Авиньон

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были в новом салоне Авиньон на тишинке, что хочется сказать – нам понравилось! Решили с мужем, что и мне нужен свой автомобиль) поэтому порыскав в интернете наткнулись на Авиньон ( оказывается их несколько теперь). Ну мы и поехали к ближайшему. Встретил нас менеджер Битаров Роман, понравился, общительный такой, В общем салон хороший и приветливый, я довольна!

2. Записался на ремонт на 12 октября. Мелочь - две царапины на хорошие деньги от страховой Ингосстрах. Записался за 3 недели. Чего мне это стоило, звонил туда раз 8, каждый раз вежливые девушки переключали на менеджеров, которые невероятно заняты, просят перезвонить после 19.00 и никогда не перезванивают сами, хотя каждый раз записывают номер. В итоге, когда приехал по записи на ремонт - обо мне там как 1-й раз слышат. 20 минут искали открытые заказы и чуть не завели новые. В итоге, объявили приблизительный срок ремонта 7-10 дней. Зачем спрашивается записывать за месяц и еще называть такие приблизительные сроки. Вообщем, беспокоить их начну со вторника.

3. Михаил

Михаил Guest

Направили из страховой на ремонт по КАСКО, полная замена зеркала заднего вида и вот уже 5 дней звоню, а они отвечают, что перезвонят, но ни разу не перезванивали, а последний раз сказали, что 20.10.2013 г. точно будет готова. Уважаемые посетители этого сайта замена зеркала заднего вида производится в течении 20 минут, а покраска 1-2 часа. Кому наплевать на свой автомобиль обращайтесь в АВИНЬОН на МКАДе.

4. Добрый вечер, Назгунаил Параллапсович. Пожалуйста, позвоните по телефону: +7 (495) 741 44 77 (отдел по работе с клиентами) для урегулирования ситуации.

5. Долго ездил по разным салонам, выбирал, приценивался. То, что буду брать Дастер, не сомневался, был один вопрос - где? Друг посоветовал мотнуть на тишинку, я поехал и понял, что мой вояж закончен, решил брать здесь. Тому есть несколько причин: во-первых, очччень приятный попался менеджер, запомню надолго, это Роман Битаров, рассудительный, но не навязчивый молодой человек. Во-вторых, цены не мажоровские, в-третьих, несмотря на то, что сделал предоплату на машинку без птс, через 2 дня получил ласточку со всеми доками. В-четвертых и в-пятых, оплата на месте и осаго, не отходя от кассы. Отдельное спасибо Роману. Я не подставной, номер договора 006504. Спасибо Тишинке!

6. Первый раз обратились с мужем по направлению ск в салон Авиньон на 78 км мкад. Мастера кузовного цеха Роман и Евгений занимались моей машиной. Была приятно удивлена. Все было выполнено качественно и достаточно оперативно. Удивляют отзывы, ребята и звонили сами, и напоминали, в общем никаких проблем.))) Еще раз огромное спасибо! На то поеду к ним, уже записалась.

7. Юрий

Юрий Guest

И работают ли вообще. Добрый день, отдал автомобиль Рено Логан 30 сентября по направлению от страховой, было разбито боковое стекло и были мелкие царапины 3 элементов кузова. 23 дня автомобиль стоит просто так, ремонтировать такое ощущение, что и не собираются. Каждый раз кормят завтраками, в акте приема передачи указано, что готовность автомобиля должна быть 07.10.2013, сегодня 22 октября, и опять обещают отдать в конце недели. Не советую связываться с данным автосалоном, вообще не понятно куда смотрит начальство, давно бы разогнали этих мастеров недоучек!

8. Добрый день, Юрий! Я официальный представитель компании Авиньон. Пожалуйста, примите извинения и позвоните по телефону: +7 (495) 7414477 (отдел по работе с клиентами) для урегулирования ситуации.

9. Мне в Авиньон понравилось, неплохое обслуживание. Правда сомневался ехать или не ехать до самого конца. Что сказать отзывы отзывами, а пока сам не проверишь как дела обстоят, то и мечешься с сайта на сайт. В итоге, остался доволен.

10. Юля

Юля Guest

У меня та же ситуация! Я в шоке, как раньше не додумалась комменты почитать про этот сервис!? Месяц назад записали на 23 ноября, привезла машину - обо мне там так же как будто первый раз слышат, не могли найти документы, около часа искали! В итоге нашли, но оказалось что их за этот месяц никто не трогал и ничего не сделал (запрос ответа от страховой компании и заказ бампера)! Звонить им бесполезно, ничего внятного не скажут и не перезвонят, хотя утверждают, что обязательно сообщат об сложившейся ситуации.

11. Кредит оформлял в первый раз, объехал порядка 4-ех салонов, но остановился на Авиньон 78 МКАД. Для меня, важным плюсом стало то, что выбранная мной заранее машина уже была в наличии и цена устроила (взял дастер!) Думаю жене машину тоже здесь брать будем!

12. Аноним

Аноним Guest

Самый плохой автосалон, я такого не встречал в жизни! Мало того, приехав на встречу (собеседование) в положенное время я прождал ЧАС! После этого уехав домой, подумали и дали ответ, что согласны работать у них. Прождав неделю, после этого звучит ответ, что не готовы они платить нам (мастерам) и набрали учеников. Нафига спрашивается так ждать долго?? Ребята, если вам дорого свое время, то не идите сюда! Просто отстой.

13. Клиент

Клиент Guest

Это у них нормально ориентированы. Для себя решил больше не приезжать.

14. Клиент

Клиент Guest

Это у них нормально, ориентированы на себя, решил больше не приезжать. Клиент.  2013-12-08 15:06.

15. Юрий

Юрий Guest

Бываю в Москве часто, хоть сам и не из столицы. Покупал в этом автосалоне на 78 километре Renault Kangoo, хороший авто, для работы то, что нужно, на нем я и уехал домой. Про все автосалоны не скажу, но этот салон не плохой, в разы профессиональнее чем у нас. Очень понравилось обслуживание. Спасибо сотрудникам Авиньон! Доволен!

16. Покупали вторую машину в салоне Авиньон на 78 км МКАД. Очень нравится индивидуальный подход со стороны сотрудников салона к каждому покупателю. Особая благодарность Швецову Александру и Варзегову Александру за лояльность и профессионализм. Салону желаем дальнейшего процветания!

17. Андрей

Андрей Guest

Покупал на 78 км, в ноябре Колеос, очень доволен. Спасибо менеджеру Вахиду Патиеву за помощь в выборе авто. Салон хороший, ничего не навязывают. После Авиньона обошел еще несколько мест, вернулся, не пожалел.

18. Михаил

Михаил Guest

Срочно понадобилось купить автомобиль для работы, и так как денег особо не было, то изначально рассматривался вариант покупки в кредит. По совету друзей отправился в Авиньон , 78 МКАД. Подобрали с менеджерами мне Рено кКнгу по бюджету, рассчитали там все как положено, условия кредита устроили. Без автомобиля на работе был бы завал, поэтому спасибо за авто!

19. Олег

Олег Guest

Замечательный Автосалон АВИНЬОН-ВОСТОК на Щелковском шоссе. Особую благодарность хочется выразить Менеджеру по продажам Тимошенко Сергею. Человек, знающий свое дело, специалист с большой буквы. Приобрели Рено Дастер, благодаря Сергею, подобрали нужную нам комплектацию и вообще, те, кто пишет отрицательные отзывы, непонятно, с кем они общались, где они были, персонал очень вежливый, и я считаю, грамотный. Спасибо Салону АВИНЬОН, ВСЕМ буду РЕКОМЕНДОВАТЬ!

20. Нам (Холева Н. В. и родным) очень понравился салон, как только зашли на Щелковском шоссе (есть с чем сравнить-к примеру: заезжали в Реутов Моторс. Как зашли, так сразу хотелось выйти)Здесь же Очень любезные сотрудники. Все условия есть, даже есть игровая комната для детей. Машинки расставлены удобно и красиво. Освещение яркое, все блестит. Зашли посмотреть-ушли в машинкой! От души благодарим Тимошенко Сергея, который нам все грамотно объяснил, показал, был очень терпелив и любезен. Купили прям под НГ нашего степика . Общение с менеджером Сергеем не закончилось в салоне, он нам ещё звонил и проявлял интерес и беспокойство, как мы доехали до дома? , как авто? , как впечатление? . И даже поздравил нас с НГ по телефону, что было вообще очень приятно и неожиданно!)) Спасибо большое Сергею! Желаем успехов в работе, карьерного роста Сергею! Наш д-р №000140 от 21.12.2013 г. Спасибо салону Авиньон!

Поделиться этой страницей