ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Обходите этот ужасный салон, т. к. хамство и неуважение к клиентам разит алкоголем на километр. Приехал купить авто, но ужаснулся менеджерам, от которых несло алкоголем. Вечно заняты чем-либо, только не работой. Всем друзьям и знакомым буду доносить негатив про этот ужасный автосалон.
Нам (Холева Н. В. и родным) очень понравился салон, как только зашли на Щелковском шоссе (есть с чем сравнить, к примеру: заезжали в Реутов Моторс. Как зашли, так сразу хотелось выйти. Здесь же очень любезные сотрудники. Все условия есть, даже есть очень уютная игровая комната для детей. Машинки расставлены удобно и красиво. Освещение яркое, все блестит. Все приветливые. Очень все внимательные! Зашли посмотреть, ушли с машинкой! От души благодарим менеджера Тимошенко Сергея, который нам все грамотно объяснил, показал, был очень терпелив и любезен. Купили прямо под НГ нашего степика . Общение с менеджером Сергеем не закончилось в салоне, он нам ещё звонил неоднократно и проявлял интерес и беспокойство, как мы доехали до дома? , как авто? , как впечатление? . Поздравил нас с НГ по телефону, что было вообще очень приятно и неожиданно!) )СПАСИБО БОЛЬШОЕ СЕРГЕЮ! ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ, КАРЬЕРНОГО РОСТА СЕРГЕЮ! Наш д-р №000140 от 21.12.2013 г. Спасибо салону Авиньон!
Это давно ли запчасти для Рено из Франции везут? У меня только из Германии и Румынии, кто Вам такую чушь про запчасти из Парижа рассказывает?
Не можем дождаться ни звонка из Авиньона, ни ответа на Е-mail, отдали машину в кузовной ремонт и всё - с концами. Запчасти оплатили, часть работы сделали (замена люка багажника), оказалось надо надо и петли поменять (поставили на старые петли). Петли оплатили. Говорят можно забрать и ездить, а петли потом как-нибудь поменяют. А если пойдёт перекос и лопнет стекло, а если можно ездить и так, зачем тогда сказали петли менять. Никакой информации толком не получишь! Яна шепило не отвечает на эл. письма, на данные телефоны для контакта никто не перезванивает. Чёрт знает что! Машина находится в ремонте с 26.12.13, заявка -договор № 057612-1 от 26.12.2013, телефон для контакта: 8 916 148 15 08, Владимир Владимирович. Может всё-таки кто-то из руководства читает отзывы о своём салоне и ответит.
За час поют как соловьи, а как приедешь, то Вашей модели уже нет, продали. Предлагают по полчаса другие модели, значительно дороже, которые мне нужны. Когда я уже устал то моя модель неожиданно появилась, но не того цвета, хуже комплектация, без обещанных подарков и на 14% дороже. Не хватает денег, бери кредит, или машина твоя будет еще на 30 тыс. дороже. Любыми правдами и неправдами гонят взять кредит. Кредит льготный, всего 13%. Не хотите - до свидания. С такими вещами сталкивался только в сомнительных салонах. На прямой развод не поддался, развернулся и уехал. Жалко потраченного времени. Менеджер - Сергей Морозов. Авиньон, 78-км МКАД.
Итак, привет всем. Хочу выразить благодарность за отличный ремонт своего Renault Duster. Пришлось, как говорится, на своей шкуре проверить «Кузовной цех» компании Авиньон. И был удивлен результатом, так как обычно слышу обратное! Выражаю Морозову Е. и Кубову Д. большой респект за: -За отличное качество ремонта, машина, как новая! -За отличный клиентский сервис – дали первичные рекомендации и приняли на сервис мой автомобиль 3 января, когда вся страна еще была в запое, 4 января, я уже знал, что к автомобилю притронулись и, что необходимо покупать. -За исполнение указанных мне сроков, автомобиль был сделан менее чем за 2 недели с учетом праздников и покупки запчастей. После такого ремонта, я смело могу рекомендовать Авиньон.
Приехал после покупки в данном автосалоне на своем новеньком Рено после пробега 2500 км со скрипом переднего правого колеса при наборе скорости до 40 км/ч (довольно сильном скрипе). На, что мне должны были бы сказать, все решим не переживайте скорее всего попала грязь, почистим и скрип уйдет и Я счастливый отдав денежку (небольшую, ведь Я купил в автосалоне Авиньон и приехал к ним же, хотя живу не рядом и в дальнейшем планирую, т. е. планировал обслуживаться у них же). Также попросил любые работы проводить в моем присутствии (имею полное право), хотелось увидеть причину столь сильного скрипа, может, что более серьезное машина та новая банально интересно как потребителю. Позвали, подхожу мужчина светит фонариком под колесо на подъемнике и говорит, что скорее всего там грязь и он может почистить, но выехав из салона через пару дней вероятно, снова попадет грязь и будет скрипеть, хорошо думаю само отвалиться или на мойке хорошенько промою и вопрос решиться, тогда говорю ничего делать не будем, поеду домой, Подхожу к мастеру-приемщику и говорю, что решили ничего не делать, поеду домой, далее неожиданно с меня 1 000 рублей за диагностику подвески, зачем она делалась и почему без меня, ведь Я просил работы проводить при мне не понятно!? Попросил снизить стоимость, так как подвеска была совершенно не причем, интересовало только колесо переднее правое, зачем проводить диагностику задних колес!? Автосалон Авиньон в лице его мастера-консультанта, гонится за небольшой прибылью не задумываясь о будущем компании, ведь Я больше не приеду на дальнейшее обслуживание, не буду рекомендовать своим знакомым и еще негативные отзывы напишу в сети интернет. Мастер-консультант: Стопалов Михаил. З. Ы. Скрип все также сопровождает мои поездки по городу Москве и Я задумался, а зачем что-то исправлять путь верещит новый Кангу, во-первых, негатив к Рено со стороны других участников дорожного движения, во-вторых, к автосалону Авиньон на рамке гос/номера их автосалон сияет чистотой.) Всего хорошего!
Оставлю и я пару строк! Лично у меня приняли авто по всем правилам – техмойка, осмотр повреждений, составление акта приемапередачи (отдельное спасибо мастеру-приемщику Михаилу Стопалову). Ответили на все мучившие меня тогда вопросы.))… Все детали были в наличие, которые нужно было заменить, машина была готова буквально через пару дней, я доволен, все сделали отлично, покрасили в кузовном цехе тоже нормально, есть небольшие замечания, но в целом все ок. В следующий раз на ТО сюда точно приеду.)) Не верьте кто тут пишет сплошной негатив, раз на раз не приходится!
Несложный кузовной ремонт: замена переднего бампера с покраской и замена одной задней фары. пришлось подождать новые детали 1, 5 недели – чуть дольше чем обещали но сделали менее чем за 3 дня – быстро я считаю! В принципе всё хорошо выглядит, с цветом вроде не ошиблись. В общем ремонтом доволен.
Это наша вторая покупка в данном автосалоне, первый раз были его клиентами в 2010 году. Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля, не раздумывая выбрали опять Авиньон , 78 МКАД. На этот раз приобрели Sandero Stepway. Хотим выразить благодарность менеджеру Морозову Сергею. Все было четко, корректно, с учетом всех наших пожеланий. Желаем дальнейшего развития салону и всем рекомендуем Морозова Сергея - настоящий профессионал! Семья Осиповых.
Авиньон - жутко гнилое место! Ремонтировался там частенько, так живу совсем рядом, а ехать куда-то еще мне лениво. Много всяких косяков там было, лень всё перечислять. Люди, по возможности объезжайте это место стороной! Есть много других достойных мест. Авиньон - это на самый крайняк!
Да господа! Какой я дурак, что не прочитал все сначала! Месяц ждал очередь, теперь месяц жду машину! Тоже ждут запчасть, но похоже из Австралии! В понедельник поеду туда. Не сильный удар в зад.
Согласен, пока денег не видят, облизывают с головы до пят, как только покупку оплатил ВСЁ, и начался ГЕМОРРОЙ. Обходите АВИНЬЁН стороной.
Через 9 месяцев бережной эксплуатации (всего автомобиля), у меня перестала машина заводиться с автозапуска. Позвонила сначала производителю данной сигнализации - и уточнила, какая может быть причина (чтоб не слушать разводы в автосалоне), мне ответили - не видит датчик (надо подправить). Приехала в салон, и началось: нужно провести диагностику оборудования. я спашиваю: а это бесплатно? Они: платно 1 700 р. Я: у меня еще не прошла ваша гарантия -1 год. Он сказал: если гарантийный случай - мы все сделаем бесплатно. я соглашаюсь. Что то долго забивал в компьютер и говори: с вас 7500 р., я за что: он говорит: ТО! Я таже чуть не упала. Спрашиваю: а зачем мне ТО? Хорошо - передумал. Отправил меня ждать. Прождала 30 минут. Он меня подозал, сказал, что всё сделали, я так обрадовалась, реально всё работало. И, что вы думаете, через 3 месяца у меня опять ничего не работает, у них все продуманно - у меня истёк срок гарантии, вот и всё. Теперь мне надо ехать и делать уже за бабки, НЕДОЖДУТСЯ, поеду к другим.
Добрый день, Татьяна! Я официальный представитель компании Авиньон. Для прояснения сложившейся ситуации отправьте, пожалуйста, свои контактные данные (телефон, Ф. И. О.) и гос. номер автомобиля мне на почту: Yana.Shepilo@avignon-auto.ru.
Покупал себе Дастер, давно хотел, долго думал куда бы обратиться, друг посоветовал Авиньон – говорит сам там брал в том году. Ну и я вам скажу…. Удивительно вообще, насколько честно и ответственно люди подошли к делу. С кредитом помогли, никаких переплат, все чисто и прозрачно. В общем рекомендую всем, отличный салон и люди там обокрасть не пытаются, а ведь много про кого такое не скажешь!
РАЗВОД! Приехали из Воронежа, вас доводят до салона и говорят, что кредит одобрен под 5,5 % и моё авто по заявке 700000 ждет вас + подарки, оплата дороги… бла, бла, бла… и отключаются! исчезают Ксения, Александр, те, что вам красивую песенку пели! С вами начинают работать другие специалисты, и ни, не будет. Тут неожиданно авто вырастает в цене на 50000 = 750000! Откровенно нагло улыбаются, в конце наше авто с первоначальным взносом в 10% обходится почти в 2 раза дороже! Я не понимаю, что вы там все от такого обращения с людьми имеете??? P. S. и ещё в других салона тоже самое… в МАС МОТОРС схема такая же…. При мне ушли 4 человека, не купив машину…
Решил я машину в начале месяца поменять, ну, а я то так в общем Рено люблю, ну и решил, что следующая должна быть обязательно Рено. Поездил по салонам, там-то не так, там это, здесь менеджер хам, тут машины в наличие нет и говорят ждите. А вот в Авиньоне, ну очень классно! Персонал знающий, приятный в общении а главное – не слишком назойливый! Не люблю, когда не дают человеку самому решить, что ему нужно. В общем взял новый Megane и доволен, как слон, Авиньон однозначно рекомендую!