Авилон Mercedes-Benz

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сдала в Авилон на Волгоградке BMW 23.01.2012. на кузовной ремонт. Обещали вернуть через 1, 5 месяца (с учетом заказа и поставки запчастей). Сегодня 26.03.2012 - прошло больше 2-х месяцев, никто даже не приступил к ремонту! Уже третий раз футболят и переносят срок поставки заднего крыла - еще на 2 недели. Поедем сегодня с мужем ругаться и разговаривать с руководством! Чувствую, машину надо забирать и на другой сервис.

2. Т.А.

Т.А. Guest

Это я писавший ниже. Ух, как меня достали прыгающие обороты и глохнующий на каждом перекрестке мотор. В моей практике это второй фокус, тот был дорестайл 1.8, этот сейчас 1.6 тэ ай вэ цэ тэ. На том была та же капуста и дженсер меня разводил на мойку дросселя и замену свеч, промывку инжектора и бензобака, замену топливного насоса и фильтра. Ну, что же, купил очередной фокус конченной всеволожско-алкоголическо-русской сборки. Не помотрел, что весь салон собирался с молотка и с ноги, пускай всё гремит на машине за 600 косарей, лишь бы мотор не подводил, лишь бы ездила (хотя тем же требованиям легко придерживается вазовская классика, только в 3 раза дешевле). Глохнет у меня машина, и обороты прыгают, а когда она глохнет в повороте и на скорости, это очень опасно, тормоза и рулевая становятся дубовыми и неопытному водителю было бы трудно быстро сгруппироваться. Обратился таки с проблемой в Авилон (там же и приобрел это чудо). Сказали, будем делать диагностику, а пробег у меня 35 тысяч был, и свечки я поставил дензо пауер. Мастер сказал, что будем делать диагностику только на фордовских свечах. Я согласился. Диагностику эти ребята делали с 9 утра до 3 дня. То есть подключение сканера к диагностическому разъему заняло у этих профи 6 часов. Кажется попахивает бутиратом, либо в полдесятого Георгий Вицин тренировался усыплением на авилономэнах. Ну, в итоге диагностика ни одной ошибки не выдала. Мне, естественно, порекомендовали промыть дроссель (читай выше про дженсер). Я им говорю: дроссель чист. Они говорят, у нас мойте))) Я спрашиваю, а если я помою, вы гарантируете, что моя проблема исчезнет? Они: У вас комплексная проблема, нет не гарантируем . Спрашиваю: А разве дефект дроссельной заслонки не входит в гарантию? Они: Нет, если комп не выдал ошибок . Зачем тогда нужна гарантия, не пойму, хоть убейте. Продолжение следует, ведь я, посетив еще 6 техцентров, которые после диагностики мне все как один сказали про дефект дросселя, записался на 4 апреля в Авилон на очередную диагностику, ух, будет ржач!

3. Юлия

Юлия Guest

И вообще, если так совпало, что не работало то окно, то терминал - это дело случая. такую раздражительность можно только и обяъснить хроническим недостатком секса.

4. Игорь

Игорь Guest

Да какая марка, особенно сервис. О чем вы, как говориться, армянский центр и то лучше. Ты там никому не нужен и никого ты не интересуешь. В русском языке еще нет таких слов, чтоб описать Авилон . Есть только возмущения!

5. Я, в отличии от тебя, в автобизнесе с 1996 года. Уж почти в два раза дольше. И никого ни разу на деньги не разводил. А с приходом молодых да ранних, желающих срубить сразу и по-крупному такое мнение обо всех сложилось. К сожалению. Не мерьте всех по одной мерке. Имея жизненный опыт и пообщавшись вы сами почувствуете, когда человек искренен, а когда вас разводят. В каждой бочке самого сладкого мёда есть своя не размешанная ложка дёгтя!

6. Уважаемые клиенты компании АВИЛОН, убедительная просьба - не обращать внимание на заказные ругательные отзывы других дилерских центров в отношении АВИЛОН. От зависти зная, что АВИЛОН лидер по всем своим маркам, они заказывают плохие отзывы в отношении этой компании. Была проведена проверка и этот факт подтвердился, что ругательные статьи заказные, тот кто пишеть заказные ругательные статьи ему должно быть стыдно, что он такая дешевка! АВИЛОН - супер!

7. Юлия

Юлия Guest

Неделю назад ездили в Авилон WV (прошу обратить на это особо внимание, так как в Авилоне мерседес все было прекрасно). Ехали через всю Москву именно туда, из-за позитивных отзывов знакомых, которые покупали там мерседес и БМВ. Так вот WV это просто развод на деньги. Может конечно не все такие консультанты, но нам достался редкий экземпляр хамства. Когда вошли в салон, на нас никто не обратил никакого внимания, хотя обычно в салонах к Вам сразу подходят и интересуются: есть ли какие-нибудь вопросы или может быть нужно позвать менеджера? Но это в принципе чисто придирка. Дальше все намного хуже. Походили по салону, посмотрели, подсели к продавцу. Спросили какие есть варианты покупки данной модели, с определенными характеристиками. Консультант, звали его Олег, нашел нам одну машину и то сказал, что она последняя и типа под его резервом и если сейчас не купим приедут люди, которые вроде как ее вчера бронировали. Первый дешевый трюк, из разряда делаю вам великое одолжение, продаю эту машину. Ну ладно. Мы спросили на счет скидок/подарков о которых так красочно написано на главной странице центра в интернете. Якобы скидки или подарки до 65 000 руб. Ответил, что скидка или подарки будут только на сумму 40 тыс. Спросили, почему именно такая сумма, нам многозначительно ответили, что это ОН так решил. Ну да ладно. Торговались, и договорились вроде на комплект зимней резины с дисками или скидку 40 тыс. То есть машина стоила 848, со скидкой была бы 808. Обговорили, что хотим доставить парктроник, пытались попросить коврики в подарок, нас из заставили покупать аж за 3200, хотя стоят они 1100! Ладно, Бог с ними с ковриками и парктроник доставим. Зимняя резина или 40 тыс. нас вроде бы устраивало. Сели оформлять документы. А вот тут начался цирк! Перед оформлением, консультант говорит, типа вот такая большая скидка, мне надо, чтобы вышестоящее начальство одобрило! Довольно странно, если по каждой машине звонить начальству, тем более в субботу, не думаю, что это нормально, да и как-то подозрительно. Ладно. Консультант отходит от нас минут на пять, возвращается и говорит, что ему начальство не одобрило такую большую скидку. Может дать только резину без дисков или диски без резины (а это по стоимости уже 17- 20 тыс. только). Смешно! Сначала заманивают рекламными банерами, а потом бегают как в детском саду к начальнику. Развод на деньги. Естественно мы начали возмущаться, что так нельзя работать, это по крайней мере некорректно, а вообще просто портит репутацию фирмы. Настаивали на том, чтобы дали 40 тыс. Клиент просит, чтобы ему дали обещанную скидку. Наверное только на рынке такое бывает! Продавец упирался, всячески пытался убедить, что мы не слоны и, что он сразу сказал, что скидка должна быть одобрена руководством. Хотя первоначально сказал, что он определяет скидку. Разговор уже переходил скорее в русло перебранки. Из-за скидки, которую обещали, нас еще и унижают. Естественно машину покупать не стали. Хотя было безумно жалко потраченного времени, это только 4 часа в салоне плюс 3 часа дорога. Очень хочется, чтобы отзыв увидело руководство компании. Если это проблема в консультанте, то надо принимать меры, иначе один такой хам и умник всю репутацию испортит. Если это политика компании, то флаг ей в руки, но я туда больше ни ногой. P.S. Кстати на следующий день, за почти те же деньги купили машину с комплектацией в 2 раза лучше (там и парктроник заводской (передний и задний) и сигналка встроенная и мултируль и чего там только не было, и консультировала нас милая, приветливая девушка. Автосалон WV в Кeнцево. Скоро забирать поедем. Должно быть все хорошо.))

8. Добрый день. Все началось с доставления заявки. У меня каска , страховая компания Макс, отправила заявку в АВИЛОН Форд на замену двери и заднего крыла по электронной почте, звоню в сервис говорят заявку не получали и так продолжалось целый день пока не попросила назвать точные электронные адреса мастера. Все с этим разобрались, определись с временем осмотра машины, где то через две недели. Приезжаю 8:50, девушка говорит работаем ровно с 9:00, уходит и приходит в 9:15, начинается приемка машины. Говорят где-то через 10 дней будет готова, то есть будет произведена замена двери и крыла. Сижу на работе. через два дня звонок, машина готова, но забыла сказать, свою дверь я отметила. Приезжаю, получаю, смотрю дверь не заменена, моя отметка на двери дает такой повод думать, прошу еще раз уточнить производилась ли замена двери, уверяют, что да и говорят, если есть претензии, то через страховую компанию, так она является заказчиком и желательно с экспертизой. В итоге, страховая компания подтверждает, что дверь и уже крыло не были заменены. По-моему стыдно такому официальному дилеру, производить такие, махинации.

9. Ремонт автомобиля, представительского класса принадлежащей организации, по гарантии. По прибытии на станцию ТО в 9 утра субботы, по предварительной записи, получили ответ, что нет заказ-наряда. После звонка механика заказ-наряд нашелся. Определили время окончания работ в 15:00, сказали, что позвонят и предупредят за час, что автомобиль готов. Ждали до 17:00, звонка не было, позвонили сами, получили ответ, что автомобиль еще не готов, отремонтирован будет только утром, обещали позвонить с утра воскресенья и проинформировать о готовности авто, естественно не кто не позвонил. В конце концов водитель прибыл в сервис, просидел там до вечера и со скандалом забрал автомобиль из ремонта. Через день опять загорелся сигнал о неисправности двигателя, пришлось опять звонить, договариваться (благо заказ-наряд не закрыли) и гнать автомобиль в ремонт. После этого случая было получено указание прекратить работу сданной организацией, в результате чего порядку 10 автомобилей нашей компании у вас уже обслуживаться не будут. Из моих знакомых кто имел дело с Авилон АГ, у всех только отрицательные отзывы, хотя нет по сервису Форд был положительный отзыв. С Уважением, клиент.

10. Обзвонил пол-Москвы и объехал треть в поисках Поло седан. Больше всех потрепали нервы в Скай-Моторс, в остальных салонах или не было в наличии или врали-завлекали, а по приезду пытались впихнуть всё, что не лезет. С Александром созвонились, оговорили цену, цвет, комплектацию и наличие. По приезду всё было предоставлено в соответствии с телефонным разговором. А, что ещё сказать - спасибо.

11. Сегодня обслужили в Авилоне - отвратительно! Первое обращение - колоссальное РАЗДРАЖЕНИЕ! Набираю телефон Авилона - и 15 минут слышу - подождите, все операторы заняты! На официальном сайте Авилона есть запись на ТО. Я ввожу все данные за 3-4 дня, чтоб наверняка попасть в нужное мне время (вечером собирался выехать на рыбалку на Кольский - машина нужна позарез) и отправляю. Приезжаю сегодня утром - и выясняется, что никакой записи от меня нет. Парадокс! И, что же делать говорю я - прекрасной, но (как потом выяснилось) крайне тупой барби. Я не знаю - такой ответ! - Запись у нас только по телефону. - А как же сайт? Зачем это сделали? -.. молчание В общем, ничего вразумительно и понятного. Никаких компромиссов и предложений. Может там все красиво и просторно - но объеду этот салон десятой дорогой!.

12. Оставил машину на ремонт 17.07.12 мастер Виталий Воронин, мастер сказал, что возможно машину успеют сделать до 22.06.12, ремонт по смете от страховой:замена двери, окраска. дверь была на центральном складе, как сказал мастер, что если она на центральном складе то считай она уже у нас в и тоге дверь везли 6 дней))), только 24.06.2012 дверь была привезена, 25.06.12 была окрашена и передана в сборку, но и это еще не все за полтора дня оказывается нельзя собрать дверь на БМВ Х3, вообщем очень тянут, работают медленно, мастер ничего внятного сказать не может о готовности, говорит только, нууу, собираем , нуууу еще пару деталей осталось , на мой вопрос о том сколько вообще занимает сборка двери сказал пару часов, наверное имел ввиду (36 ччасов)именно столько машина находиться в процессе сборки, ОД как всегда показал качество и скорость своей работы, только деньги умеют брать. Машину еще не вернули.

13. В этом месяце было продано 550 мерсов (это рекорд!).

14. Мне не стыдно, любезный. Я столкнулся с вашим великолепием, для вас клиент - это жертва. Ваш Авилон - это просто красивые здание, не более.

15. Роман

Роман Guest

И мне не стыдно. К большому сожалению жажда получения денег преобладает над технической грамотностью сотрудников АВИЛОНА. Иначе непонятно как можно было делать ТО двигателя до того, как разобрались в причинах его неисправной работы, что было отмечено в акте осмотра автомобиля при приемке. В перечне работ было прямо указано Диагностика ДВС (горит ЧЕК ). И далее упираться и не включать ни здравый смысл. Авто МБ 220 4 матик. Так, что не могу никому посоветовать обращаться в эту компанию. Потратьте время, найдите более адекватный сервис.

16. Сдал на ремонт по страховке свой Audi Q7 в Авилон-VW еще 13 июня. Требовалось заменить лобовое стекло, покрасить бампер. Нашли скрытый дефект - трещины на нижнем спойлере бампера. После сборки бампера, оказалось, что мои (старые) датчики парктроников заменены на неисправные (система парковки не работала). Наверное причина - бракованные (или левые) запчасти, а так же то, что Audi Q7 обслуживался вместо центра VW (всетаки один концерн)в центре Ford. Видимо у них там все универсальные солдаты , как в дворовом сервисе. После того, как я увидел, что спойлер бампера поставили на место с креплением бумажным скотчем, согласился на заказ нового. По состоянию на 12 июля (месяц спустя) салон еще не получил согласование представительства VW по запчасти. Затем салон планирует заказать её доставку из Германии. Как мне сказали в салоне, процесс займет еще не менее 5 недель! Если соотнести расстояние, то доставка у них даже не на лошадях, а просто пешком. Эмоций много, но каждый найдет, что сказать, если его машину из-за косметики поставят на прикол на 2,5 месяца! Короче, обходите этот сервис стороной!

17. Сергей

Сергей Guest

Вам должно быть стыдно за работу салона (или салонов). Я свой audi q7 сдал на ремонт по страховке (лобовой стекло, косметика бампера) еще 13 июня. Лобовое стекло заменили, бампер поставили. Оказалось, что старые парктроники заменили на бракованные (система парковки вырубилась полностью). Audi обслуживали даже не в центре VW, а сплавили в Ford! У вас, что там все универсальные солдаты , как в армянском дворовом сервисе? Нашли скрытые повреждения - трещины нижнего спойлера бампера. На место этот спойлер закрепили бумажным скотчем! После этого согласился на его замену. Спустя месяц (по состоянию на 12 июдя) салон еще не получил согласование представительства VW по запчасти. А ещё её потребуется заказать в Германии. Сотрудники обозначили срок процесса ещё до 5-6 недель.

18. Сергей

Сергей Guest

За отрицательный отзыв платят своими нервами. У меня машина в ремонте там уже месяц (замена лобового стекла и покраска бампера). Нашли скрытые дефекты - трещины на нижнем спойлере бампера. Согласование (не со страховой, а с их представительством VW) длится уже месяц. С заказом запчастей процесс обещают завершить не ранее 5-6 недель. Вам пожелать такого обслуживания ?

19. Кирилл

Кирилл Guest

Посчастливилось мне отработать в этой чудесной компании больше года. Насмотрелся я на такое, что сложно описывать. Давайте я расскажу, что происходит с вашей машиной на сервисе:) Вот значит её приняли и она поехала ремонтироваться :) Ну начнем с того, что на ней ездят просто все кому не лень! Могут сгонять по делам куда-то на территории.ю если идти лень. Могут в ней поспать - легкоъ! В 221 мерене то подрыхнуть на заднем сидениию)) Ездят на ней даже не по-одному! Могут впятером залезть! Стоит всегда на улице грязная, запчасти все валяются кучей в салоне. Но это ладно, на многих станциях так. Берут всё, что плохо лежит - факт! Ничего ни за что не оставляйте - украдут! Гоняют на них достаточно быстро не особенно стесняясь ям - привет вашей подвеске! Так же очень активно практикуется использование запчастей с вашей машины. Например, что-то потеряли или сломали на какой-то машине, они легко могут позаимствовать с вашего а/м необходимую им детальку, а плохую поставят вам, вы же не заметите при выдаче. 100% в большинстве случаев не заметите. В идеале машину нужно проверять ну просто от и до. Каждую деталь и каждый узел! Но сами понимаете - это невозможно! Соответственно проще сделать что? ДА, забить на этого дилера! Такого бардака только поискать! А всё на самом деле исключительно с руководства начинается! Они такой бардак развели и всё у них как-то само собой. Будто они ни разу не слышали, что у них воруют или на машинах катаются - конечно слышали! Только им пофигу! Значит, что я могу вспомнить. на одной машине подменили блок ксенона на нерабочий, ещё на одной обшивку крышки багажника на порченую, порой фары меняют, туманки, боковые зеркала!:))) И даже слышал о том, что выезжают на некоторых машинах (особенно интересных) покататься на Волгоградку! Так что думайте, сдавать туда машину или нет!:)

20. Я подтверждаю вышеизложенное, ибо работал в Авилоне и помню этот случай! Тут приемщики ничего не смогли сказать, ибо её просто сперли у вас с машины. Вот понадобилась туманка на какую-то другую машину или запороли кому-то и они без угрызений совести сняли её и всё) а, что там будет дальше, всем безразлично! Рекомендую просто заречься и ни при каких условиях туда не сдавать автомобиль!

Поделиться этой страницей