В ответ на сообщение № 4 от Вольдемар: Значит заработаете себе несколько жалоб от пассажира (ов) после чего Вас уволят.
В ответ на сообщение № 10 от Депутат: Если паспортные данные узнаете, то телефон подавно узнаете. Всего вам доброго!
Фу, как бесит имя Лена , давайте меняйте опять. Мужу привет передавайте, пусть прекратит халтурить. Отвечайте ещё, очень люблю я такое читать.
10 февраля 2015 г. в 7.30 водитель автобуса гос. номер М 112 УР, следовавшего по маршруту № т25 в сторону Лубянской площади на остановке Балакиревский переулок, видя бегущего к автобусу гражданина, закрыл перед ним дверь на посадку. Когда гражданин поравнялся с передней дверью автобуса и постучал в нее, водитель окинул этого гражданина пренебрежительным взглядом и начал движение. Гражданин остался на остановке.
Добрый день! Два автобуса №171 одновременно пришли на остановку и следовали по маршруту друг за другом! Номера автобусов: 10425, 10415. Автобусы этого маршрута регулярно отклоняются от расписания и ездят кучками по 2 по 3 автобуса. Просьба не только признавать эти проблемы, но и начинать их уже решать!
Недавно я написала отзыв о работе автобусов на маршруте №34: постоянные опоздания, отмены автобусов (иногда ждешь его по 30-40 минут). Этого отзыва я на данном сайте не увидела, видно он попал на другой сайт. Я описала, как постоянно меняется расписание автобуса: то на 1 минуту раньше, то на две - позже, а какой смысл - автобус все равно опаздывает на 5-10 минут. Если он придет вовремя 1 раз в 2-е недели, это уже хорошо. Но сейчас я хочу сказать о другом. После моего отзыва, через два дня, сняли расписание на нашей остановке (к/т София в сторону Преображенской площади). Вместо того, чтобы наладить работу транспорта, нашли выход - просто сняли расписания. Теперь автобус будет приходить когда захочет и жалоб не будет. Молодцы! Так держать.
Паша, конечно водитель поступил нехорошим образом, а с другой стороны, поставь себя на его место, ждать опоздавщего пассажира очень невыгодно автобусу, т. к. у него имеется график движения. А опоздавшие пассажиры есть на каждой остановке, они всегда бегают за автобусом и пытаются всячески сесть. Нам никогда не достичь европейского образа жизни, когда водитель закрыл двери и приступил к движению, надо прекратить бегать и обижаться и тем более стучать во двери. Здоровье Вам.
Вот не платить пол зарплаты водителям 34-ого маршрута за такую ужасную работу! Опоздал более, чем на 10 минут - 10% зарплаты долой. Вот тогда зашевелятся.
Просьба ввести новый маршрут автобуса через центр Москвы от метро Черкизовская мимо Преображенки, Сокольников, далее как 40-ой до Садового кольца, потом до Лубянской площади как т25, и конечной сделать метро Кропоткинская.
Когда работать нормально будете? То 3 автобуса за 5 минут, то ни одного за 40 минут. Пробки? А в другую сторону подряд идут, как же через пробки пробились, а машины между вами, испарились что ли? Выстроитесь на проспекте Будённого, поиграете в домино и в рейс через 40-50 минут!
А вы стартуйте через равные интервалы между рейсами 8 минут и будет порядок. Зачем гоняться друг за другом? Это игра у вас такая.