Я очень рад, что зашел в этот салон, что вообще его нашел. Я удачно купить машину. Мне нравилось, как шел весь процесс покупки. Сюда я включаю и разговор о встрече и тест-драйв, и оформление кредита, и каско, и осаго, и много всего. Из салона я выехала на королле. С каско на 10% дешевле, чем даже в главном офисе Росгосстраха и Осаго так же. Я полностью доволен покупкой и салоном.
Меня крайне привлекли условия в салоне и я решил туда сходить. Без кредита машину взять не получалось, а это у меня первый опыт кредитный и по совету жены я решил взять с собой опытного человека в этих делах. Мы пришли с другом, машину осмотрели, все дела. Потом кредит, бумажки и тут у меня голова кругом пошла, но друг вовремя пришел на помощь и вместе с менеджером все доступно объяснили. В приподнятом настроении, через 2 дня уже ехал, да-да, не шел, а ехал домой!
Я заезжал к ним недавно, узнавал про наличие и скидки перед НГ. Логан был в черном и белом цвете, в неплохой комплектации, за 334 100. Обещали еще скидку - 15 000 р. в честь НГ. Ну, я задумался, пошел посчитать кредит, не хватало 100 000. Мне 10% годовых объявили. Ушел домой. Подумал. Вернулся, но остался уже только белый Логан . Печально. Начал уговаривать, дали скидку - 30 000 р. Взял. Ну, что я могу сказать, ребята пытаются продать, стараются, и у них получается. Скидкам я всегда рад.
Ребята молодцы. Мне понравилась честность менеджера. Просто, когда я спрашивал о наличии короллы, то мне ответили положительно, потом оказалось, что ее нет, операторы ошиблись в наличии, но есть мазда 3. По цене одинаково почти. Я сказал менеджеру, что ехал за другой машиной и все такое… Менеджер вошел в положение. После всего предложил ту же мазду, но обещал, что кредитный процент сделают не выше 10%. Тут я призадумался и решил посмотреть, что выйдет. Как и обещали, не больше 10%, ровно 10%))) Хорошая ставка. Спустя месяц езды я понял, что мазда - хорошая машина и не зря я ее взял. О королле, в итоге, так плохо стали отзываться, что я был благодарен, что ее не было в наличии.
Я лично не могу сказать о салоне плохо. Учитывая, что денег у меня впритык, кредит брать, конечно, пришлось, этот салон мне подошел. К НГ они подарили зимнюю резину, и у меня было такое облегчение, что не нужно тратить лишнее. Порадовали.
Нашел на сайте Hyundai Getz. Обрадовался, новый… а потом вспомнил, что их же не выпускают уже давным давно и чего-то как-то… Объяснили все тем, что скупаю они их в очень хорошем состоянии и продают с небольшой накруткой. В полной комплектации, к сожалению, не было, но на автомате в хорошей был за 470 000. Я на авто ру полазил, там конечно дешевле, но гарантии, что машину внутри проверили никакой. Поэтому взял в салоне. Упросил к НГ скидку хоть 10–ку сделать. Согласились, но морду кривили. А кому хочется скидывать.
К салону претензий нет, но как я обнаружил, машины там продают только с дополнительным оборудованием. Я не знал, приехал и когда разговор дошел до цены и ее изменении, тут мне объяснили. Они официально на этом деньги зарабатывают. Но отдать должное, никто меня не обязывал брать авто с опциями, если не хочу, то можно и не брать. Культурно проводили и пожелали удачи. Однако тем кто рассчитывает на опции и собирается их брать, машина выходит не очень дорого. Вот, оказалось есть и плюсы и минусы. Жаль, что так у меня вышло. Машину, к сожалению, так и не купил пока. В поисках. Официалы кормят обещаниями, не верю я им. Эххх, жесть жестянка.
Почитайте далее комментарии к обман в наглую . Обман действительно в наглую, возможно вместе с банками. ОБЭП разбирается уже 2 года, прокуратура так же. Впрочем и администрация президента тоже, в голову приходит только одно - догадайтесь. Мне уже предлагали продать квартиру или что-нибудь еще (интересный намек, не правда ли).
Доброго дня. Возмущаетесь по кредиту - банки везде одинаковые и ставки такие же. Машину найти можно в этом салоне любую.
Покупала автомобиль в салоне, осталась довольна. Менеджер доходчиво проконсультировал по комплектации автомобиля, оформление заняло 2 часа, плюс получила зимнюю резину в подарок). Спасибо салону. Вероника, г. Иваново.