В ответ на сообщение № 2 от Обманутый дольщик: Помоги вернуть взнос или посоветуй, что можно сделать. На 100% твоя история схожа с моей. Очень прошу ответить на эл. почту: wearvolf@rambler.ru.
Обманутый дольщик! Большая к вам просьба, будьте добры поделитесь практикой dina2008.88@mail.ru, аналогичная ситуация. На данный судимся с тем же самым М-Авто.
Большая просьба! Все, кто пострадал от неправомерных действий салона Авто-М! Сообщаю, что на данный момент подано заявление о преступлении в УВД ЮАО, проводится проверка! Прошу всех связаться со мной по электронному адресу: dina2008.88@mail.ru. С целью привлечения виновных лиц к ответственность за обман и злоупотребление доверим.
Вот ещё. Добрый день! Вот телефоны еще пострадавших людей ( ( ( Мой тел.: 8 (916)186-70-81. Тел.: 8 (903)517-30-10, Юрий. Тел.: 8 (925)221-46-63, имя не помню, вчера он мне звонил, собирается судиться, но не имеет опыта в подобных делах! Обязательно с ним свяжитесь, я ему дал кучу телефонов пострадавших людей! Тел.: 8 (916)359-58-08, Антон. Тел.: 8 (916)128-38-27, Сергей. Тел.: 8 (926)379-86-20, Галина. Тел.: 8 (916)514-91-58, Елена, 8 (905)616-56-00 (муж). Тел.: 8 (929)947-05-77, Евгений. Электронная почта: egroy@mail.ru, Евгений. Тел.: 8 (910)6083424 и 8 (910)8621059, Дарья и Руслан. Тел.: 8926-211-11-48, Евгений. Электронная почта: shu@gletcher.com, Валентина; d-sila@mail.ru, Наталья; mv-pavlova@mail.ru, юрист, который делает коллективный иск в УБЭП, наберите ей, у нее много наработок; gbl_775@mail.ru, парня тоже развели; shherli@mail.ru, Лиза; helgann@ro.ru; dvetrov@gmail.com, Дмитрий Ветров. Это все жертвы, которые мне звонили, свяжитесь с ними, думаю, что-нибудь они наработали. Самое идеальное - объединить усилия. Обязательно наберите Марии, юристу и дайте ей недостающие телефоны.
Добрый день! Вот телефоны еще пострадавших людей((( Мой: 8 (916)186-70-81; 8 (903)517-30-10 - Юрий; 8 (925)221-46-63 - имя не помню, вчера он мне звонил, собирается судиться, но не имеет опыта в подобных делах! Обязательно с ним свяжитесь, я ему дал кучу телефонов пострадавших людей! 8 (916)359-58-08 - Антон; 8 (916)128-38-27 - Сергей; 8 (926)379-86-20 - Галина; 8 (916)514-91-58 - Елена + муж: 8 (905)616-56-00; 8 (929)947-05-77 - Евгений; egroy@mail.ru - Евгений; 8 (910)6083424 и 8 (910)8621059 - Дарья и Руслан; shu@gletcher.com - Валентина; d-sila@mail.ru - Наталья; mv-pavlova@mail.ru - юрист, который делает коллективный иск в УБЭП, наберите ей, у нее много наработок. gbl_775@mail.ru - парня тоже развели; shherli@mail.ru - Лиза; helgann@ro.ru - еще жертва; 8926-211-11-48 - Евгений; dvetrov@gmail.com - Дмитрий Ветров. Это все жертвы, которые мне звонили, свяжитесь с ними, думаю, что-нибудь они наработали. Самое идеальное - обьединить усилия. Обязательно наберите Марии - юристу - и дайте ей недостающих телефоноф и т. п. Здорово, да? И никому нет дела. По вопросу привлечения к ответственности сотрудников автосалона М-авто (г. Москва, м. Домодедовская, ул. Воронежская, д. 3, строение 1). Прошу всех пострадавших от действий данных лиц предоставить информацию для обращения в правоохранительные органы. А именно, необходимы следующие сведения: Ф. И. О. лица, с которым был заключен договор купли-продажи, и контактный телефон для связи. А также скан. копии документов для приложения к заявлению по образцу (если не желаете прикладывать скан. копии, сообщите, что копии предоставлю при даче объяснений сотруднику полиции), но если мы приложим больше документов, это придаст весомости заявлению. Прошу желающих обратиться в прокуратуру заполнить прилагаемую форму для обращения. Заявление в прокуратуру направляю для ознакомления. Во вложении заявление в генеральную прокуратуру РФ (если в ОБЭП наше заявление спустят через прокуратуру: это будет гораздо действеннее). Прошу направить ответ до 27.02.2012 г. Садыкова Дина, тел.: 8-915-324-91-04. http://www.partner-guarantor.ru/
Купила Солярис, седан, белый цвет, комфорт комплектацию. Нигде не было в наличии, всю Москву объехала. Везде надо ждать. Не сразу нашла конечно этот салон, на машине металась, надо смотреть прежде карту проезда. Машина была в салоне, купила за наличный расчет. В подарок установили парктроник задний, коврики в салон и простую сигнализацию. Я довольна.
Беспокоят вас из респ. Коми, Александр. Приехал в салон этот купить машину Поло, базу, в кредит, без первоначального взноса вообще, правда с пакетом документов полным. Прождав 1,5 часа получил одобрение. Салон, спасибо руководству, подарил мне первоначальный взнос и я без проблем все оформил. Все было мне рассказано тщательно, хотя я переспрашивал все по нескольку раз и мне работяге много было непонятно вообще. Машиной оч. доволен, многие рассказывают, что машины покупают грязные даже в салоне, я уехал на чистенькой поло. Буду стараться закрыть кредит досрочно.
Меня зовут Егор. Я приехал за Рено Дастером, за наличный расчет в этот автосалон из Краснодара. Что мне понравилось: по телефону сразу было мне сказано, что дизель в России еще не продается, хотя в других салонах, что про дастер не спроси, все есть и все цвета. Сразу было обговорено, про окрас металлик, не 10 тысяч, как все говорят, а 6 тысяч. Касательно цвета сказали, что есть черный и белый на мою комплектацию, так и было, когда я приехал. Купил хоть и комплектацию экспрешнл, так же по телефону сказали мне, что базовые все с допом, + 60 тысяч. меня это устроило. Чем ждать 1 год или полтора, люди, я оч. доволен, потому, что все разводят по телефону: говорят, что есть, а в итоге приезжаешь и ни фига. Так что, люди, в этом салоне можете смело приобрести ДАСТЕР!
Всем здравствуйте. Меня зовут Евгения, у меня была следующая ситуация: машину покупаю в кредит, сначала по телефону оставила заявку, потом мне перезвонили и сказали, что вам кредит одобрен. Я еду за 600 км. в Москву, приезжаю в салон, и вот некоторые только пару минусов: просидела в очереди, машина была в наличии, но правда другого цвета, мне заверили, что нужный цвет будет в течение 2 часов и спустя 2 часа, мне действительно привезли машину того цвета и комплектации. Процентная ставка меня устроила, так как до этого сама лично звонила в банки и узнавала, что и как по автокредитованию. Всем сотрудникам спасибо, это реально, в один день оформить и кредит, и получить машину.
Авто М на Воронежской, д. 5 - автосалон самый обычный. Какие-то машины есть, каких-то нет. Мне надо было сандеро стэпвэй, черный цвет. Я его здесь купила и без записи. Всем спасибо.
Я приехал в салон с улыбкой от хорошей цены и с такой же улыбкой и уехал. Ребята отлично работают, предложили мне много разного оборудования, я подумал и выбрал себе самое необходимое. Еще дали скидку на сервис. Очень доволен.
Оформил заявку на их сайте, перезвонили в течении дня, говорят приезжайте для оформления. Поехали на следующий день, оформили кредит, доп. оборудование брать не стали. Зато сигнализацию нам установили как подарок.
С виду салон меня немного напугал. После того, как зашел и начал осмотр машины, сразу подбежал менеджер и тактично рассказал про машину. Форд фокус новый мне приглянулся. Надо было уложиться по сумме. Станислав сделал все возможное и мы очень близко были к нужной сумме, но все равно не хватало и я сказал, что приеду, когда деньги будут. Они решили меня не отпускать и скинули еще.))) Очень-очень доволен.
Салон мне понравился. Покупали автомобиль с мужем, но выбирала я. Так как мой подарок. Менеджер Андрей помог собрать отличный автомобиль, рено сандеро. Езжу на нем, нравится. Городской, удобный, маневренный.
Приехала в этот салон - не понравился сразу даже с виду (во дворе, в подвале). На входе меня встретили 5 менеджеров бандитской внешности курившие прям на ресепшене и не постеснялись спросить: Вы одна? Платить будете наличкой? А деньги с собой . В салоне небыло ни одного человека (с покупателями явная напряшенка). Меня интересовала Тиида Ниссан, машина оказалась одна такая, на вопрос: Сколько стоит машина?, продавец Андрей ответил: Ну 630, за 620 отдам торг как на рынке! Сказал, что сборка машины - Голландия, хотя на самом деле все эти модели только Мексика делает. Когда я сказала, что мне нужен хетчбек, ответил, что он уже понял: Вам нужна машина с обрезанным задом! Вот теперь думайте какое быдло Вас там встретит. По поводу обмана в стоимости авто-чистая правда. К примеру: приедете, стоимость авто устроит, оплатите, а вам скажут, что за оформление документов (договора) с вас еще 100 000, откажитесь, а деньги они не вернут! Ничего не докажите. Я уехала из этого салона в ужасе, к счастью вовремя заподозрила обман, хотя цена меня привлекала. Прочитала отзывы и поняла, что я тоже была на гране обмана. Ужас.
Я не могу писать слишком хорошо или плохо о этом салоне, просто скажу, что я рад покупке. Были мелочные неприятные моменты, но в основном это немного затянутая процедура кредитования. А в остальном нареканий почти нет.
Приехала в данный автосалон, попросила менеджера помочь в выборе машины. Молодой человек мне все доступно и понятно объяснил, после чего я оформила кредит, и вот у меня сейчас Kia Picanto.
Приехал к ним на сервисное обслуживание, сказали, что мест нет, только через неделю, а мне машина позарез нужна (метро не вариант), я с ними поговорил, денежку дал и они меня записали на следующий день. Машину сделали тоже за день. Красотища.