АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 10

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я вас понял, хорошо.

2. Хочу сказать огромное спасибо директору парка Леонову Р. Н. от жителей района Новогиреево за то, что добавил на наш 211 маршрут автобусов. Теперь значительно лучше стало! Если раньше я не была уверена в том, что мой автобус придет вовремя, а когда едешь вечером с работы домой это важно, то сейчас даже при наличии всем известной пробки на Главной аллее автобус приходит к метро Партизанская по расписанию (ну, иногда опаздывает, но теперь не так критично как раньше)! Спасибо огромное!

3. В ответ на сообщение № 1 от -: А как фамилия-то? С чего ты взял, что тут виноваты водители? Водитель выезжает на маршрут по указанию диспетчера. А если не платить пол зарплаты водителям, то завтра же пол парка уволится и ты завоешь, останешься пешком. Попробуй поработать водителем и узнаешь, что такое профессия водитель автобуса. Неблагодарные.

4. Хочу выразить благодарность водителю с бортовым номером 10353, который двигался по маршруту №617 16 марта. Я возвращалась после учебы и, когда уже подходила к остановке заметила, что мой автобус уже отъезжает. Водитель, увидев меня, уже бегущую к автобусу, остановился и дождался, хоть и не был обязан это делать (потому, что автобус уже отъезжал)!

5. Мой муж работает в этом автобусном парке больше 2 лет. За это время столько нервов потратили. Ему дали старый автобус, который уже давно списан. При всяких проверках ему дают выходной, чтобы комиссия не обнаружила такие злостные нарушения. Отсутствует кондиционер, поэтому летом в автобусе жара, как в аду, а зимой, как в морозильнике (поступают жалобы на водителя от многих пассажиров, что такой холод или жара в автобусе, хотя это зависит не от водителя, а как раз от автобусного парка, который не в состоянии исправить такую проблему). Автобус ломается каждую неделю, иногда даже по несколько раз (уже традиция появилась такая:))) Автобус чинят через одно место , иногда ремонт может длиться сутками, ты теряешь рабочие часы, следствием чего является и уменьшение зарплаты! Уволиться тоже не вариант, так как на поиск следующего места работы могут уйти месяцы (а если даже нашел работу, то первые месяцы ты пока учишься, поэтому зарплата небольшая), а когда у тебя семья с детьми, тебе надо ее обеспечивать.

6. В ответ на сообщение № 1 от -: Мне очень интересно, чем руководствуются, люди которые пишут, что автобус опаздывает по вине водителя. Единственная причина по которой опаздывает автобус, это пробка. Или вы думаете, что водители гоняют на автобусе по всей Москве, и только потом приезжают на остановку, поэтому и опаздывают??

7. В ответ на сообщение № 2 от -: Выше вам ответили, что если автобусы попадут в пробку, то не факт, что они ее проедут ее с таким же интервалом, с каким выехали на дорогу.

8. ХАМ, какая страна - такие и водители, и поэтому ТАКАЯ ЖИЗНЬ в стране этой.

9. Водитель автобуса (52-й маршрут, бортовой № 10473), продавший мне сегодня примерно в 08:15 билет на 1 поездку сроком действия до 7 марта 2015 года и после моей неудавшейся попытки пройти по нему через турникет, обменявший его на нормальный билет. Если ты это читаешь, то знай, что твоя первоапрельская шутка удалась на славу!

10. Отзыв

Отзыв Guest

Хочу сказать огромнейшее спасибо Ренату - водителю автобуса 10 384, следующему по маршруту 247. Вежливый, очень внимательный водитель, добродушный. Всегда подождет пассажира, бегущего к автобусу. Очень хорошо водит автобус, с остановок трогается медленно, не дергается как другие водители, отвечает на все вопросы пассажиру. Хорошим манерам у него многие могли бы поучиться! Мне кажется, что таких работников нужно всячески поощрять.

11. Ирина

Ирина Guest

Хочется поблагодарить водителя автобуса маршрута 171, (номер внутри автобуса на кабине водителя 10425, утро около 8.00 01.04.15 г.), к сожалению, не знаю его фамилии за внимательность к пассажирам. Всегда аккуратно подъезжает к остановке, подождет, если торопишься (не только молодых, но и в возрасте), всегда хорошо выглядит, доброжелателен, опрятен, в белой рубашке, побольше бы таких! Ведь с утра такой позитив приятен. Ирина Владимировна Сафонова.

12. Мы ездим на работу от м. Семёновская в 5-45. К этому времени приезжал 83 автобус. Теперь его нет. Просим восстановить данный маршрут.

13. Лично я доволен работой 10 парка, автобусы практически новые, старых машин уже так много не найдёшь. Водители работают, как положено, приезжают, иногда помогают! А все эти отрицательные отзывы, уважаемы друзья, увы - вы совсем не правы, я тоже пассажир, и тем более уже немолодой. Мой вам совет, прежде чем писать, подумайте! Вы себя не уважаете, а просто.

14. Андрей

Андрей Guest

Идиотка! Какое домино! Мы на ГЛОНАССе!

15. Сергей

Сергей Guest

Когда запустят автобус экспресс по Щелковскому шоссе?

16. Хочу отметить водителя 627 маршрута 10559 за вежливое отношение к пассажирам, на редкость, и отзывчивости!

17. Елена

Елена Guest

Я жена водителя автобуса, работает он 5-ой колонне и в действительности работать не дают, все говорят о нарядчице занимающаяся поборами за нормальные выходы, думаю стоит написать не только в Мосгортранс, но и в прокуратуру, всем семьи кормить надо не только тетям в кабинетах, в ближайшее время составлю письмо в соответствующие органы пусть приезжают и проводят проверку не только антикоррупционную, но и комиссию проф пригодности, на каждую старуху найдётся своя статья!

18. В п. Восточном живут одни сельские и какое отношение у вас к водителям, такое и к Вам. Ваша чертова подмосковная шпана уже кучу стёкол поперебила, и в автобусах и на остановках. И вообще непонятно, почему к вам Московские автобусы пускают, вам надо грузовики с лавочками давать, за ваше гадкое и скотское отношение.

19. Ситуация непростая была, переходила дорогу по пешеходному переходу. Это было около остановки Щёлковское шоссе в сторону метро Щёлковская. В общем, я упала и подняться мне было тяжело, остановка находится в 40 см от перехода. Девушка остановилась в 1 от остановки и вышла, помогла подняться и посадить на сиденье на остановку. Таких случаев мало, но всё таки спасибо огромное, что не осталась равнодушной! Больше таких водителей, тем более девушек молодых!

20. Хочется поблагодарить водителя автобуса маршрута 659, (номер на кабине водителя 10421), к сожалению, не знаю его фамилии и имени. Очень внимательный, приветливый, добродушный и всегда улыбается, поднимает настроение)Всегда подождет пассажира, бегущего к автобусу. Хорошо водит автобус, всегда приходит по расписанию. Спасибо и удачи на дорогах!)

Поделиться этой страницей