Добрый день! Выражаю благодарность мастеру приёмщику Стопалову Михаилу, это пожалуй самый квалифицированный мастер среди тех, с кем мне приходилось иметь дело. Я приезжала на очередное ТО 26.04.2014 года (автомобиль у меня Рено Сандеро) мастер был вежлив, при приемке разъяснил, какие будут проведены работы. Предложил ряд дополнительных работ по установке защиты мотора, объяснил его целесообразность, на все вопросы отвечал спокойно. В общем молодцы Авиньон, всё вовремя сделали, машину в целости вернули. Спасибо!
Отличный автосалон. Всем доброго дня. Хочу добавить свой отзыв об автосалоне Авиньон, который расположен на 78 км МКАД. Покупал там автомобиль Рено Дастер в ноябре 2013 г. Перед этим обзвонил и объехал множество других автосалонов. Что здесь мне понравилось. Уже во время звонка по телефону мне дали точную информацию об интересующей меня модели и сразу сказали какие автомобили (в какой комплектации и каких цветов) есть в наличии. Приехав в автосалон был обрадован хорошим и приятным общением с менеджером (звали Сергей, а фамилию не помню). Он подтвердил все то, что мне сказали по телефону. Никаких допов не навязывал. Сказал не надо так не надо. Все документы оформил быстро и грамотно. Машину брал в кредит и работа кредитных специалистов тоже мне понравилась. Никаких скрытых комиссий не брали. Как изначально рассчитали стоимость авто и кредита, так она и не изменилась. Ничего не скрывают все говорят сразу. Через 3 дня перезвонили, сказали кредит одобрен. Созвонившись с менеджером договорился о дате выдачи авто. При выдаче он мне все показал, все рассказал. Дал все номера телефонов на всякий случай. Подарил модельку. Еще в подарок сделали обогрев зеркал. В общем работа автосалона мне очень понравилась. Рекомендую всем. Машина тоже отличная. За полгода эксплуатации никаких косяков не обнаружилось. Единственный автосалон, где мне не врали в то время, когда выбирал машину.
Добрый день, Наталья! Уточните, пожалуйста, вы обращались в автоцентр Авиньон по адресу: МКАД, 78 км, д. 2, к.1?
Данный салон не входит в состав нашей группы компаний. Официальный дилер Renault ООО «Авиньон» расположен по следующим адресам: МКАД, 78 км, дом 2, корпус 1; Щелковское шоссе дом 100, строение 3; сайт - www.avignon-auto.ru, также наш автосалон указан на сайте представительства Renault в Москве (www.renault.ru). Информация о использовании названия Авиньон будет передана на проверку.
Перестал работать кондиционер, и я решил обратиться к официалам. Выбрал ближайшего и попал по полной. Мало того, что кондиционер диагностировали 5 часов, так еще и причину поломки найти не смогли, написав, что нет питания на муфте кондиционера и требуется дополнительная диагностика в размере 5550 р. к уже объявленным 1850 р. Я отказался платить за недобросовестно оказанные услуги, в ответ официалы отказались выпускать мою машину из сервиса. Пришлось вызывать полицию, писать жалобу и обращаться в Росспотребнадзор. Вот это официальный дилер Авиньон. Добро пожаловать, любой обман, но за ваши деньги!
Продолжение ремонта автокондиционера. Уважаемые господа и дамы! Хочу предостеречь Вас от посещения сервисного центра официального дилера Рено компании ООО «Авиньон». Сервис расположен по адресу: г. Москва, МКАД 78 км, д. 2, корп. 1. 19 мая 2014 года криворукие и жадные до денег официалы из Авиньона после 5 часов диагностики автокондиционера в автомобиле Рено Меган 2, указали в акте: «Неисправность не выявлена. Отсутствует плюса на муфте кондиционера. Требуется дополнительная диагностика». От дополнительной диагностики я оказался т. к. за неё мне была объявлена сумма 5 550 рублей. За обычную диагностику, которая не позволила выявить неисправность, в ООО «Авиньон» с меня «содрали» по сути ни за что 1 850 рублей. Я не хотел платить за отсутствие результата, но мою машину просто-напросто заблокировали в боксе и не выпускали – пришлось заплатить! 21 мая приехал в другой сервис (неофициальный, название писать не буду, чтобы не делать рекламу) оказалось, что отсутствует не плюс, а минус, а именно тупо перетерся провод минуса. Ремонт занял 30 минут и стоил не 5 500 и даже не 1 850 рублей. Выводы делайте сами.
Собирался купить новую машинку. На сайте указаны только рекомендуемые производителем цены, то есть готовьте сверху тысяч 50 за нечеловечески сложную доставку по высоким горам и жарким пустыням и за модный цвет металлик - спасибо хоть за наличие колёс и полную комплектацию автомобиля гайками денег не требуют. Как бы то ни было, моё внимание привлекло объявление об акции с большими скидками на 17-18 мая. В нём были указаны вполне конкретные цены без всяких сносок с упоминаниями это вам не публичная оферта и я наивно понадеялся заполучить Логан в хорошей комплектации или Сандеро за 360-380 тысяч, по красненьким ценам из объявления. Утром 17-го числа, в пустом автосалоне на Щелковском шоссе, честный менеджер Алексей открыл мне удивительный факт - невероятно, но все эти чудо-логаны со скидками уже раскуплены! Про сандеры он затруднился ответить из-за неработающей базы (а это была уже вторая техническая неисправность, с которой я имел несчастье столкнуться в салоне на Щелковском шоссе, первой была невозможность им позвонить). Но уже вечером того же дня, менеджер перезвонил мне и обрадовал известием, что сандеры по акции тоже все волшебным образом давным-давно проданы, зато я могу смело брать логан в кредит за 410 тысяч. Потом на сайте появилось еще одно обявление, мол, после 1-го июня повышение цен, торопитесь купить. И что же я вижу на сайте сейчас? Указана та же самая рекомендованная производителем цена, не иначе всё-таки эти чудо-бизнесмены догадались брать деньги за гайки и колёса, оттого и подорожание. И ведь дело не в конкретной фирме, такие салоны, практикующие сравнительно честные методы отъёма денег у населения повсюду, тысячи их. Поэтому для себя я решил искать машину в сегменте подержанных, а автосалоны пусть ищут лохов дальше.
Опасайтесь этого дилера, а особо менеджера по продажам Артамонова Сергея. В мае 2014 года обратился в автосалон с целью приобрести автомобиль Рено Дастер 2.0 литра полный привод. Этот молодчик по телефону ответил мол все есть, приезжайте. Выписал 1, 6 передний привод, типа идите, оплачивайте. Во время оформления ОСАГО вскрылся обман, этот молодчик выпучил глаза, сделал удивленный вид и предложил скидку, решив впарить остатки со складов. В общем в клиентах, которые копили не один год на новое авто, увидел лохов, которых можно развести за 5 минут. После согласился в течении недели продать интересующую модель Дастера. С тех пор начался постоянный обман со стороны Сереженьки. Предоплату в 15 тыс. отказывается вернуть, т. к. в договоре указано, что возвращается после 30 дней. Хотя на словах клялся и божился, что предоплату можно забрать в любое время, в договоре написал другое. в общем ввел в заблуждение, в чем то сами виноваты. В общем бегите с этого автосалона и Сереженьки особенно. Сплошное кидалово и обман особенно по телефону. Есть нормальные дилеры, не ленитесь, ищите.
Ситуация, описанная Евгением, точь-в-точь моя. 23 апреля сдал свой Дастер в кузовной ремонт. Приемщик Бондаренко Сергей сказал: Машина будет готова через месяц . Звоню 22 мая - машина не готова, сделаем в начале июня. Звоню 4 июня. То же самое. Звоню 9 июня. Приемщик Сергей куда-то пропал. Сегодня уже 50 суток, как машина у них. Когда будет конец, не знаю. С работой из-за машины тоже конец.
В принципе сам салон ругать не за что. Покупал машину (дастер 2.0 АКПП) в марте и покупкой доволен. Как говорится у волшебника Сулимана все по-честному без обмана . Цены какие были указаны на сайте такие и были в салоне. Больше того удалось выклянчить скидку и вкупе с КАСКО машина получилась на 20 000 дешевле. Сотрудники все были вежливы, приятны и не врали. Собственно говоря проблемы судя по другим отзывам в основном именно к сервисной мастерской. Как это бывает у некоторых личностей, буквально сразу при выезде из гаража тесть бьет новую машину задним крылом о железные ворота. В общем дальше все вроде тоже замечательно. Вежливо и приятно Дмитрий все быстро оформил по КАСКО. Никаких проволочек, четко и вежливо. Сдал машину в кузовной цех через неделю получил обратно. Почитал тут отзывы и готовился к худшему, ибо по КАСКО естественно меняли крыло полностью. При приеме долго выискивал косяки, но их не обнаружил. В принципе крыло прилепили неплохо. Бампер я сильно не рассматривал. Уехал потом в отпуск. И вот когда приехал обнаружил, что край заднего бампера отходит. При детальном осмотре было выявлено, что бампер криво посадили на клипсы крепления и как следствие одна клипса крепления погнулась, другая сломалась. Такое ощущение, что крыло делал один человек с прямыми руками, а бампер и прочее обратно собирал другой - с кривыми. Теперь одна клипса не держит т. к. сломана бампер немного оттопыривается - ломаю голову, чем эту клипсу заклеить.
Заезжал на 78 км МКАД, д. 2, к. 1, узнавал насчёт авто Duster дизель Privilege 1.5 MT (90 л. с.) 4-4. Сказали, что ТС нет в наличии надо ждать. Стоимость данного авто озвучили - 770 000 р. - это с доб. оборудованием. Я предложил купить авто за 730 000 р., так как у меня нет 40 000 р. на данном этапе. Без допов я смогу приобрести данный авто. На что мне ответили, без допов нет продажи: ( На 78 км МКАД, д. 2, к. 1 был в конце МАЯ, планирую заехать в АВГУСТЕ ещё раз поговорить с манагером, если и в этот раз не пойдут на уступки, покупки ТС Duster дизель Privilege 1.5 MT (90 л. с.) без допов за 730 000 р., то придётся купить ТС Toyota Комфорт 1.3 MT (99 л. с.) ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ. А вот они допы не впаривают и цена соответствует ценнику. Жду предложений ОТ АВИНЬОН официального дилера Renault (Рено), Москва. Почта: oper292@yandex.ru. Александр.
Добрый день, Владислав! Мы приняли во внимание Ваш отзыв. Мы, готовы пригласить Вас к нам на осмотр автомобиля, дать оценку проделанной работе наших мастеров и устранить неисправность. Прошу Вас, связаться с нами для решения сложившейся ситуации. С Уважением, руководитель Клиентской службы ООО Авиньон , Павлова Софья. Тел.: 8(495)741-44-77. Эл. адрес: Sofia.Pavlova@avignon-auto.ru.
Добрый день, Александр! Мы приняли во внимание Ваш отзыв! Сообщение передано в отдел продаж, для подбора подходящей модели. Консультант свяжется с Вами. С Уважением, руководитель Клиентской службы ООО Авиньон , Павлова Софья. Тел.: 8 (495)741-44-77. Эл. адрес: Sofia.Pavlova@avignon-auto.ru
Мы с мужем очень благодарны автосалону Авиньон, приехали и получили 100 % консультацию по нашему авто. Вежливый менеджер Морозов Алексей нам очень понравился, купили свою машину, Рено Логан и поехали домой, счастливые и довольные. Нам не один раз позвонил Алексей и спросил как доехали, все ли хорошо у нас. Спасибо вам большое и удачных продаж.
Когда обратились насчет покупки нового Логана, оказалось, что у них, как раз был в наличии именно той комплектации и цвета, которые мы хотели. Документы оформили быстро и без проблем. Единственно, что немного огорчило, что пришлось оплатить сразу всю стоимость без предоплаты (условия салона). Так, как из другого города платили по безналу. Деньги пришли сразу в этот же день вечером. В целом хороший салон. Мы с мужем не пожалели, что попали туда. Очень много наших знакомых тоже покупали там авто и довольны. Нашему местному дилеру не мешало поучиться у них. Отдельное огромное спасибо менеджеру по продажам Дмитрию Рудь, который все это время с нами работал. Очень грамотный и главное ответственный специалист в своем деле.
Отрицательные отзывы писать неприятно, поэтому стараюсь этого не делать. НО на них просто никакого человеческого терпения не хватит! Отдел кузовных работ - это просто что-то с чем-то. Такой никчемной траты времени, столько ошибок и пустых - приходите завтра , мы свяжемся с вами за 10 лет стажа вождения и обращения в ремонтные мастерские не встречала! Они мне 2 месяца делают машину после ДТП. И дело не в большом объеме работы (т. к. объем работ был оценен сроком в 10 дней), а в том, что работники как из дет. сада - то забыл вписать, то 2 часа искал коллегу. и наконец я еду забирать машину, в надежде больше их не видеть, НО оказывается они забыли поменять глушитель. Я в шоке! Теперь вот уже 2 недели пытаюсь их вызвонить, чтоб записаться на замену глушителя. Очень жалею, что выбрала этот салон ( ( (
Добрый день! Спасибо за обращение в компанию. Для нас важен каждый отзыв. Работы, которые проводились по Вашему автомобилю, ранее согласованные, по направлению страховой компании. Для замены, позже выявленных повреждений, необходимо так же согласование страховой, в настоящий момент, мы занимаемся согласованием. Мы приглашаем Вас в субботу 26.07 к нам дилерский центр для проведения работ по глушителю. С Уважением, Софья Павлова, Руководитель Департамента по работе с Клиентами МКАД, 78 км. Тел: +74957414477. Эл. адрес: Sofia.Pavlova@avignon-auto.ru.
Сдал машину в ремонт 07.06.2014, заказ-наряд № 073122-1, мастер Кубов Д. Н. Всё понимаю, согласование, детали, потому молча ждал до конца июля, звоню 28.07 Кубов в отпуске до 31, звоню 31.07 Кубов обещал перезвонить, но не перезвонил, звоню сам, слышу сладкие слова от Кубова - будьте готовы к среде я позвоню (06.08.2014). В среду 06.07.2014 никаких звонков, звоню сам: 13:55 мастера не отвечают 15:11 --------//--------- 17:11 --------//--------- 19:00 прорезался Кубов, сказал, что перезвонит 20:09 Кубов не перезвонил, звоню сам - никто не отвечает, девушка оператор сообщила, что ничего страшного они работают до 22:00 21:04 звоню - все уже ушли. 7 августа начинается сначала. 14:22 мастера не отвечают 15:54 ---------//-------- 17:02 откликнулся Сергей, Кубов будет завтра, сказал, что всё выяснит и позвонит. 18:04 позвонил сам, Сергей сказал, что сейчас посмотрит в компьютере, почему бы сразу не посмотреть в компьютере. Посмотрел и сказал, что машину разобрали до винтика и сейчас начинают собирать, а долго потому как согласования детали и т. д. Полная безответственность, наплевательское отношение к клиентам лишь бы отбояриться, я уже начал сомневаться, делают они что-то с машиной или стоит она на улице и пылится, когда сдавал свою там на улице много машин пыльных стояло, завтра поеду туда сам. Больше в этот сервис ни ногой и другим не рекомендую.
Сергей, добрый день! Сложные кузовные работы занимают длительное время ремонта, к сожалению. Это, может быть связан в том числе, и с большим количеством заказа деталей, скрытыми повреждениями, дополнительным согласованием. Руководитель Департамента по работе с Клиентами МКАД, 78 км. Тел: +74957414477, доб. 1190. Э/п.: Sofia.Pavlova@avignon-auto.ru.
Просто крик души (!): НИКОГДА не устраивайтесь на работу в данную организацию! З/п урезают просто без оснований! Постоянно задержки выплаты заработной платы. Огромная текучка кадров! После увольнения на протяжении большого периода времени не выплачивают расчет! Просто хамское отношение к сотрудникам организации с нарушением трудового законодательства!