницы диспетчерского пункта нет, а в обязанности водителя линейного автобуса расчет интервала движения не входит! Исключительно движение по расписанию, либо в час пик в соответствии с интенсивностью и скоростью автомобильного потока, но не обгоняя впереди идущий автобус того же маршрута.

19. Сергей

Сергей Guest

Смотрите по сторонам даже когда по зебре переходите. Мало ли, что с автобусом или другим транспортным средством. Вы со своей принципиальностью можете оказаться в больнице! Зебра - конечно пешеходный переход, но вы ж думайте, что не так просто остановить технику, особенно которая весит 12 тонн и везёт таких же как вы людей, которые при резком торможении (именно для того чтобы вам видите ли всё таки по правилам не препятствовали перейти дорогу) могут просто покалечиться упав в автобусе. Прежде чем жаловаться, подумайте какие могли бы быть последствия.

20. Автобус это же не обменник в котором сдача с тысячи постоянно есть. А представьте если хотя бы три человека с тысячей зайдут, что водителю за вас всех выбегать постоянно и разменивать в ближайших палатках? Вам же это гораздо проще сделать пока стоите на остановке и ждёте автобус, тем более если знаете, что у вас такая купюра, так обменяйте её где нибудь. А то как-нибудь водитель у вас всё таки возьмёт эту крупную купюру, и как решение вопроса выдаст вам без скандала и ругани талонов на тысячу рублей. Надо же как-то выкручиваться будет из данной ситуации. Потому, что провоз пассажиров на передней площадке, равно как и без билетика - ЗАПРЕЩЕНО!

Поделиться этой страницей