От всей души выражаю благодарность компании Avon за предоставленную возможность дарить людям красоту, радость и достаток. Сотрудничать с вами очень приятно! Предлагаю всем желающим воспользоваться возможностью дополнительного заработка к основной работе или в качестве основного заработка. Регистрирую новых Представителей и Координаторов компании AVON, место проживания не имеет значения. Регистрация осуществляется online.
Получила заказ 13.12.12 - оплатила 14.12.12, имею квитанцию. С 26.12.12 приходят сообщения о не оплате. Была в банке, отсылают в финансовый отдел компании. В компании отсылают в банк. Почему оплатив счет и имея чек на руках я должна искать не дошедшие деньги? Как я могу узнать и войти в систему перевода денег!? Я всегда оплачивала заказы вовремя - на душе гадко и о заказах не хочу больше и думать.
В декабре 2010 был последний заказ в Эйвон, соответственно оплатила его, но через терминал. В терминале были показаны мои данные. Вчера мне позвонили и сказали, что на меня подают в суд, т. к. у меня числится долг перед Эйвон. И вспомнили они про меня через 3 года. Работала в то время по маминому паспорту, который был украден. Подскажите, что делать?
Здравствуйте, я - Мамонтова Наталья Владимировна. Скажите, пожалуйста, в 2012 году я делала заказ в компании 14, но мне ничего не пришло. Я три раза ездила на почту и ничего не было. А сейчас мне шлют письма, что бы я оплатила заказ. А за что я должна платить, если у меня нет этой продукции? Я прошу разберитесь, пожалуйста, в этом.
Марина, что за ерунда??? Я работаю в Avon координатором больше 5 лет, ну не одного такого случая не было. Были случаи, что представитель получил и не оплатил заказ, потом перекрылся. Не поверю, что вам не кто не звонил и не писал.
Уважаемые представители компании. На наш адрес г. Кострома, ул. Шагова, д. 197. Пришло письмо на имя бывшей владелицы квартиры Русановой Юлии Павловны (она не проживает и не является собственником квартиры уже 5 лет) о задолженности вашей фирме. Местонахождение Русановой Юлии Павловны нам неизвестно, пожалуйста, не присылайте на её имя по данному адресу ваши письма. Возможно, она сама прочитает данный отзыв и примет меры по погашению задолженности.
Здравствуйте! У меня такая же проблема, оплатила заказ. После этого было еще два или три заказа. Когда я их делала там не было указанно, что у меня есть долг. Спустя пол года меня оповещают о задолженности и еще направили в коллекторное агентство и там пени уже набежало 2500. Что делать не знаю?В личный кабинет зайти не могу, что бы посмотреть какой именно заказ и за какую продукцию я не заплатила.
Неделю назад я получила письмо от коллекторов по доверенности Avon. Письмо о долге по заказу, который я делала 2 года назад (единственный заказ, слава богу)+пени. Я в шоке. Заказ я после получения оплачивала в терминале Elecsnet. За 2 года ни одного предупреждения от Avon. Если Elecsnet не перевели деньги, то в течении года я могла бы с этим разобраться, а теперь как доказывать оплату я не знаю. Ищу способ.
Я автор темы - в моем случае оказалось, что когда я отправляла платеж ошиблась в одной цифре, никаких сообщений за эти 133 дня не было, т. е. до звонка из коллекторного агентства я спала спокойно)) В итоге на все розыски платежей в Сбере ответы были, что возврата не было, в бухгалтерии эйвона просто отбрыкивались, по-другому не скажешь. В моем случае я просто еще раз оплатила этот счет и плюнула на всю эту ситуацию. Всем сотрудничающим просто советую быть внимательнее - любые проблемы будут только Вашими проблемами.
Купила пару месяцев назад Ухаживающий ночной крем для стоп Лаванда . Пользовалась им и до этого. Когда наступила жара, я как и все стала ходить с открытыми ногами. Сначала выступила сыпь. Я подумала на витамины, но сыпь распространялась. Затем думала на еду. Но нет. Пока мои стопы полностью не отекли буквально за неделю и я обратилась к врачу аллергологу. Не передать мои ощущения страшного зуда и вынужденного ношения носочков в жару. Оказалось, что у меня фото аллергический дерматит, вызванный данным кремом фирмы Эйвон. В сочетании с солнечным светом дало такую страшную реакцию. У меня были буквально ожоги на ногах, которые до сих пор проходят. Какую гадость они туда добавляют, не знаю, но теперь в жизни больше никогда не закажу косметику этой фирмы. И другим не советую!
Духами довольна, мне очень понравились ( Pur Blanca , Jet Femme Holyday и др). Состав схожий с туалетной водой, которая продается в ЛяЭтуаль , спиртом не пахнут, запах не химический, держатся тоже нормально. Блеск для губ себе заказывала, тоже довольна и запахом и текстурой, состав нормальный. Не хуже дорогой помады. Подружки заказывали себе крема всякие, тоже довольны. Сотрудницы на работе заказывали средства для волос, тоже довольны.
Добрый день! Много лет пользовалась косметикой фирмы Орифлейм, преимущественно средствами ухода за кожей. Но в конце 2012 зарегистрировалась представителем компании Эвон. Покупала больше для себя и семьи. Купила серию детской защиты и ухода после солнца. Мой сын раньше всегда получал ожоги, покраснения, сухость кожи (даже с фактором 50), а в этом году не было никаких проблем в Турции в августе. Так, что советую. Также отличные маски для лица, например из глины с солями мертвого моря. Вообще серия Планета Спа и Энью - беспройгрышный вариант по цене/качеству.
Я уже в компании не работаю больше года. Все суммы на которые я заказывала я все оплатила даже на 2 раза больше! На следующий раз вообще переплатила одну сумму 2 раза, и вообще не работала. Но пройдя долго времени ко мне приходит письмо, якобы я опять должна. Я не понимаю, они вообще чем работают? Куда смотрят? Мне уже надоело каждый раз переплачивать одну и ту же сумму! Уважаемые работники Компании Avon, хватит мне присылать одно и то же 10 раз! Я все деньги вам сколько нужно отправила! И даже больше той суммы на которую заказывала.
В этой компании работают очень грубые операторы, которые так глупо не могут отвечать на вопросы. Такое ощущение как будто кроме косметики у них план по выполнению переговоров, чем больше входящих звонков, тем выше з. плата, просто глупая компания.
Быть представителем - очень интересное и занимательное для меня занятие. Я люблю помогать людям с выбором косметики, консультировать их и радовать их доставкой продукции. В каталоге Avon огромный выбор парфюмерии, косметики по уходу и различной бижутурии. Всегда возникает желание всё попробовать. Что нужно сделать, чтобы осуществить все свои капризные желания? Дайте мне слово и я расскажу как это сделать. Став представителем Avon ты получаешь скидку 31%, т. е. набирая заказ от 1500 рублей – скидка 31% к оплате 1035 рублей. Сумасшедшая экономия 465 рублей. Ни в одном парфюмерном магазине таких скидок Вам не сделают. И это ещё не всё. Новых представителей всегда поощряют подарками. Сейчас представителям вручают два подарка: туалетную воду Today и губную помаду Совершенство. И так я Вам рассказала как можно экономить, выбор за Вами. Моя страница в vk http://vk.com/id16748230. Телефон: 89529270536. Здесь есть электронный каталог: http://catalog-avon.ru/catalog-02-2014.
А я вообще ни разу не заказывала ничего в интернете у Эйвон, данные свои не оставляла, а мне тоже звонят и говорят о каком-то долге. Либо Мошенники, либо в Эйвон непорядочные сотрудники.
Эйвон, я занимаюсь два года, за все это время самая большая прибыль была две тысячи. Сейчас перешла в другую компанию, косметика там качественнее - немецкая, и за работу машины дают, причем иномарки. Да и заработать можно очень хорошо. Смотрела фотографии, люди стоят с сертификатами на сцене, на полтора миллиона, счастливые такие. В Эйвон сейчас заработать нереально, потому что там очень много народа в него подписаны, а эта компания новая, народа в ней почти еще нет, так что надо успевать. Если интересно, обращайтесь: Olya.olgabel@yandex.ru.
Был долг перед этой компанией. Всё выплатили. Через 6 месяцев приходит письмо о том, что я должна им около 2.000р. Позвонила по номеру, мне сказали, что даты рождения мои я, якобы, подделала+разрешение родителей тоже я подделала. И если до 20 числа не оплачу эту сумму, то дело пойдёт в суд. Что за бред? Я ничего не подделала. Подскажите что делать?
Я заказываю Эйвон в основном для себя и сестер. Косметика очень нравится. Качество на высоте, а стоит недорого. Раньше брала другие известные бренды, где цена высока только из-за того, что там написано известное имя. Так вот, Эйвон не уступает им ни в одном параметре, только стоит дешевле. Я не агитирую стать представителем, но попробовать эту косметику стоит.