Были в новом салоне Авиньон на тишинке, что хочется сказать – нам понравилось! Решили с мужем, что и мне нужен свой автомобиль) поэтому порыскав в интернете наткнулись на Авиньон ( оказывается их несколько теперь). Ну мы и поехали к ближайшему. Встретил нас менеджер Битаров Роман, понравился, общительный такой, В общем салон хороший и приветливый, я довольна!
Записался на ремонт на 12 октября. Мелочь - две царапины на хорошие деньги от страховой Ингосстрах. Записался за 3 недели. Чего мне это стоило, звонил туда раз 8, каждый раз вежливые девушки переключали на менеджеров, которые невероятно заняты, просят перезвонить после 19.00 и никогда не перезванивают сами, хотя каждый раз записывают номер. В итоге, когда приехал по записи на ремонт - обо мне там как 1-й раз слышат. 20 минут искали открытые заказы и чуть не завели новые. В итоге, объявили приблизительный срок ремонта 7-10 дней. Зачем спрашивается записывать за месяц и еще называть такие приблизительные сроки. Вообщем, беспокоить их начну со вторника.
Направили из страховой на ремонт по КАСКО, полная замена зеркала заднего вида и вот уже 5 дней звоню, а они отвечают, что перезвонят, но ни разу не перезванивали, а последний раз сказали, что 20.10.2013 г. точно будет готова. Уважаемые посетители этого сайта замена зеркала заднего вида производится в течении 20 минут, а покраска 1-2 часа. Кому наплевать на свой автомобиль обращайтесь в АВИНЬОН на МКАДе.
Добрый вечер, Назгунаил Параллапсович. Пожалуйста, позвоните по телефону: +7 (495) 741 44 77 (отдел по работе с клиентами) для урегулирования ситуации.
Долго ездил по разным салонам, выбирал, приценивался. То, что буду брать Дастер, не сомневался, был один вопрос - где? Друг посоветовал мотнуть на тишинку, я поехал и понял, что мой вояж закончен, решил брать здесь. Тому есть несколько причин: во-первых, очччень приятный попался менеджер, запомню надолго, это Роман Битаров, рассудительный, но не навязчивый молодой человек. Во-вторых, цены не мажоровские, в-третьих, несмотря на то, что сделал предоплату на машинку без птс, через 2 дня получил ласточку со всеми доками. В-четвертых и в-пятых, оплата на месте и осаго, не отходя от кассы. Отдельное спасибо Роману. Я не подставной, номер договора 006504. Спасибо Тишинке!
Первый раз обратились с мужем по направлению ск в салон Авиньон на 78 км мкад. Мастера кузовного цеха Роман и Евгений занимались моей машиной. Была приятно удивлена. Все было выполнено качественно и достаточно оперативно. Удивляют отзывы, ребята и звонили сами, и напоминали, в общем никаких проблем.))) Еще раз огромное спасибо! На то поеду к ним, уже записалась.
И работают ли вообще. Добрый день, отдал автомобиль Рено Логан 30 сентября по направлению от страховой, было разбито боковое стекло и были мелкие царапины 3 элементов кузова. 23 дня автомобиль стоит просто так, ремонтировать такое ощущение, что и не собираются. Каждый раз кормят завтраками, в акте приема передачи указано, что готовность автомобиля должна быть 07.10.2013, сегодня 22 октября, и опять обещают отдать в конце недели. Не советую связываться с данным автосалоном, вообще не понятно куда смотрит начальство, давно бы разогнали этих мастеров недоучек!
Добрый день, Юрий! Я официальный представитель компании Авиньон. Пожалуйста, примите извинения и позвоните по телефону: +7 (495) 7414477 (отдел по работе с клиентами) для урегулирования ситуации.
Мне в Авиньон понравилось, неплохое обслуживание. Правда сомневался ехать или не ехать до самого конца. Что сказать отзывы отзывами, а пока сам не проверишь как дела обстоят, то и мечешься с сайта на сайт. В итоге, остался доволен.
У меня та же ситуация! Я в шоке, как раньше не додумалась комменты почитать про этот сервис!? Месяц назад записали на 23 ноября, привезла машину - обо мне там так же как будто первый раз слышат, не могли найти документы, около часа искали! В итоге нашли, но оказалось что их за этот месяц никто не трогал и ничего не сделал (запрос ответа от страховой компании и заказ бампера)! Звонить им бесполезно, ничего внятного не скажут и не перезвонят, хотя утверждают, что обязательно сообщат об сложившейся ситуации.
Кредит оформлял в первый раз, объехал порядка 4-ех салонов, но остановился на Авиньон 78 МКАД. Для меня, важным плюсом стало то, что выбранная мной заранее машина уже была в наличии и цена устроила (взял дастер!) Думаю жене машину тоже здесь брать будем!
Самый плохой автосалон, я такого не встречал в жизни! Мало того, приехав на встречу (собеседование) в положенное время я прождал ЧАС! После этого уехав домой, подумали и дали ответ, что согласны работать у них. Прождав неделю, после этого звучит ответ, что не готовы они платить нам (мастерам) и набрали учеников. Нафига спрашивается так ждать долго?? Ребята, если вам дорого свое время, то не идите сюда! Просто отстой.
Бываю в Москве часто, хоть сам и не из столицы. Покупал в этом автосалоне на 78 километре Renault Kangoo, хороший авто, для работы то, что нужно, на нем я и уехал домой. Про все автосалоны не скажу, но этот салон не плохой, в разы профессиональнее чем у нас. Очень понравилось обслуживание. Спасибо сотрудникам Авиньон! Доволен!
Покупали вторую машину в салоне Авиньон на 78 км МКАД. Очень нравится индивидуальный подход со стороны сотрудников салона к каждому покупателю. Особая благодарность Швецову Александру и Варзегову Александру за лояльность и профессионализм. Салону желаем дальнейшего процветания!
Покупал на 78 км, в ноябре Колеос, очень доволен. Спасибо менеджеру Вахиду Патиеву за помощь в выборе авто. Салон хороший, ничего не навязывают. После Авиньона обошел еще несколько мест, вернулся, не пожалел.
Срочно понадобилось купить автомобиль для работы, и так как денег особо не было, то изначально рассматривался вариант покупки в кредит. По совету друзей отправился в Авиньон , 78 МКАД. Подобрали с менеджерами мне Рено кКнгу по бюджету, рассчитали там все как положено, условия кредита устроили. Без автомобиля на работе был бы завал, поэтому спасибо за авто!
Замечательный Автосалон АВИНЬОН-ВОСТОК на Щелковском шоссе. Особую благодарность хочется выразить Менеджеру по продажам Тимошенко Сергею. Человек, знающий свое дело, специалист с большой буквы. Приобрели Рено Дастер, благодаря Сергею, подобрали нужную нам комплектацию и вообще, те, кто пишет отрицательные отзывы, непонятно, с кем они общались, где они были, персонал очень вежливый, и я считаю, грамотный. Спасибо Салону АВИНЬОН, ВСЕМ буду РЕКОМЕНДОВАТЬ!
Нам (Холева Н. В. и родным) очень понравился салон, как только зашли на Щелковском шоссе (есть с чем сравнить-к примеру: заезжали в Реутов Моторс. Как зашли, так сразу хотелось выйти)Здесь же Очень любезные сотрудники. Все условия есть, даже есть игровая комната для детей. Машинки расставлены удобно и красиво. Освещение яркое, все блестит. Зашли посмотреть-ушли в машинкой! От души благодарим Тимошенко Сергея, который нам все грамотно объяснил, показал, был очень терпелив и любезен. Купили прям под НГ нашего степика . Общение с менеджером Сергеем не закончилось в салоне, он нам ещё звонил и проявлял интерес и беспокойство, как мы доехали до дома? , как авто? , как впечатление? . И даже поздравил нас с НГ по телефону, что было вообще очень приятно и неожиданно!)) Спасибо большое Сергею! Желаем успехов в работе, карьерного роста Сергею! Наш д-р №000140 от 21.12.2013 г. Спасибо салону Авиньон!