Водительское удостоверение не означает умение управлять ТС, а держаться вы обязаны. И автобус не может двигаться с превышением скорости в городском потоке. Так, что не надо ЛЯ-ЛЯ.
Опоздал на 4 минуты? Пассажиры вы припухли, что ли? Хотите, чтоб автобус ходил по расписанию, валите из мегаполиса в мухосранск, там, где всего 3 машины на весь город, там все по расписанию. В понедельник в одну сторону, в среду в другую.
18 ноября 97 автобус недалеко от остановки 7 парковой в сторону Южного Измайлова так затормозил, что в автобусе все упали, а я разбила голову. Всё было в крови, теперь хожу на перевязки в травмпункт. При первом обращении в травмпункт я сказала, что не буду писать жалобу, но теперь я думаю, что напишу. Ведь надо наказывать таких горе-водителей. Если даже нужно было тормозить, можно было как-то это сделать не так резко.
Уважаемая Людмила, причина резкого тормоза, на проезжую часть дороги выбежала собака, и, чтобы не проехать бедолагу, водителю пришлось резко тормозить, но сами понимаете, не проехать ведь животное. Конечно, если вы напишете жалобу, придется наказать водителя. Но в таком случае, если повторно побежит собака (и не только), водитель никогда не будеть тормозить. Здоровье Вам.
Уважаемая Корякина, а не пойти бы Вам по известному эротическому адресу? В Вашей неуклюжести никто, кроме Вас, не виноват. Обязаны держаться за поручень.
Крыс и дармоедов из парка уберите, тогда всё наладится. А водитель - единственный, кто в этом парке вкалывает от зари до зари.
Шрам на лбу - проблема куда, как менее значительная, чем пустота за его стенкой, как у автора жалобы, ни минуты за свою жизнь не ездившего за рулём, но при этом дающего советы в том, в чём ни фига не разбирается.
Ирина, ваша претензия из серии сама дура . Зачем отвлекать водителя от дороги? Зачем показывать окружающим, что вы не в состоянии получать информацию из открытых источников? Или вы невменяемы?
Раз вы пребывали за рулём 15 лет и пишете такой бред про торможение, то ваша черепушка, действительно, здорово пострадала (если в ней вообще когда-либо могли происходить хоть какие-то процессы)! Со своими советами и понтами сходите кое-куда, если не догадаетесь куда, подскажу, обращайтесь.) Счастливого пути!
Автобусник, как же вам не стыдно, вместо того, чтобы просить прощения, вы первый завели этот разговор. Позор и стыд водителям.