АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 10

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жанна

Жанна Guest

В автобусе №34 не работал унитаз 24.05.2015 г. Примите меры и проинформируйте меня о принятых мерах.

2. Иванов

Иванов Guest

Уважаемый ветеран, вы прекрасно знаете, что автобус не обязан ждать опоздавших, но все рано бежали. Вроде взрослый человек, а ведете себя как ребенок. Водитель действовал согласно своей инструкции. Обратитесь в МГТ, чтобы пересмотрели инструкцию. Вы бежали, а за вами кто-то еще бежал, а за ним тоже. Если всех вас бегунов будет ждать автобус, ему не трогаться будет с остановки. Всех благ вам.

3. Как водитель мог ехать на вас? Он двигался по тротуару, или вы, грубо нарушая ПДД, выскочили на дорогу? Надо видео и вправду снять, показать в ГАИ и вас штрафануть от души.

4. -

- Guest

Лучше пустите автобус от Черкизовской через Преображенку, в центр.

5. -

- Guest

Вольдемар! Водила! Почему вы кучками ездите по 3-4 автобуса, потом жди 30-40 минут? Пробки же не стоячие! Вы бы пробивались по одному сквозь них, а вы тупо стоите на кругу, 30 мин, и едете.

6. Все время добираюсь на работу 254 маршрутом от м. Семеновская до ул. Кусковской. Раньше нареканий к водителям данного рейса не было, были задержки. но связанные с пробками. А в конце мая стали ездить другие водители, это просто кошмар, остановки не объявляют, мало того, проезжают мимо остановок, даже не притормаживая, двигаясь в левом ряду. Два водителя вообще не знают маршрута, где и куда поворачивать! Полное безобразие!

7. Митя

Митя Guest

ПО автобусу ходят странные люди в форме и спрашивают билет за проезд. Просьба принять меры и не пускать их в автобус.

8. На маршруте стала работать другая колонна, но парк не посчитал нужным отстажировать водителей на нём.

9. Я тоже хочу автобус с унитазом! Это опция или стандартная комлектация?

10. Жанна

Жанна Guest

В ответ на сообщение № 1 от Сергей 18 ап: ну как бы в каждом автобусе имеется унитаз на задней площадке. Только вот в №34 он не работал 24.05.2015. Кстати, разобрались, в чем причина того, что он не работал? Водителя наказали??

11. Понятно. А чем предыдущая колонна не устроила? Зачем было менять водителей и ставить на маршрут тех, которые едут куда хотят???

12. ***

*** Guest

Сегодня вечером позвонила в диспетчерскую, хотела узнать выходил ли брат на работу, так как он не появлялся дома 3 дня и телефон у него был недоступен. Он работает водителем в этом парке. На что диспетчер (явно в возрасте и проф. выгорание налицо уже) начала на меня орать и говорить о том, что мы никаких справок не даем - звоните днём. Когда я ей сказала, что это вопрос жизненно важен, так как подавать заявление в милицию об исчезновении человека, не имея информации о том, работал он или нет в эти дни, немного бессмысленно. Ведь сотрудники органов обратятся в эту же организацию, в которую звонила я. А если он выходил на работу, то и милицию можно не беспокоить. Узнала, что данный вопрос ДИСПЕТЧЕРУ, который знает о том, какие водители задействованы в работе столь сложен. Диспетчер имеет всю информацию о водителях, но отказалась со мной говорить и кидала трубки, а я звонила несколько раз. Спасибо ВАМ большое. Жаль имени вашего не узнала. Очень надеюсь, что это информацию распространится. Не хотите работать с людьми - сидите дома. И не забывайте, что в ситуацию, когда с вашими близкими может что-то произойти, вам тоже может попасться такой же безынициативной и равнодушный человек, которому плевать. Всё в жизни возвращается. Все благ, диспетчер. А если с моим братом и впрямь что-то случилось, то думаю мы еще с Вами пообщаемся. Я звонила несколько раз и женщина просто бросала трубку. Зачем телефон указан на сайте парка тогда, не понимаю. Имейте уважение к другим. Я несколько раз просила не говорить со мной в таком тоне и не кричать.

13. Хотелось бы выразить глубокое неудовлетворение движением 254 автобусов. По расписанию они не ходят вообще. Раньше были опоздания, но незначительные, а сейчас можно простоять час и вместо трех автобусов увидеть один. Я - инвалид и ждать автобус так долго для меня очень тяжело.

14. Плохой из этого рулилы охотник. Какую-то старуху не смог переехать. ПОЗОР!

15. Вы столкнулись с безответственность и цинизмом, который имеется в коридорах Мосгортранса . Даже представить трудно, что было бы, если Вы работали в этой организации и сталкивались каждый день. Вот такое вот отношение к водителям, которые оставив свои семьи где-то в регионах, приезжают работать. И потом удивляемся, почему водители такие грубые. Как можно иначе, если они получают сопутствие от парка.

16. Одни водители знают, куда ехать, а другие не знают, однако работать нужно всем. Вот они и работают.

17. 09.06.2015 г. я ехала с двумя детьми в автобусе № 3 (10163). Когда я зашла в автобус, то мне сразу показалось, что водитель принял на грудь и не успела я завести второго ребёнка, он захлопнул дверь и стартовал с резкой скоростью от остановки. Мы доехали до своей остановки, водитель открыл дверь и не успев я спустить со ступеньки второго ребёнка, он закрывает дверь и начинает ехать. Мой ребёнок, которому только 3 годика, в истерики начала орать. Пассажиры начали ему кричать, что ребёнок не вышел, он открыл дверь и на вопрос: Вы что творите?! Вы ребёнка напугали! . Он даже языка не мог повернуть. Он Был пьян! Когда же я позвонила в диспетчерскую, то мне сказали, что они разберутся, но через неделю, так как сейчас он на рейсе и связи с ним у них нет. Я в возмущении. Как так можно относиться к детям и к людям? Куда смотрит их начальство, чтобы за руль с людьми сажать пьяного водителя?! И ещё вопрос: как они проходят осмотр перед выходом на линию? И проходят ли они вообще его?!

18. Ирина

Ирина Guest

254 автобус ходит и так редко, не дождешься. Поэтому о каком расписании может идти речь, автобусы этого маршрута ездят по кругу как хотят, расписания не придерживаются совсем.

19. Таня, а кто сейчас не пьёт?

20. Михаил

Михаил Guest

14.06.2015 г. в 12.22. Жду автобус №254 на остановке Железнодорожный переезд в сторону метро Семёновская . Вижу приближается, но скорость не сбавляет. Я начинаю махать рукой, чтобы привлечь его внимание. Он смотрит на меня, потом демонстративно отворачивается, и поддаёт газу. Я с начала подумал, что он не на маршруте, но потом увидел, что в салоне сидит несколько пассажиров. Я нормальный человек, был чисто и опрятно одет, сумка была не большая (на ремне через плечо), соответственно, не пьяный (я вообще не пью). Почему у этого водителя такое отношение к пассажирам, просто непонятно? Может быть ему стоит поменять профессию?

Поделиться этой страницей