Была зарегистрирована в Айвоне. Сотрудничество прекратила в апреле месяце, последний заказ был получен, оплачен. Прошло пол года! Приходит смс, что я должна 3400, просрочка 133 дня! Откуда она взялась, номер заблокирован, никто ничего говорить не хочет. Я просто в шоке. Отношение наплевательское, добиться информации по какому заказу это и вообще когда он был не получается, никто не может ответить. ( ( ( Разочарована в компании, отличный способ зарабатывания денег - естественно через такое время я свои платежи уже не смогу подтвердить, да и посмотреть не могу, кто чего там ещё заказал.
Гуляла в августе 2011 г. с ребенком по парку и женщина предложила стать представителем компании AVON. Я согласилась, так как раньше подруга приобретала для меня данную продукцию и мне понравилось. Она записала все мои паспортные данные еще хотела и ксерокопию моего паспорта, к ее сожалению и к моей удаче в парке нет ксерокса. Потом она позвонила и сказала, что она меня зарегистрировала и, что теперь мне придет смс уведомление с моим номером. Затем я уехала с ребенком отдыхать и телефон был отключен. А в конце сентября или где-то в начале октября пришло уведомление, что сформирован заказ. Я подумала ошибка, видимо перепутали номер, так как не собиралась пока ничего заказывать. Затем в октябре приходит смс, что я должна немедленно погасить задолженность в 6550руб. Я в шоке звоню в компанию чтобы сказать, что не делала никакого заказа и тем более не получала его. Мне говорят написать письмо в представительство AVON в Москве с объяснением. Посоветовалась с представителем в нашем городе как могло такое получиться. Мне объяснили, что она женщина которая меня подписала оформила на меня заказ и получила его как доверенное лицо. Я позвонила этой женщине и потребовала чтобы она погасила задолженность, но она говорит, что ничего не заказывала. И собирается увольняться. Я в шоке от того, что такая солидная компания как AVON не может решить такую проблему связанную с получением товаром другими лицами. Если попадаются такие непорядочные координаторы, которые делают за вашей спиной заказы и оплату вешают на другого, тогда зачем допускается такая возможность получение товарами посторонними лицами. Я звонила в компанию за разъяснениями, но ничего не объясняют, а только один ответ, что вам придет официальное письмо. Разве это нормально. Ведь кто-то за моей спиной сможет сделать заказ и на 100 тыс. Жаль, что такое компания допускает, ведь она просто теряет своих клиентов. Надеюсь, что компания все таки разрешит эту неприятную ситуацию как для меня так и для самой компании.
Елена, у меня сейчас такая же ситуация. Ту женщину, которая меня зарегистрировала, я найти не могу. Пришло больше 10 тысяч, у меня таких денег нет, т. к. я студентка. Помогите, что мне делать?
Я 4.01.2012 оплатила заказ (2530 рублей), на 11.01.2012 мне присылают сообщение о задолженности, что это такое?
Мне нравится эта косметика, и я раньше часто ею пользовалась. Почему раньше, потому, что у меня была очень хорошая знакомая, которая этим лично занималась, одно время даже мне помогла зарегистрироваться как представителю и я с удовольствием заказывала средства Avon почтой для себя и для близких, с хорошими скидками. Но долго я этим не занималась, потому, что была занята учёбой, основной работой и т. д. и методично позабросила красочные каталоги, да и знакомая осталась далеко в прошлом, а купить такие средства иногда очень хочется, особенно те, которые мне уже особенно полюбились. Среди них, гигиеническая помада с зимней защитой, средства для домашнего педикюра и ухода за пятками (довольно качественные крема), некоторые ароматы, среди них Perceive, Incandessence, Little black dress и др., гели для душа, из декоративной косметики: какая-то объёмная тушь очень нравилась, сейчас уже не вспомню название и бронзовые румяна в шариках. Перечисляю и так и хочется всё накупить, но сейчас всё реже мне встречаются представители. Недавно познакомилась с одной приятной женщиной, решила, буду заказывать у неё)) Так как нигде в магазинах нет парфюма Perceive, то это первое у меня в списке. Ну и ещё в новом каталоге появились красивые комплекты стильной бижутерии, так, что наверное, не устою. О ценах, могу сказать только положительное:, что касается любых гелей для душа, шампуней, кремов для рук и т. д., всё почти по таким же ценам, как и например, гель Nivea или Palmolive, то есть цены средние, а вот на декор. косметику, на мой взгляд гораздо ниже, чем подобная продукция в магазинах других фирм, хотя по качеству ничем не хуже.
Я являюсь постоянным клиентом косметической фирмы AVON и довольно таки с приличным стажем. В AVON качественная и профессиональная косметика по доступным ценам. У меня почти вся косметика этой фирмы. Кроме кремов для лица, они мне не подходят. Зато пудры и тона для лица классные, они хорошо ложатся на лицо. В AVON перед праздниками хорошие акции и скидки. Достойная бижутерия и красивые сумки. Качественная косметика для детей: шампуни, гели для душа, зубные пасты и щетки. Разные подарочки для детей. Очень хорошая туалетная вода, мужская и женская. Мне нравится туалетная вода «Tomorrow», а мужу «Individual Blue for Him». Я советую всем эту фирму.
Лично я компанию AVON люблю и делаю заказы ежемесячно, хотя слышала о ней массу негативных отзывов. Сейчас, к примеру, среди средств, которые я ежедневно использую для нанесения макияжа, пудра, карандаш и румяна этой фирмы. Карандаш - лучший, который у меня был за все годы. Пудра - лёгкая, приятная, хорошая. Румяна - стойкие, есть оттенки на выбор. Кроме этого у меня огромное количество их декоративной косметики - помады, блески, тени, карандаши. Всё хорошее. Единственное, что я не рекомендую - это тушь. Вот тушь мне подобрать не удалось. Хорошие, стойкие лаки для ногтей. Отличные крема для тела, рук, ног. Крем для лица подойдёт не каждому, нужно искать свой . Помимо этого часто бывает много хорошей бижутерии и аксессуаров. Уже вторую сумку Avon ношу с удовольствием. Цены - ниже среднего. На мой взгляд очень дешёво, притом, что качество действительно неплохое. В общем и целом - меня всё абсолютно устраивает).
Я сама тесно связана с AVON далеко не первый год. Все легко и просто - ты либо распространяешь косметику, либо покупаешь ее просто для себя и близких людей с хорошей скидкой. Лично я имею свою клиентскую базу, и получаю дополнительный доход с продаж косметики и других средств этой фирмы. Безусловно, сама лично тоже пользуюсь продукцией Avon . Чаще всего я покупаю средства по уходу за телом - кремы, гели для душа, пены для ванны, а также средства по уходу за волосами. Очень нравится розовая серия - средства для объема волос. Еще, в каталогах бывает довольно приличная бижутерия - многие мои клиенты заказывают себе кольца, подвески, сережки. А у меня есть несколько сумок) Цены приемлимые, заказ мне привозят на дом, ходить никуда не надо. Единственный минус для меня - оплата зачисляется на сайт как-то странно - чуть позже, чем в день фактической оплаты - никак не могу вникнуть в это. А так, сейчас очень удобно смотреть на сайте информацию и о наличии того или иного товара, и об акциях, и о специальных скидках - раньше это было не очень развито. В общем, если хотите иметь дополнительный заработок, и не сильно напрягаться, то Avon - это то, что нужно).
Хотелось бы подробнее остановиться на этой фирме, так как сама непосредственна связана с ней, являюсь в ней представителем этой компании. Может для вас она является очередной, ничем не отличающейся компанией прямых продаж от остальных. Хотелось бы рассказать ее отличительные особенности. В продаже у них средства по уходу за кожей, телом, декоративная косметика, бижутерия, модные аксессуары (сумки, очки, ремни, кошельки и т. д). Главная отличительная особенность от других компаний заключается в том, что став представителем вы заказываете сначала товар, а потом его оплачиваете в течении 5 дней, не требует при регистрации никаких вложений, дифференцированная система скидок до 31%, получение продукции удобным для вас способом: либо на ближайшем почтовом отделении, либо доставкой на дом. И, что немаловажно, доставка у них бесплатная. Сама в этой компании уже 3 года, ничем не обременяет: интересно и к тому же дополнительный заработок.
Я вообще не состояла в этой, с позволения, секте . К косметике по каталогу отношусь крайне отрицательно. Пришло письмо с угрозой подать в суд. Заказано без моего ведома нечто . Я не знаю, что делать, т. к. когда позвонила, на меня наорала женщина с претензией, что я должна им 7 тыс.
Безобразная дешевая косметика. Духи - тушите свет, сливайте воду. Одним словом плохие. Не покупайте и не заказывайте. Выброшенные деньги на ветер.:- - (
Очень пожалела, что вообще подписалась на этот Эйвон . Сделала один раз заказ на 2 тысячи примерно. Все оплатила. Затем в следующем месяце вышла замуж, сменила и фамилию, и место жительства. А по старой прописке приходят письма. Якобы задолженность на сумму 1200, а еще пени 105 рублей. Что еще за долг, я не понимаю.
В июне 2011 года по ксерокопии моего паспорта неизвестный человек оформил на меня заказ в этой компании. Через полгода пришло письмо с угрозами из коллекторского агентства. В компании мне назвали ФИО и телефон этого человека и посоветовали самой уладить ситуацию или нести заявление в прокуратуру.
Ладно дешевая. Я до этого пользовалась кремом в 2 раза дешевле, такая кожа была хорошая. Тут решила попробывать линию Solusion Красота и уход. Получила ожоги лица, боль страшенная была, сейчас кожа шелушиться. Я нахожусь на 8-ом месяце беременности и представляете какого мне.: (
Мне приходят письма, что я должна компании avon деньги в каждом письме все больше и больше. Дело в том, что я не была никогда представителем этой компании и не заказывала даже через представителей товар на такую сумму и никому не давала свои паспортные данные. Даже если кто-то скопировал или украл мои паспортные данные компания не имела никакого право без моей подписи и согласия оформить договор. Помогите разобраться, что делать.
Здравствуйте, я работаю представителем в Эйвон более 8 лет, зовут меня Борцова Татьяна Васильевна, проживаю в городе Топки Кемеровской области. Была акция по вива шопингу, мне должна была компания Эйвон прислать 21 лотерею, пять компаний мне писали, что товар временно отсутствует, а в 16 компании вообще написали, что товара не будет. Получается компания Эйвон обманула меня, а я - своих клиентов. И как теперь после этого верить вашим акциям? Я начинаю разочаровываться компанией Эйвон. Если вы будете, так со своими представителями, с вами никто не захочет работать. И все представители перебегут в другие компании. Прошу разобраться в этой ситуации.
Купила туалетную воду, и к ней должны были прислать клатч, вода есть, а клатча нет. Говорят, что на складе закончились. Если бы знала не выписывала бы эту туалетную воду, а она всё таки не дешёвая и такой обман был несколько раз. Разочаровалась в этой фирме. Или присылают подменивая чем нибудь другим.
Здравствуйте! У меня похожая ситуация, сделала два заказа в Эйвон еще год назад, оформилась представителем, чтобы воспользоваться скидкой. Заказы полностью оплатила. Недавно пришло письмо с угрозами о непонятном долге. Сейчас начинаю разбирательство с Эйвон . Подскажите пожалуйста, как действовали вы. Удалось ли добиться справедливости? Заранее благодарю.