Авиньон

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вадим

Вадим Guest

Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своей радостью от покупки моего авто - Рено Дастер. Позвонил в автосалон Авиньон . Поговорил с менеджером по имени Вахит (очень рекомендую). Он сказал, есть авто в наличии - сумма 709 000 р., если есть заинтересованность, могу выслать спецификацию. Я попросил. И вот поездка в Москву. Как увидел, что это официальный дилер Рено, то стало как-то поспокойней. И все равно волнение было. Как машина? Не возрастет ли цена? В наличии ли ПТС? Огромное спасибо Вахиту за его отношение к клиенту. Показ автомобиля, объяснение, что и как работает, проведение сделки - все на высшем уровне. Сразу предложил мне тест-драйв автомобиля. Самая огромная радость - то, что слова по телефону совпали с реальностью. И настроение пошло в гору. Правда, пришлось подождать, пока привезут и оформят ПТС, зато к вечеру уехал на своей машине домой, плюс вручили подарки детям (у меня их двое) - каждому по модельке. И мне - незамерзайка. ТО еще не проходил, но это уже в своем городе. Обязательно отпишусь о прохождении ТО через 15 000 км. Спасибо автосалону Авиньон за грамотно организованную работу и квалифицированный коллектив! Персональное спасибо Вахиту.

2. На практике клиента обкладывают 14 % за пользование кредитом в ЮнитКредитБанке . Прошу ответить, почему вы обманываете клиентов, когда предлагаете брать кредит под 0 %?

3. Поспешил с обвинениями, прошу претензию считать ложной.

4. Очень здорово, что Вы самостоятельно разобрались, но, на всякий случай, мы поясним для других читателей, что Renault Credit – это специальная кредитная программа от производителя, совместно с ЗАО ЮниКредит Банк. Разница в затратах, между стоимостью по специальным ставкам от производителя и ставкам в кредитном договоре Юникредит Банка, компенсируется соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль.

5. Всем доброго здоровья! Хочу публично сказать Спасибо! менеджеру салона Вахиду Патиеву. Как говорят, сами мы не местные , - я из Саратова, 24.05.2013 покупал авто в Авиньоне (78 км. МКАД). С покупкой машины не возникло никаких проблем. Вахид сделал всё так, как мы согласовали по телефону. Но после покупки авто у меня возникли некоторые разногласия с представителем страховой компании при оформлении страховки (ОСАГО и КАСКО). И здесь мне на помощь пришёл Вахид, хотя, насколько я понимаю, это не должно входить в его должностные обязанности. В итоге, он решил все вопросы в мою пользу. Короче, Вахид это Менеджер по продажам (с большой буквы), который для клиента готов прыгнуть выше головы и он это делает. Спасибо, Вахид!

6. Покупал флюенс, менеджер Вахит (фамилию не помню), отличный менеджер. Все рассказал, показал. Цена по телефону и в реале совпала. Машину забрал через день после оплаты. Все на высшем уровне. Спасибо.

7. Сергей

Сергей Guest

Хотелось бы отметить неудовлетворительную работу автосервиса! Время сдачи автомобиля и его приемка после обслуживания занимает по часу, в среднем! И это после того как приезжаешь к заранее оговоренному времени. Записался в кузовной цех, мастер (Антон) сказал, что автомобиль придется оставить на неделю! А надо-то заменить бампер и покрасить его и крыло, потому, что много работы. Я попросил предложить мне другое число, когда меньше загружен работой кузовной цех, чтобы остаться без автомобиля хотя бы дня на 3, но не на неделю! Сдал автомобиль по договоренности утром 18 мая! Сам дозвонился до мастера, который мне сказал, что бампер пришел бракованный и узнали они об этом вчера (23 мая), т. е. автомобилем до этого дня никто не занимался! Как это называется? Сегодня, 31 мая, до сих пор сижу без машины, ожидание продолжается. Прошу принять меры, иначе еще одним негативным отзывом об Авиньоне, в интернете будет больше. Как я понимаю, запись телефонных переговоров можете прослушать, звонок был в 14:28 и продлился 6:14. Сергей.

8. После ДТП хотел провести кузовной ремонт в АВИНЬОН (78 км. МКАД). Есть КАСКО. Удалённое урегулирование со страховой отработало быстро, это единственный плюс. Подъехал пообщаться с мастером кузовного цеха, который, глянув на повреждения заднего бампера, напугал возможностью скрытых повреждений и предложил записаться на предварительную дефектовку (снятие-установку бампера) для заказа всех необходимых деталей и минимизации времени ремонта. Такой подход вселил оптимизм. Сегодня в назначенный час прибыл на обещанную дефектовку. В итоге промариновали меня полтора часа и послали на XYZ. Ты что, говорят, машину в ремонт хочешь поставить? так у нас бамперов нет! Офигеваю, напоминаю про обещанную дефектовку. Не, говорят, на это мы пойти не можем. Нам лишнее снятие-установку страховая не оплатит. Можем только бампер скинуть, без него поездишь пока. Осталось только развернуться и уйти. Теперь думаю со страховой денег выбить налом и отремонтироваться у вменяемых неофициалов. Такие дела.

9. Добрый день, Дмитрий. Я представитель компании Авиньон , оставьте, пожалуйста, Ваши данные ФИО и гос. номер автомобиля на почту: Ya.Shepilo@avignon-auto.ru, для прояснения ситуации.

10. Автомобиль сдал на ремонт по направлению страховой компании. Все началось 25.05.2013 с визита к мастеру приемщику кузовного цеха. Мастер осмотрел автомобиль, и вынес приговор: ремонт крыши, замена заднего стекла, ремонт крышки багажника. Заказал запчасти назначил явиться 13.06.2013. На вопрос о сроках ремонта ответил, что за неделю сделают. Я прибыл в назначенный день к 8-00 (посмотрел расписание на сайте), но оказалось, что мастер приемщик кузовного цеха начинает работу в 9-00, однако и к девяти он не появился а только в 9-25. Сначала мастер долго пытался запустить компьютер, затем открыть въездные ворота, в общем, машину удалось сдать в ремонт примерно за час. На этот раз срок ремонта был назван в две недели. Так как машина мне нужна для работы и перевозки своей семьи (жены и троих моих детей) через неделю 19.06.2013 я решил узнать не готов ли автомобиль, на это у меня ушел целый день с 11-00 до 18-00, мастер приемщик постоянно был занят, несколько раз мне предлагали оставить мой номер телефона, чтобы мастер мне перезвонил, но ни одного звонка от него так и не было. В общем, в 18-00 мне сообщили, что автомобиль не готов и будет готов 21.06.2013. Я позвонил 23.06.2013 узнать о готовности, мне сообщили, что автомобиль не готов и нужно ориентироваться на среду 26.06.13. Всю среду и последующую после неё неделю я ждал звонка из Авиньен , но этого не случилось, в итоге я сам начал дозваниваться до них 03.07.2013. На этот раз на получение ответа по готовности моего автомобиля ушло всего лишь полтора часа. Вы будете смеяться, но автомобиль не готов, теперь нужен не ремонт, а замена крыши, крышу они заказали, и будет она только 09.07.2013, затем четыре дня на установку, а это значит, что автомобиль мне отдадут только 14.07.2013 (и это в лучшем случае). Предоставить мне подменный автомобиль они не могут, так как все машины на руках . В итоге: никому не порекомендую прибегать к услугам Авиньен (видимо максимум на, что они способны - это плановое ТО) и очень жаль, что такие уважаемые компании как Согласие и Автофрамос портят свою репутацию сотрудничеством с таким партнером.

11. 8 июля хотела написать очень-очень отрицательный отзыв о работе кузовного цеха, но 9 июля пообщавшись с менеджером по работе с клиентами Яной Шепило этот отзыв превратился в очень даже положительный. Спасибо вам Яна огромное за ваше участие в моей проблеме. Если в Авиньоне будет больше таких сотрудников, то положительных отзывов будет гораздо больше. Яна дай бог вам всего-всего чего хочется и побольше. Наталья.

12. Такое ощущение, что в кузовном цехе работает один человек, да и тот не сильно напрягается. Записался на осмотр по направлению из страховой, требовался ремонт крыла на Дастере. Приехал ко времени, прождал час-полтора, пока освободится мастер. Не понимаю, зачем было записываться за пол месяца, если он всего лишь сфотографировал крыло и забрал направление. На ремонт меня записали через месяц и когда я приехал ко времени, у стойки стоял человек, который был записан раньше меня на час. Минут сорок мы стояли с ним общались, так никто и не вышел - неизвестно сколько ещё прождал мой товарищ по несчастью и сколько бы после этого пришлось ждать мне, но я развернулся и уехал, так как были другие неотложные дела. Никому не советую обращаться в цех кузовного ремонта автосалона Авиньон .

13. Добрый день, Дмитрий. Я официальный представитель компании Авиньон. Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные (телефон, ФИО) и гос. номер автомобиля мне на почту: Ya.Shepilo@avignon-auto.ru для прояснения сложившейся ситуации..

14. Добрый день. Посетил салон в выходные, купил новый Duster Expression 4x4 1.6. Цена вполне устроила. Оформлял покупку в кредит, с этим проблем не возникло, процедура заняла меньше часа + на акцию какую-то попал - дали год доп. гарантии. Пока все подготавливали, побродил по салону, посмотрел машинки - выбор хороший! Как все подготовили, забрал автомобиль и довольный поехал домой. В общем, мне понравилось.

15. Все началось 29.05.2013. Страховая компания направила документы на проведение ремонта автомобиля в ООО Авиньон . Нас в автосалоне (адрес: МКАД, 78 км) записали на показ автомобиля на 17.06.2013 г. Думали, что сдавать автомобиль, но оказалось нет. Просто посмотрели автомобиль (5 минут), не понятно зачем, ведь все фото и описание было предоставлено страховой компанией и.. назначили на сдачу на 08.07.2013 г. Автомобиль сдал 08.07.2013 г. При сдаче автомобиля конечно пришлось ждать, т. к. мастер-приемщик постоянно метался, куда-то уходил. Мастер-приемщик осмотрел автомобиль еще раз, мы подписали акт сдачи автомобиля и оставили на ремонт. Было сказано, чтобы мы поинтересовались о состоянии дел не раньше, чем через две недели. Звоню 23.07.2013 г. на это у меня ушел почти день с 10-00 до 15-00, мастер приемщик постоянно был занят, мне предлагали оставить мой номер телефона, чтобы мастер мне перезвонил (оставлял), но ни одного звонка от него так и не было. В общем, где-то в 15-00 я дозвонился и мне сообщили, что автомобиль не готов и посоветовали позвонить еще через неделю, тогда может быть скажут какую нибудь информацию. На вопрос А Вы что-то сделали с автомобилем? ответ после молчания Кузовной цех не справляется и Ваш автомобиль еще не загоняли в цех . Т. е. машина две недели просто стояла. Это безобразие, не понятно ЗАЧЕМ назначать сдачу автомобиля на определенные даты. Ну, типа, работаем по плану (графику), а в итоге все как всегда никто ни за, что не отвечает, обязательства не выполняются. Почему заказчика должно волновать, что не справляется с работой кузовной цех, ведь автосалон заключает договор на эти работы, заключает договор со страховой компанией, значит есть необходимое количество сотрудников. Хотелось бы чтобы руководство ООО Авиньон просматривало отзывы и принимало меры по таким фактам отвратительного отношения к работе, к клиентам.

16. Добрый день, Дмитрий. Я официальный представитель компании Авиньон. Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные (телефон, ФИО) и гос. номер автомобиля мне на почту: Ya.Shepilo@avignon-auto.ru для прояснения сложившейся ситуации.

17. Проклинаю тот день, когда обратился в автосервис салона Авиньон на 78-м км МКАД. По страховому случаю обратился в кузовной ремонт, где мне клятвенно обещали отремонтировать автомобиль Рено Дастер за одну неделю, ну ма-а-ксимум за две. При том, что заказывать и ожидать запчасти в моём случае не надо. Предварительно я по человечески объяснил, что автомобиль мне необходим по работе. И на время ремонта я буду брать другой у знакомого. По этому поводу мне очень важно знать сроки ремонта. Приёмщик с добрым лицом заверил, что две недели-край. По истечению назначенного срока-тишина. Пробую дозвониться сам, это просто не реально. Оператор соединить не может, ссылаясь, что все линии заняты. Еду в салон, клятвенно заверяют, что ещё одну недельку. Через недельку происходит всё точно также. И вот уже месяц кормят субботами и воскресениями о конце ремонта. Дозвониться до кузовного цеха ПРОСТО! не реально. Такое ощущение, что всем просто наплевать (простите за не нормативную лексику, но других слов просто нет)на клиента, его проблемы и его автомобиль. С ужасом жду того дня, когда у меня отберут автомобиль. Прощай работа.: ( ( ( Друзья, я ОЧЕНЬ! не рекомендую обращаться в этот салон за помощью!

18. После долгого стояния в очереди решили проверить, как обстоят дела с дастером сейчас. И позвонили первому попавшемуся белому дилеру возле Химок. Первым звонил муж. Ему сказали, что приезжайте и забирайте за 541 000 деревянных. Общался он с менеджером Егором. На крыльях счастья прилетели в салон. Счастье оказалось недолгим. =) Менеджер встретивший нас у порога опустил на нас на грешную землю. ОН сказал, что с учетом налогов нам никто не продаст за 541 000. Потому, что автомобиль облагается налогами и стоит 610 000. Уважаемый менеджер ретировался после того, как я работающая в налоговой попыталась добиться от него, какие налоги нам надо заплатить. От такой наглой брехни я была конкретно в шоке. Для справки по НКРФ объявленная сумму на сайте в базовой комплектации уже добавлен НДС. То есть 519 000 (комплектация Authentique 4х4) это и есть вся сумма с налогами. И вообще покупатель не должен платить НДС. НДС облагается производитель - продавец. А они уже перекидывают на нас покупателей. С чем я как покупатель конкретно не согласна. Выйдя из салона сели в машину и мне пришла в голову мысль снова позвонить в салон. Ответил менеджер Тихон. Я спросила сколько стоит, сказал 580 000. И тут я ему выкладываю, что стою возле салона, что менеджер внутри сказал, что стоит она 610 000. Говорю врать не хорошо. (Кстати, имена они по-моему выдумывают). В общем салон обычный, ничего в нем нет хорошего. Любым способом стараются выбить из клиента деньги. Потому лучше дождаться очереди. Почему вот я должна переплачивать? Извините переплатить в 100 000, ребят вы обалдели. Совести лишены напрочь. К слову. На стоянке стоят эти Дасторы их там куча, разных цветов.

19. Добрый день, Евгений. Я официальный представитель компании Авиньон. Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные (телефон, ФИО) и гос. номер автомобиля мне на почту: Ya.Shepilo@avignon-auto.ru, для прояснения сложившейся ситуации.

20. Добрый день, Евгений. Я официальный представитель компании Авиньон. Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные (телефон, ФИО) и гос. номер автомобиля мне на почту: Ya.Shepilo@avignon-auto.ru, для прояснения сложившейся ситуации.

Поделиться этой страницей