Я водителем уже давно не работаю, но всего насмотрелся изрядно. Человек, ненавидящий всех водителей и не видящий среди них профессионалов (а они там попадаются), при этом пользующийся наземным общественным транспортом, полный идиот.) Не нравится - есть море альтернатив. Насчёт советов обе читайте выше!)
Например в ЦУП заявка о ремонте автобуса. ЦУП отправит тебя к ОТК, ОТК к Мастеру, мастер обратно в ЦУП. Ну, как вам карусель? А хамство и грубости в 10 ом парке, это норма.
Сегодня ехала на маршруте 97 из Южного Измайлова и думала, что не доеду. Водитель так резко тормозил и дергал, а на замечания пассажиров сказал, что ходите пешком. Администрация примите меры.
Бригадир маршрута, снимите розовые очки, они вам не к лицу. В парке существует система. С удовольствием берут деньги все, начиная от слесарей и заканчивая медработниками, не говоря уж о нарядчицах. Другое дело, если водитель отказывается финансировать всех этих дармоедов, то он оказывается в худшем положении, по отношению к поощряющим дачу взяток. Я отработал в 10-ом парке больше года. Всё это я видел и знаю.
Ну ты и дура. А ты встань ночью в 3 часа, подъезжай своим ходом до парка. Попробуй завести замёрзший автобус. Обслужить его перед выездом. Ты думаешь, водитель в каких-то лучших условиях находится? Так же мёрзнет, так же мучается, чтобы твою тощую задницу довезти до нужной тебе остановки.
Я клал на всех автомобилистов, так называемых, водителей легкового транспорта. Всегда их щемлю и буду всячески унижать. От остановки трогаюсь так, что легковушки отскакивают - ведь ни одна гнида не уступит автобусу. А если конфликт, то я всегда готов почесать кулаки, да и монтировка со мной. Мне вообще всё равно.
В ответ на сообщение № 2 от Корякина Валентина: А с чего вы взяли, что водитель автобуса дикий джигит? Он ведь вас не оскорблял. Или же вы побывали у него в постели? В свой постель он вас не пустит, человек честный, верующий и женатый. У него шестеро детей. Трудится честно, свой хлеб зарабатывает.
Привет всем, я работаю недавно около года! Начальник первой колонны поменялся и сейчас им стал замечательный человек Рагим. Он всегда приветлив, как только в колонну зайдёшь. Хочешь чай, хочешь кофе. У меня семья двое детей и жена. Мне трудно проходилось работать в начале, а когда появился Рагим, я расслабился. График подобрали нужный, если нужен выходной с одного слова найти, пожалуйста, предъявили сразу. Машину дали плохую конечно, но опять же Рагим постарался. Один звонок и всё вуаля. Одним словом Рагим очень хороший мужик и тем более НАЧАЛЬНИК!
11.12.14 г. автобус 34 пропустил три рейса: 15.10, 15.20, 15.30. На остановке 3-я Прядильная ул. ждали автобус 34, идущий от Преображенской пл. более 30 мин., хотя заявленный интервал 10 мин. За это время прошли 3 автобуса от пл. Соловецких юнг и м. Измайловская. И такие нарушения происходят постоянно. Также во всех автобусах м.34 бегущая строка показывает апрель вместо декабря. Примите, пожалуйста, необходимые меры.
Шаваева Галина Андреевна, в отношении Вас возбуждено уголовное дело по признакам статьи 128 пункт 1 УК РФ. Ожидайте вызова на допрос по повестке для дачи показаний.
Ромалданов вряд ли посещает этот сайт. Да и зачем? Собаки лают, караван идёт. Мы тут с вами высказались, а им то все равно. Они сейчас последних русских разгонят и с безмолвными иностранцами будут работать. и главное, и самое обидное, что никому не пожалуешься. Как-будто никто ничего не знает.
15 декабря я вышел из дома примерно в 07:00 утра. В это время от остановки Поликлиника отъезжал нужный мне 52-й автобус (бортовой № 10276). Водитель заметил меня, остановился и открыл дверь, чтобы я вошёл в автобус. Хотелось бы, чтобы таких водителей было побольше. P.S. Не в первый раз езжу на этом автобусе с этим водителем, очень нравится с ним ездить.
Я утром в будние дни выезжаю на первом автобусе №716 в 5-10, из п. Восточный, но последнее время автобус начал приезжать на 5, а то и на 10 минут позже, простаивает на некоторых остановках по 2-3 минуты, хотя пассажиры уже все зашли, а потом после М. Щелковская он увеличивает скорость, но все равно приезжает на остановку М. Преображенская площадь (по расписанию он должен приезжать в 5-40). Он опаздывает на 10-15 мин. При этом он еще и хамит людям, когда они ему предъявляют претензии.