АВТО-АЛЕА

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Даниил

Даниил Guest

Менял по страховке лобовое стекло на Passat. При приезде за готовым авто обнаружил антенну сигнализации свисающую на проводе около зеркала заднего вида. Со слов мастера они делают лишь то за, что платит страховая, сигнализация это не штатная и оплачиваться им не будет! Вот так им сложно на 2 см. кусок двухстороннего скотча антенну приклеить.

2. Даниил, добрый день. Нам важно знать Ваше мнение, благодарим за оставленный отзыв. Просим Вас сообщить данные для идентификации автомобиля и проведения разбирательства по данному случаю. Информацию Вы можете предоставить по телефону: 8-495-995-55-00 доб. 221 или на электронную почту: customer-support@alea.ru.

3. До этого 2 года чинилась у Д. Красновида. Все было изумительно здорово, Красновид устраивал полностью. В этот раз мне требовалось лишь поменять масло (Ф-н Поло), мастер у меня был Кирилл Плахотин, впрочем, о нем ниже. По телефону девушки сказали, что замена масла будет стоить 2000 руб. При этом, когда спрашиваешь общую стоимость с расх. материалами, девушки-киборги молчат, как партизанки и отсылают в слесарный цех . Ладно. Приезжаю. Заказала замену масла, м. фильтра, возд. фильтра и проверка бачка торм. жидкости - купила масло на доливку (1 литр). Выходим с мастером к машине, он мне говорит: Снятие защиты картера двиг. 600 руб. , я говорю: Чего? Что это за новый прайс, мне такого не делали никогда! . Он мне: Это у нас в этом году снятие защиты картера двигателя теперь стоит 600 р. . Я ему: Стоп. Отвертеть 4 болта - 600 руб., ок. Покажите мне прайс или приказ, по которому я должна это заплатить . Он мне: Нет такого приказа и указа. Я ему: А кто придумал эту статью дохода? . Его ответ: Это мастера придумали . Без комментариев! Звоню руководителю шарашки Валерию, рассказываю ситуацию. Он начинает люто выгораживать Плахотина и оказывается, о, что мне бесплатно откручивали защиту - так это был просто подарок , а так-то это стоит денег. Я говорю: Товарищи, а если это стоит денег, почему мне это сообщает мастер на улице с глазу на глаз, а девицы на приемке не рюхают об этом? И почему вы не можете предоставить прайс, где написана цена на снятие? . На что мне Валерий говорит, что снятие защиты всегда должно было быть, а я ему говорю: Как же всегда, когда Ваш Плахотин говорит, что это с 2015 года настало? . Вывод такой: видать там все заврались, и видать этот Плахотин с шарашкой наваривается таким образом на дураках. Ах, да, замена масла и возд. фильтра с подкачкой колес и отворачивание бачка тормозной жидкости обошлись мне в 8300 рублей. Плахотину позор! Просто слов нет, какое безобразие! Если и поеду туда, то только к Красновиду, единственный честный и вменяемый человек.

4. Добрый день, Нелия Иванова. Благодарим за отзыв. По указанным Вами данным было проведено разбирательство. На Вашем автомобиле установлена нештатная защита ДВС, снятие и установка, которой оплачиваются при проведении работ по замене масла и масляного фильтра, мастер-приемщик правомерно внес данную операцию в заказ-наряд, который Вы оплатили.

5. Alex

Alex Guest

Давно собирался написать, - и вот наконец то дошли руки!
    Отвратительный салон! Приехал к ним покупать Джетту. Персонал не заинтересован вообще! Занимаются своими делами с таким видом, как будто им все должны!!! Как на госслужбе, - тянут время. Кое как купил.
    Первое ТО прошло в том же духе. А вот после второго ТО, - поменял дилера не задумываясь! Мне 6 часов меняли свечи и масло! При том, что мастерская рядом, я пошёл посмотреть что с машиной. Час к ней вообще никто не подходил. Мастера и механики гуляли по территории, курили, пили кофе, лапали приёмщиц! Я вернулся на рецепшн и озвучил увиденное, - последовала нелепая отмазка, - ждите своей очереди, - хотя я приехал первым! Ещё через час меня начали открыто разводить на всё подряд!!! Хотя у меня машина не премиум класса! "Надо поменять тормозные колодки (хотя оригинал не износился даже на 20%), надо поменять дворники (они вообще новые), надо поменять и фильтры (на этом ТО их менять не надо) и тд." РАЗВОД ОТКРОВЕННЫЙ!!! Очень хотелось разбить толстомордому мастеру-разводчику ..бало!!! Но, сдержался...
    Основной проблемой было то, что машину ведёт в право. Ещё час они мурыжили её на подъёмнике (типо сход развал передних колёс делали). В итоге, на следующий день пришлось вернуться, - ничего не сделали!!! Как вело так и ведёт! И тот же толстомордый мастер-ублюдок сказал что задние колёса сбились!!!...
    В общем, - полный отстой!!! Сервис никакой! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Что понравилось: НИЧЕГО!!!

Что не понравилось: ВСЁ!!!

Поделиться этой страницей